Возьмут в стюардессы или нет?
18 лет. Чтобы попасть на курсы стюардесс надо в аэропорту пройти собеседование. Образование среднее проф. туризм.Рост 170, вес 47,5. Приятная внешность, улыбчивая, тату/пирсинга нет. Из хронических болезней только ангина была. Зрение примерно -0,5, без линз, очков ходить могу. Английский ниже среднего, знаю только базу +-, как составлять там предложения , правила сякие и тд)) Волнуюсь только насчет английского и самого собеседования, когда придется разговаривать с ними. Ну не умею я произвести впечатление как-будто я умный человек. Если поулыбаюсь и похихикаю, проканает?)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, это не стюардессы, а регистраторши в аэропорту. стюардесс набирают авиакомпании, а не аэропорты.
нет, это не стюардессы, а регистраторши в аэропорту. стюардесс набирают авиакомпании, а не аэропорты.
+
Автор, ищите курсы от авиакомпаний. По описанию вы вполне подходите. Без опыта вы все равно будете летать на внутренних рейсах, там попроще с требованием английского. А если на собеседованиях будут про него спрашивать, отвечайте, что язык всегда можно подтянуть (что правда).
Автор, ищите курсы от авиакомпаний. По описанию вы вполне подходите. Без опыта вы все равно будете летать на внутренних рейсах, там попроще с требованием английского. А если на собеседованиях будут про него спрашивать, отвечайте, что язык всегда можно подтянуть (что правда).
Гость
Хихикать не надо.Бортрповодник это не просто улыбаться и разносить стаканчики.Это серьезная,ответственная,а подчас и опасная работа.Ваша задача произвести впечатление о вас как о серьезной,настроенной на работу девушке,умеющей управлять эмоциями.Захихикаете-пишите,собеседование провалено.
Гость
Что за негатив, люди?)
Это от какой авиакомпании собеседование интересно прямо в аэропорту проходит?) По отбору, все зависит от авиакомпании, к примеру в Аэрофлоте более жесткий отбор, нормальные знания английского необходимы, на собеседовании вам обязательно зададут какие- нибудь каверзные вопросы, чтобы посмотреть на вашу реакцию, готовьтесь. Попроще авиакомпании, если рассматривать, там требования не такие жесткие
Гость
Хихикать не надо.Бортрповодник это не просто улыбаться и разносить стаканчики.Это серьезная,ответственная,а подчас и опасная работа.Ваша задача произвести впечатление о вас как о серьезной,настроенной на работу девушке,умеющей управлять эмоциями.Захихикаете-пишите,собеседование провалено.
Спасибо хоть, что сказали ахахах
Гость
Ой да вообще бортпроводник это как официантка только в самолёте
Гость
Это от какой авиакомпании собеседование интересно прямо в аэропорту проходит?) По отбору, все зависит от авиакомпании, к примеру в Аэрофлоте более жесткий отбор, нормальные знания английского необходимы, на собеседовании вам обязательно зададут какие- нибудь каверзные вопросы, чтобы посмотреть на вашу реакцию, готовьтесь. Попроще авиакомпании, если рассматривать, там требования не такие жесткие
Ошиблась, с кем не бывает :)
Гость
Авториха, пи.сю-то готова расщеперять?
Там жесткий медосмотр при приеме и потом каждый год.
Откосить не получится.
Если твоя пи.ся больная - эрозия, например, то тебя не возьмут.
Готова ляжки раздвигать?
Ась?
Откосить не получится.
Готова ляжки раздвигать?
Ась?
Гость
А вообще непонятно, зачем девки так рвутся в стюардессы.
Это низкооплачиваемая вредная работа, с жесткими ограничениями по внешности и здоровью.
Лет в 30-35 тебя уже спишут.
И куда ты пойдешь?
Это низкооплачиваемая вредная работа, с жесткими ограничениями по внешности и здоровью.
Лет в 30-35 тебя уже спишут.
И куда ты пойдешь?
Гость
Авториха, пи.сю-то готова расщеперять?
Откосить не получится.
Готова ляжки раздвигать?
Ась?
Откосить не получится.
Готова ляжки раздвигать?
Ась?
У меня все в порядке там, не волнуйтесь так) А проверяться каждый раз в год даже полезно будет
Гость
У меня все в порядке там, не волнуйтесь так) А проверяться каждый раз в год даже полезно будет
Ну одно дело добровольно, а другое дело по команде ляхи раздвигать.
Отправят тебя к сальному мужику-гинеколуху.
Хочешь-не хочешь, а придется.
А потом у тебя еще из зарплаты вычтут за этого сального мужика.
Как тебе такое?
Отправят тебя к сальному мужику-гинеколуху.
Хочешь-не хочешь, а придется.
А потом у тебя еще из зарплаты вычтут за этого сального мужика.
Как тебе такое?
Гость
Гость
Это так проходит осмотр у хирурга.
Ну и у гинеколуха, само собой, раздвинешь.
Ну и у гинеколуха, само собой, раздвинешь.
Гость
Плавать умеете?
Гость
Английский в России наверное не такая большая проблема. Скажите, что в активном процессе учебы.
Моя знакомая пыталась устроиться на Lufthansa. Провалилась на психо-тесте. Ей разыграли ситуацию, что пожилой человек не хочет отдать слишком большую сумку. Сказали, что была вежливой (это молодец), но недостаточно настойчивой.
Может поможет вам при подготовке ))
Моя знакомая пыталась устроиться на Lufthansa. Провалилась на психо-тесте. Ей разыграли ситуацию, что пожилой человек не хочет отдать слишком большую сумку. Сказали, что была вежливой (это молодец), но недостаточно настойчивой.
Может поможет вам при подготовке ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первоначально нужно ВЛЭК пройти и от него отталкиваться. Потом, можно обратиться в школу Аэрофлота, там есть курсы на бортпроводников. Окончив данные курсы перед вами откроются двери в гражданскую авиацию. На выхлопе вы будите иметь удостоверение бортпроводника корочку и сертификат ВЛЭК действительный 1 год.
Первоначально нужно ВЛЭК пройти и от него отталкиваться. Потом, можно обратиться в школу Аэрофлота, там есть курсы на бортпроводников. Окончив данные курсы перед вами откроются двери в гражданскую авиацию. На выхлопе вы будите иметь удостоверение бортпроводника корочку и сертификат ВЛЭК действительный 1 год.
Вообще-то нужно сначала собеседование пройти, а уже потом только ВЛЭК😏
Гость
Собеседование с кем ?
Вы знаете, в последнее время такая тенденция сохраняется в отрасли, что авиакомпании не набирают бортпроводников с нуля, за редким исключением, а ищут уже готовых профессионалов. Чтоб сразу человек пользу и прибыль компании приносил.
В Аэрофлот берут с нуля, но придётся подписывать контракт/договор, что на бортпроводника кандидата выучат за счёт компании. Но потом, в течении N-го количества лет, уже будучи бортпроводником человек должен будет отработать вложенные в него деньги.
Вы знаете, в последнее время такая тенденция сохраняется в отрасли, что авиакомпании не набирают бортпроводников с нуля, за редким исключением, а ищут уже готовых профессионалов. Чтоб сразу человек пользу и прибыль компании приносил.
В Аэрофлот берут с нуля, но придётся подписывать контракт/договор, что на бортпроводника кандидата выучат за счёт компании. Но потом, в течении N-го количества лет, уже будучи бортпроводником человек должен будет отработать вложенные в него деньги.
Форум: Работа
Всего: 142 389 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?87 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового73 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?9 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?87 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового73 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Предыдущая тема