Меня недавно уволили из-за того, что я случайно ошиблась в расчетах, очень обидно, так как работа мне нравилась. Расскажите, по какой причине увольняли вас, что вы такого сделали?
Один раз уволили - я не понравилась начальству, было офигеть как странно, так как на прошлых работах меня буквально уговаривали остаться. Что ж, бывает, я не расстроилась, т. к. работа меня не особо устраивала, я сама уже собиралась уходить, но работала добросовестно.
Гость
[1122692800]
Накакали начальнице в туфлю.
Гость
[953426890]
Ни разу не увольняли, но могу рассказать истории посему я уходила
Увольняли - нет, просто один раз предложили "по собственному". Ну, там история длинная, моя дурь и пара косяков, их упёртость... В общем, "была без радости любовь..."(с) Все хороши, в общем)) Был случай, когда контору совсем закрыли, вот там реально со слезами, уж больно всё вкусно и гармонично было. В остальных случаях всё просто: мне не нравится -> заява на стол -> 2 недели и свободна как птица.))
493832
[994899595]
2 раза увольняли, с работой не справлялась. Ну там и работа г.... была
Гость
[2833864514]
Тырила все, что плохо лежало))это была подработка в студенчестве.
Гость
[306612451]
Использовала кружки коллег как подставки для использованных носовые платочков, а в одну даже блеванула от натуги :) Я все вымыла ершиком для унитаза потом, а они сказали уходи, ну не каки ли?
Гость
[118499203]
Начальник и коллеги не хотели признавать, что я Богиня и поклоняться мне 👑
Гость
[1854639680]
Гость
Начальник и коллеги не хотели признавать, что я Богиня и поклоняться мне 👑