Есть ли у вас стресс от работы?
Обычно в детстве родители говорят детям, что у звезд шоу бизнеса, президентов очень нервная работа. Но мне кажется, что работа в офисе или в области искусства не менее нервная. Расскажите о себе. Кем вы работаете/на кого учитесь и испытываете ли вы стресс от работы или учебы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Огромный стресс. Никто не верит почему я аювсе болею и не во становлюсь. Бабский незамужний коллектив.. Нет ничего страшнее.
Гость
Работа в офисе - не нервная, а очень скучная и монотонная. Вот представьте, вы целый день сидите за компьютером почти неподвижно, зрение теряете. Вокруг вас люди-амебы (я работаю в IT, вокруг программисты, аналитики и тестировщики). Тишина. Слышно, как мухи пролетают. Изредка раздается хруст сушек. Какой тут может быть стресс?
Лапусик
Бывает иногда.
Гость
Работа в офисе - не нервная, а очень скучная и монотонная. Вот представьте, вы целый день сидите за компьютером почти неподвижно, зрение теряете. Вокруг вас люди-амебы (я работаю в IT, вокруг программисты, аналитики и тестировщики). Тишина. Слышно, как мухи пролетают. Изредка раздается хруст сушек. Какой тут может быть стресс?
Я тоже в IT. До хpена может быть стресса. Когда релиз и твоя работа идет продакшн, когда есть серьезный баг, срочно его надо найти, когда начальству срочно понадобилась новая фича и нужно быстро ее сделать. Но в целом у меня не сильно напряженное место.
Гость
Я работаю в рекламе, работы очень много, стресса раньше было тоже много)) Но у нас с июля ввели свободное посещение офиса, и это просто счастье! Хожу в офис теперь пару раз в неделю. Все-таки удаленно работать намного комфортнее, больше сна, лучше питание, все личные дела успеваю делать, успеваю на тренировки
Лина
Меня мигстресс выручает, даже если столкнулась со стрессом, в моменте прям принимаю и помогает уже через минуту
Форум: Работа
Всего: 144 074 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты2 ответа
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?5 ответов
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Подработка4 ответа
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату18 ответов
- Вопрос для всех артистичных3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Поиск работы в Москве6 ответов
- А у кого мужья работают в строительстве?5 ответов
- Подработка4 ответа
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты2 ответа
Следующая тема