Все сама
Возможно ли девушке сейчас самой построить карьеру (купить себе машину, открыть свой салон) или все же без мужской помощи не обойтись?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
сервант с хрусталем
Да, возможно, тока если она дерзкая, как пуля резкая... Заработает и купит себе машину, квартиру, мотоцик ну и вибратор, шоб уж по-взрослому все сама...
Гость
Все возможно,если есть мозги. Только придется вытерпеть гору предвзятого отношения от тупых мужланов неудачников:) да и вообще от общества
Гость
Ну причем тут мужская помозь? Мужчину то вы такого сразу после школы в 18 можете и не найти, а кто то и в 18 уже свой салон имеет. Не мужчин в этом случае должен быть богатым а родители! Которые передадут вам свой бизнес или купят салон, это самое простое, а то не факт что вы миллионера найдете, миллионеров на всех не хватит
Гость
если сильно захотеть можно в космос полететь, а уже то о чем ты пишешь тем более
Гость
Конечно возможно. Автор верьте в себя и не сдавайтесь, у Вас все получиться без чужой помощи ! Главное верить в себя, развиваться и не цепляться за прошлое. Каждый имеет право на ошибку, помните это. И Вы точно будете сталкиваться с чужой критикой, но не обращайте на нее внимание. У Вас все получится, удачи !
Гость
Вот такой он, путь сердца...
Но дальше я буду выбирать головой)
Но дальше я буду выбирать головой)
Гость
Машину можно купить вообще запросто)
Гость
Автор, видите на хороших машинах ухоженных женщин за 30? Так вот это мужчины помогли. Или родители. Если даже и можно добиться все самой без помощи, пока вы этого добьётесь и какой ценой, поверьте вы даже этим не насладитесь.
👠
Автор, видите на хороших машинах ухоженных женщин за 30? Так вот это мужчины помогли. Или родители. Если даже и можно добиться все самой без помощи, пока вы этого добьётесь и какой ценой, поверьте вы даже этим не насладитесь.
...
Мне никто не помогал. При этом в 32 своя квартира БЕЗ ипотеки (сфера айти).
Обтекай и завидуй лузерша.
Мне никто не помогал. При этом в 32 своя квартира БЕЗ ипотеки (сфера айти).
Обтекай и завидуй лузерша.
Гость
Я все сама: машина, квартира. Родители у меня очень хорошие, но к жизни неприспособленные, плюс семья многодетная. Работать начала, как только школу закончила, плюс в институте училась. Иной раз сил нет, на грани, но мне опереться не на кого. 6 лет были отношения с мужчиной, наоборот я ему помогала, т.к. он в сильную аварию попал, работу потерял. Как восстановился и работу хорошую нашел, бросил меня. В этом году поверила еще одному, а он переспал и тоже бросил. Так что правильно говорят, женщина может всё, если неудачно выйдет замуж или не выйдет вообще.
Гость
Я все сама: машина, квартира. Родители у меня очень хорошие, но к жизни неприспособленные, плюс семья многодетная. Работать начала, как только школу закончила, плюс в институте училась. Иной раз сил нет, на грани, но мне опереться не на кого. 6 лет были отношения с мужчиной, наоборот я ему помогала, т.к. он в сильную аварию попал, работу потерял. Как восстановился и работу хорошую нашел, бросил меня. В этом году поверила еще одному, а он переспал и тоже бросил. Так что правильно говорят, женщина может всё, если неудачно выйдет замуж или не выйдет вообще.
Лучше получить легко, с помощью мужика, который все равно в итоге бросит, ради помоложе. Но зато у тебя уже будет и квартира и машина, к 30 годам и не будешь загнанной лошадью. У меня такая соседка. Были у неё любовники богатые, сейчас ей за 45 лет. Три квартиры, машина. Живёт одна, без мужика, но в свое удовольствие имея квартиры и машину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лучше получить легко, с помощью мужика, который все равно в итоге бросит, ради помоложе. Но зато у тебя уже будет и квартира и машина, к 30 годам и не будешь загнанной лошадью. У меня такая соседка. Были у неё любовники богатые, сейчас ей за 45 лет. Три квартиры, машина. Живёт одна, без мужика, но в свое удовольствие имея квартиры и машину.
Я и не спорю, в моей жизни таких мужчин не было
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема