На собеседовании сказали, что у меня нет высшего образования.
Я закончила с отличием два ВУЗа, но так и не смогла устроиться на роботу. Специальности экономика и юриспруденция. От безысходности пошла устраиваться в магазин продавщицей,. Когда я попросила на собеседовании прибавки за 2 моих диплома, айчар рассхохоталась и сказала, что я врунья и у меня нет высших образований, раз я к ним пришла. Сижу реву. Как успокоиться?
.
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С фантазией совсем беда
МегаПихарь
Просто вы доска. И дипломы красные не помогут
Гость
Какие прибавки за наличие высшего образования?
Автор, вы читали в вакансии пункты по поводу зарплаты? Что написано по поводу увеличения и в каких случаях?
Автор, вы читали в вакансии пункты по поводу зарплаты? Что написано по поводу увеличения и в каких случаях?
Гость
Вы в какой стране проживаете?
Гость
рАААбота
суБББсидия
Эх, автор...два диплома
суБББсидия
Эх, автор...два диплома
Гость
Толку работодателю от ваших образований. Ну если только вы еще будете годовые отчеты составлять или там юридическую работу вести для компании.
Гость
В другом топе авторшу так же довели до слёз. Правда там она себя выдавала за даму в годах, заслуженную учительницу. Брехуха!
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5216976/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5216976/
Гость
Автор, вы пришли на форум общаться или в кошки-мышки играть?
Я спросила про страну проживания, чтобы иметь возможность понять, на законы какой страны вы ссылаетесь.
Еще раз. Вы юрист. Посмотрите законы и найдите норму, которая гарантирует специалисту с высшим юридическим образованием, который работает продавцом требовать прибавку к зарплате. Нашли? То то же!!!
Я спросила про страну проживания, чтобы иметь возможность понять, на законы какой страны вы ссылаетесь.
Еще раз. Вы юрист. Посмотрите законы и найдите норму, которая гарантирует специалисту с высшим юридическим образованием, который работает продавцом требовать прибавку к зарплате. Нашли? То то же!!!
Дейзи
Автор, вы пришли на форум общаться или в кошки-мышки играть?
Автор малолетний тролль, расслабьтесь.
Эйчар это тупая психилогичка без высшего образования.
Принеси ей два своих диплома и кинь в рожу ей их
Принеси ей два своих диплома и кинь в рожу ей их
)))))
Автор. Вы в своем уме идете в магазин и показываете корочки от вышки, ну это ладно, так еще и прибавку просите. Понимаю в офис бы пришли или еще куда то по специальности.
У меня у самой 2 образования одно высшее, другое среднее профессиональное. Так вот пришла на собеседование одно, мне сказали почему у вас высшее образование другое и идите по нему работать, ну я сразу встала и ушла. А я не вижу смысла учится на вышку в этой сфере, когда можно колледж закончить и работать, а они привязались почему нет.
Я тоже ищу работу и это тяжело. Видимо и правда выход один как и вы пойти в магазин продавцом, но я не хочу.
У меня у самой 2 образования одно высшее, другое среднее профессиональное. Так вот пришла на собеседование одно, мне сказали почему у вас высшее образование другое и идите по нему работать, ну я сразу встала и ушла. А я не вижу смысла учится на вышку в этой сфере, когда можно колледж закончить и работать, а они привязались почему нет.
Я тоже ищу работу и это тяжело. Видимо и правда выход один как и вы пойти в магазин продавцом, но я не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Работа
Всего: 144 524 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сложная это штука - мужской стриптиз ..1 ответ
- Работа во вкусно и точка2 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?7 ответов
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе10 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?15 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон11 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?15 ответов
- Кто работает на складах озон11 ответов
- Травля на работе10 ответов
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?7 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Работа и стресс3 ответа
- Работа во вкусно и точка2 ответа
- Сложная это штука - мужской стриптиз ..1 ответ
Следующая тема