Загнобили на работе из-за коронавируса
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перетерпите. Время пройдёт и забудется этот случай скоро
Темная Ночь
Права. Я бы тоже испугалась. Чем жизнь больного ценнее вашей?
Гость
Я понимаю, но она выискивает косяки в моей работе, и мне кажется, ищет повод уволить. Как себя вести?
Терпеть и не обращать внимание. Это жизнь. Если она хочет это делать, она будет. Если хочет уволить, кто ей помешает? Делайте просто то, что именно вы считаете нужным. Сменить работу сейчас не время, я думаю. Расслабьтесь, работа пускай останется на работе. Вы сберегли себя и свою семью и правильно сделали. Никому вы на работе ничего не должны лишнего. Это просто работа. Придёт время смените место. И помните , что вы правы.
Гость
То что больного с короной привезут, то извините, это ваша обязанность. Не надо было получать профессию медсестры, если не готовы работать с больными и подвергать себя риску. Но то, что бесплатно работать заставляют, это незаконно, и вы полное право имеете требовать соблюдения трудового законодательства.
Гость
Ужас, надеюсь, когда ты заболеешь, с тобой произойдёт тоже самое
Гость
я бы не отказалась.и стала бы ассистировать.и если бы узнала что стоматолог переболел(а),то не отказалась бы лечиться у такого врача.это мое мнение как я поступила бы,никому не хочу навязывать.это мое решение для себя
Ну если у вас не предусмотрена полная защита, то конечно же вы правы на сто процентов, но что-то мне подсказывает, что не все так просто. В данной ситуации я не могу вам ничего посоветовать, но могу сказать одно: старайтесь не вовлекать себя в конфликты, а любую провокацию старайтесь фиксировать, чтобы потом обратиться к вышестоящему начальству и предоставить все доказательства.
Гость
что вы все семейные претесь в медицину и зачем вам таким предпочтение при устройстве.детная,семейная рожать уже не будет.мечтаете только о здоровых и богатых пациентах.только и думаете как ребенку скупить все подряд что есть в магазине
Гость
Приварки - это штука, которая защищала здорового человека от приобретения заболевания от больного человека. Какова логика простой задачи по медицине... ?
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?45 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?46 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
#Коронавирус (covid-19)