Женские коллективы
Расскажите про ваш опыт работы в женских коллективах пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычный опыт как и в смешанных коллективах. Везде есть нормальные люди, а есть не совсем. Мужские коллективы тоже гадюжник тот ещё.
Лапусик
Клоповник если ты в чем то выбиваешься из массы. В семейном положении, во внешности, в деньгах, в способностях, в привычках (в том числе во вредных). Но так можно сказать и про другие коллективы не только женские.
Гость
Сходи в серпентарий, понаблюдай.
То же самое
То же самое
много сплетен. Постоянно кто-то кого-то обсуждает.
Я это терпеть не могу, поэтому почти ни с кем не говорю. Меня считают странной, ибо не в "стаде".
Я это терпеть не могу, поэтому почти ни с кем не говорю. Меня считают странной, ибо не в "стаде".
Автор
Мне в мкжском коллективе намного больше нрааится
Гость
Конечно в мужском коллективе уютнее чтоли..🤔, женщины вечно то пмс, то климакс, недотрах или жирная не может похудеть😂
Гость
Вообще нет разницы -мужской или женский. Зависит от самих людей. И да, мужчины сплетничают ещё похлеще женщин, убеждалась не раз, и нагадить могут не слабо.
Дубинушка
Не заметила существенных отличий от чисто мужских коллективов. В мужских агрессия открытая, в женский - скрытая, но уровни одинаковые.
Гость
+1 работала в мужском там подставляли только так, лизоблюдство очень свойственно лицемерие, сплетни такие что уши в трубочку. И это не низкоквалифицированный персонал. Мужиков превозносить могут только неликвидные бабы, для которых любое чудовище прекрасным принцем кажется и те, кто не работал в мужских коллективах,т.е. не знает о чем рассуждает.
Гость
Мне всегда везло, почти всегда были адеуватные люди, кроме одного раза. Вот там да, очень странные люди были и я оттуда ушла так как психологически некомфортно было. Для себя решила, что если большинство людей в коллективе неприятно, уходить.
Гость
коллектив как коллектив
да, бывает что паршивая овца всё стадо портит, но такая и среди мужиков может завестись. Если в коллективе ест интриган.сплетник и т.п. то это скорее всего иницйиатива вашего руководства
да, бывает что паршивая овца всё стадо портит, но такая и среди мужиков может завестись. Если в коллективе ест интриган.сплетник и т.п. то это скорее всего иницйиатива вашего руководства
Гость
и женские, и мужские коллективы - нездоровая обстановка. Самая комфортная атмосфера в смешанных коллективах.
Гость
+1 работала в мужском там подставляли только так, лизоблюдство очень свойственно лицемерие, сплетни такие что уши в трубочку. И это не низкоквалифицированный персонал. Мужиков превозносить могут только неликвидные бабы, для которых любое чудовище прекрасным принцем кажется и те, кто не работал в мужских коллективах,т.е. не знает о чем рассуждает.
да, да, лизоблюдство! Я бы сказала, лизоблюдие!!) Так смешно всегда было, когда такой вот лизоблюд заходит к нахальству в трипогибели и с поклонами палпалыч, я тут это... а за дверьми включает мачосрачо)))
Гость
Работала в женском коллективе с начальником мужчиной. Он был хорошим профессионалом в работе, но никаким начальником, с бабами справиться не мог, была открытая травля некоторых людей - делал вид, что ничего не происходит, даже если ему напрямую об этом говорили
Гость
Женские коллективы те ещё серпентарии. Сплетни, зависть, двуличие, лицемерие. Тетки очень не любят тех, кто сильно от них отличается в лучшую сторону , начиная от внешности и заканчивая семейным и материальным положением. Стремных, некрасивых, несимпатичных и не особо умных женщин очень любят, обычно они их с завидным усердием нахваливают и отвешивают им свои лживые и лицемерные комплименты, всю это бутофорию и неприкрытую лесть всегда явно видно и слышно))) А вот действительно красивых, эффектных , ярких , успешных и конкретно выше их по умственным способностям, навыкам и умениям тихо ненавидят и завидуют, часто осуждают и сплетни распускают. Это закономерно , потому как женщина женщине всегда конкурентка. Когда, чисто женские, тогда, в большинстве случаев, не очень там работается и живется, потому как редко встречаются все таки встречаются дружные, добрые и адекватные, в основном, те ещё помойки и гадюшники, с вечными сплетнями и обсуждениями всего и всех. Лучше всего- это смешанные коллективы, когда и мужчины, и женщины. И бодрее, и веселее, и в тонусе держит, а теткинские коллективы- ну такое...Не очень. А вообще, как повезет, может и хороший попадется, кто знает, не попробуешь, не узнаешь...Всегда можно уйти, если вдруг не понравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не имеет значения состав коллектива: по полу, возрасту и т.д.
Главное - социально - психологический климат в коллективе, а он зависит в первую очередь от установки руководства. Захочет руководитель - все сплетники и интриганы окажутся на улице, а не захочет - будет в коллективе и дедовщина, и травля и все подобное процветать.
Главное - социально - психологический климат в коллективе, а он зависит в первую очередь от установки руководства. Захочет руководитель - все сплетники и интриганы окажутся на улице, а не захочет - будет в коллективе и дедовщина, и травля и все подобное процветать.
Форум: Работа
Всего: 142 752 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема