Работа в аэропорте паспортный контроль
Отзовитесь кто работал или работает? Плюсы и минусы работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Международные рейсы
Плюс, что работа ненапряжная, рожи с паспортом сверяешь. Делов-то.
Минус, что они улетают отдыхать, а ты нет. 😄
Гость
На паспортном контроле не работают, а служат представители силового ведомства. Сомневаюсь, что на эту службу набирают с улицы.
Сверять реальную физиономию с фото - это особое ремесло, коему учат практически всех курсантов МВД.
Сверять реальную физиономию с фото - это особое ремесло, коему учат практически всех курсантов МВД.
Просто рассказываю безо всяких запередних мыслей.
В Хренодаре на автовокзале типа в целях безопасности поставили рамку металлоискателя, через которую люди шмыгают (как крысы, чесслово!), и рентген сумки просматривать. Сидят на этом посту трое: оператор наблюдения за рентгеном, мент и казак для усиления, так сказать, антуража. И у всех троих взгляды пустые, за рабочее время ребята так выдохлись, что там можно гранатомёт пронести не скрывая, они даже глазом не поведут. Это мои личные наблюдения, никого не оскорбляю и ни к чему не призываю.
В Хренодаре на автовокзале типа в целях безопасности поставили рамку металлоискателя, через которую люди шмыгают (как крысы, чесслово!), и рентген сумки просматривать. Сидят на этом посту трое: оператор наблюдения за рентгеном, мент и казак для усиления, так сказать, антуража. И у всех троих взгляды пустые, за рабочее время ребята так выдохлись, что там можно гранатомёт пронести не скрывая, они даже глазом не поведут. Это мои личные наблюдения, никого не оскорбляю и ни к чему не призываю.
Так это ж как погранцы, нет?
Во всяком случае в нашей стране (не Россия) сидят в форме пограничника.
А там академия, диплом все дела.
Во всяком случае в нашей стране (не Россия) сидят в форме пограничника.
А там академия, диплом все дела.
Гость
На паспортном контроле не работают, а служат представители силового ведомства. Сомневаюсь, что на эту службу набирают с улицы.
Я не спрашиваю сомневаетесь Вы или нет, вопрос был в другом. Кто там СЛУЖИЛ ИЛИ СЛУЖИТ. кучу комиссий пройти надо, я этим щас и занимаюсь
Женечка
Плюс, что работа ненапряжная, рожи с паспортом сверяешь. Делов-то.
Вот "рожи с паспортом сверять" я б ненапряжной работой не назвала. Это сродни работе на конвейере. Однообразие действий, глаз замыливается, в результате, вероятность пропустить того, кого не надо, возрастает. А добавить, что времени на идентификацию пассажира не так много, это работа в постоянном цейтноте, на нерв давит. Вдобавок, службы всяческой безопасности могут "тест" устроить, проваливаешь - для начала по деньгам очень болезненно получишь...
В общем, не моё...
Это так, умозрительно, может, я чрезмерно краски сгущаю...
Ну а тот минус, что "они улетают, а я нет" - по-фи-гу: они ж не навсегда туда улетают... ))) А вот "шок от возвращения на Родину" никто не отменил))) Посему, ещё неизвестно, кому хуже....
В общем, не моё...
Это так, умозрительно, может, я чрезмерно краски сгущаю...
Ну а тот минус, что "они улетают, а я нет" - по-фи-гу: они ж не навсегда туда улетают... ))) А вот "шок от возвращения на Родину" никто не отменил))) Посему, ещё неизвестно, кому хуже....
Гость
493832
Там ещё долго учиться надо на эту профессию. Я пробовала один раз, меня не взяли, тк нужно идеальное зрение иметь
Гость
Вообще паспортным контролем занимаются на международных авиалиниях пограничники, на внутренних линиях сотрудники МВД. Помимо этого есть таможенный контроль (соответственно таможня этим занимается) и при входе и выходе с аэропорта работают САБовцы (служба авиационной безопасности). САБовцы относятся непосредственно к службе аэропорта, от сюда и ЗП маленькие, все остальные МВД/пограничники/таможня - правоохранительные органы и ЗП у сотрудников там на порядок лучше, чем в портовом САБе. К тому же, попасть в эти правоохранительные органы не так просто, это и серьёзная медкомиссия, проверка на отсутствие судимости (у родственников в том числе) и образование В/О нужно иметь (юридическое котируется). В кратце, как-то так.
Гость
Минусы - работа по сменам,
выходные,праздники - мимо вас ,в общем вся жизнь - мимо .
Я не видела ни семью ,ни близких , ибо график работы и режим дня отличались от моих
выходные,праздники - мимо вас ,в общем вся жизнь - мимо .
Я не видела ни семью ,ни близких , ибо график работы и режим дня отличались от моих
564271
Работа эта не простая,как может показаться на первый взгляд,очень ответственная,для девушек особо трудная, темболее семейных,попасть туда не просто,а так в любой работе есть плюсы и минусы, попробовать стоит если есть возможность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы устроились в аэропорт ?? Как работа расскажите
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не вижу смысла работать3 ответа
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема