Ты многого не договариваешь. Врёшь себе, нам, им. Простой факт: айфоны не покупают, чтобы ими не гордиться и не кичиться. У них в принципе нет больше очевидных преимуществ перед моделями в несколько раз дешевле. Прикинь, сколько ещё такого, чего ты даже не осознаёшь, но их объективно бесит. И, да, женские коллективы далеко не всегда, но чаще, чем мужские, бывают недобрыми, агрессивными, злобными, завистливыми. У женщин бОльшая склонность к отработке подробностей, подмечанию мелочей, чем у мужчин, что не способствует здоровому пофигизму и добродушной слепоте. Учись ладить в бабском коллективе, слушай психологов, просто опытных людей, больше ничего толкового вряд ли можно придумать.
Почему когда приходит молодая и перспективная, все остальные превращаются озлобленных и обиженных и портят жизнь новенькой?
Почему люди завидуют и ненавидят сугубо из своих внутренних ограниченных суждений
К примеру.у меня айфон как у половины населения этой планеты.. я этим не горжусь и не кичусь, он просто есть -мне удобно! Купила его сама..
Меня булят за айфон 😅😅😅 типа ??