Гость
Статьи
Неужели это нормальная …

Неужели это нормальная работа и у всех такой беспредел ?

Доброе утро. Собираюсь сегодня увольняться, не отработала официально и месяца и уже бегу с новой работы. Не работала по найму довоьно давно поэтому не знаю - неужели за это время на столько испортились компании или мне не повезло ? Коллеги упрашивают остаться, говорят, что все наладится мол тут такое только недавно началось. Но я не верю, честно говоря, не знаю зачем они там работают , но я просто головой двинусь на этой работе.
1. Все вроде по тк , но нефига - условий для нормальной работы нету , постоянные штрафы даже не объясняют за что, переработки, руководство глазами хлопает мол " а ты зачем перерабатываешь? Иди домой " думают, что я ***. А не перерабатывать невозможно! Например вчера я задержалась на лишних два часа потому что привезли поставку под закрытие , а там вещи, которые надо срочно и убрать принять иначе они испортятся.
2. Никто ничего не знает и никто ни о чем не предупреждает. Такое ощущение, что каждый работник живет сам по себе . Ничего не согласовано. Работать так просто невозможно. Долго рассказывать, но каждый день косяки и лишние нервы из - за этого. Отношение просто отвратительное- вроде все такие хорошие сначала, а потом " сама разбирайся как с этим быть" , у меня просто истерика из- за этого вчера случилась хотя я человек довольно сильный.
3. Кривая система оплаты , финансовая ответственность. Очень хитро и непонятно считают зп называя это " простой и удобной системой" , некоторые заказы клиентов переводятся на мою личную карточку! Меня так и заблокировать могут вообще то ! А у меня вторая работа ( фриланс) и у меня иногда заказы тоже через карту проводятся и если ее заблокируют будет катастрофа.

Автор
6 ответов
Последний — 19 октября, 17:18 Перейти
1.
Гость

Кто везет - на том едут.

2.
Гость

*** шлите всех и живите в своё удовольствие

3.
Гость

Мой многолетний опыт подсказывает-надо уходить. Причём быстро.

4.
трудяга

Уходи срочно, потом пожалеешь!
На мне тоже так ездили, но за переработки правда платили столько, сколько и сказали. Вопрос лишь в том, что отказаться было НЕЛЬЗЯ! А все мои домашние дела директриса сводила к "ну все равно вы же домой только спать приходите"

Год держалась - от радости прыгала, когда заявление подала и нашла себе хорошую работу в итоге почти сразу после увольнения)

5.
Гость

Меня в вашем рассказе больше всего , если честно, напрягло то, что в их финансовых расчетах задействована ваша личная банковская карта. Это чревато для вас. Ничего хорошего не будет. Это первый вариант. Второй: войдете в колею, освоитесь. Такие стрессы закаляют и потом вам будет гораздо легче уживаться и работать в любом коллективе. Поверьте опыту.) Удачи.

Нет, совершенно не нормальная.. работала в подобной конторе( за людей не считают, как хочешь так и работай, но делай так как нужно. Студенческого отпуска нет, на больничный нельзя. Хорошо, что удалось устроиться на норм работу.. и коллектив норм, и руководство адекватное. Полный соц.пакет с ДМС, сейчас вот заболела бесплатно на прием ходила в частную клинику.. поставили ОРВИ и назначили эргоферон, хоть поболеть спокойно можно, за больничные скандала не устраивают)