Гость
Статьи
Ненавижу офис!!!

Ненавижу офис!!!

Работала в офисе два года с 45 летними тетками и жирными бабками, советская атмосфера. Шла как на каторгу, сильно подорвала себе здоровье на этой работе. От постоянного сидения на стуле был цистит и болели ножки, на дорогу уходил час туда и час обратно по пробкам, от компа село зрение и болела голова. Я наработала опыт и свалила, теперь из дома работаю на удаленке в пижаме и счастлива.
Девочки, дорогие, как вы работаете в этих офисах? Кому нравится и чем? Неужели офис и дорога туда лучше любимой тёплой квартирки, а общение с коллегами приятнее одиночества или компании мужа? На работе сидят бабы по 10–15 лет за копейки и уходить не хотят.. ну почему так? Почему люди настолько не ценят себя и своё время?
Оля
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красавица
Скоро сама станешь обрюзгшей теткой в пижаме.🤷🏼‍♀️
🤣🤣🤣
Гость
Автор, вы знаете от чего цистит возникает?🤣 мужа своего «любимого» проверьте🤣🤦🏻‍♀️
Гость
У меня был опыт работы с тетками +50. Это полный мрак, никому не советую
Гость
Красавица
Поверь, дома она на свою внешность забьет.
Я как раз на удаленке расцвела. С офисом столько уходовых процедур в течение дня не сделаешь и днем всласть не погуляешь, а это витамин Д и здоровье, фигура.
Гость
Гость
Автор, вы знаете от чего цистит возникает?🤣 мужа своего «любимого» проверьте🤣🤦🏻‍♀️
Человек свой организм лучше знает. Мы не животные и способны видеть причинно-следственные связи. Это вы почитайте, от чего бывает цистит. Он не только посткоитальный бывает.
VS
Гость
Человек свой организм лучше знает. Мы не животные и способны видеть причинно-следственные связи. Это вы почитайте, от чего бывает цистит. Он не только посткоитальный бывает.
Не Вам разглагольствовать о причинно-следственных связях, когда не способны даже к адекватному восприятию простого текста.
VS
Гость
Я как раз на удаленке расцвела. С офисом столько уходовых процедур в течение дня не сделаешь и днем всласть не погуляешь, а это витамин Д и здоровье, фигура.
Когда превратитесь в тётку 50+, то расцветёте ещё больше,
ибо на пенсии будете гулять всласть, сколько влезет :)))))
Гостья
VS
Не Вам разглагольствовать о причинно-следственных связях, когда не способны даже к адекватному восприятию простого текста.
Начните с себя, вам до понимания какого-либо смысла текста вообще далеко. Цистит у женщин вообще не посткоитальный в большинстве случаев и не венецианский. Почитайте самую простую медицинскую литературу на эту тему, может, осилите.
Гостья
VS
Когда превратитесь в тётку 50+, то расцветёте ещё больше,
ибо на пенсии будете гулять всласть, сколько влезет :)))))
Однозначно выглядеть буду лучше 50-летних теток, которые не высыпались десятки лет, чтобы успеть приехать в офис.
Гостья
Гостья
Начните с себя, вам до понимания какого-либо смысла текста вообще далеко. Цистит у женщин вообще не посткоитальный в большинстве случаев и не венецианский. Почитайте самую простую медицинскую литературу на эту тему, может, осилите.
*не посткоитальный и не венерический
У большинства возбудитель свой, условно-патогенный на фоне снижения иммунитета из-за переохлаждения или иных причин.
Гостья
Гость
Цистит не от сидения, а от половых инфекций🤣 лечитесь
Особенно у маленьких девочек от половых инфекций, ага.
VS
Гостья
Вот и начните включать свой вялый мозг. Цистит при чём? Речь шла об упомянутых Вами причинно-следственных связях, которые Вы не способны видеть, судя по Вашим глупым высказываниям.

Чтобы раздавать советы медиками для начала надо иметь соответствующее образование.
VS
Гостья
Однозначно выглядеть буду лучше 50-летних теток, которые не высыпались десятки лет, чтобы успеть приехать в офис.
«50-летняя тётка» на то и 50-летняя тётка, чтобы выглядеть старше малолетней тётки. Рано или поздно «все там будем.» Смиритесь :)))))
Гость
VS
«50-летняя тётка» на то и 50-летняя тётка, чтобы выглядеть старше малолетней тётки. Рано или поздно «все там будем.» Смиритесь :)))))
Выглядеть хорошо и выглядеть молодо – это разные вещи. Любая женщина предпочтет в любом возрасте выглядеть хорошо. Так что не будем съезжать с темы и лукавить.
VS
Гость
Выглядеть хорошо и выглядеть молодо – это разные вещи. Любая женщина предпочтет в любом возрасте выглядеть хорошо. Так что не будем съезжать с темы и лукавить.
А кто съезжает? Автору темы возрастная категория покоя не даёт, если не заметили. Её тупо коробит иная точка зрения без понимания, что у людей бывают разные обстоятельства и разные ценности. И Вы туда же в своих комментариях.
Гость
Aleksa
За копейки конечно нет смысла сидеть в офисе, но ! Я бы допустим не смогла бы сидеть целый день дома в пижаме и работать! Я люблю проснуться рано, выпить кофе, привести себя в порядок и на работу)
Больная что ли совсем
Гость
Жэна бедняка
Так дома ты отчитываешься по обьему. Нет обьема - нет зп
А в офисе платят за жопочасы
Которые превращаются в кг и целлюлит от такого образа жизни. А что, удобно, сидишь у хозяина на "стабильных" харчах, да тявкаешь при нем, изображая ИБД. И муж не упрекнет, что дома торчишь, а получаешь стабильный окладик годами, перекладывая бумажки и заполняя таблицы, постепенно деградируя от рутины и наемного рабства😂
VS
Гость
Больная что ли совсем
А Вы – не совсем?
Гость
Красавица
Дома можно стать социофобом.. Оба варианта вредные. Надо искать золотую середину.
Вот я социофоб или мизантроп, работаю в офисе бухгалтером. Офис, сплетни и дрязги, вечное сидение за компом с болью в шее и глазах, головная боль, постоянное желание сладкого - для меня пытка. По-настоящему жила только в перерывах между двумя работами, когда стояла на учёте в Центре занятости. Никаких уборок при муже, скандалов меньше в разы. Каталась на лыжах, на велосипеде, читала книги, сама писала рассказы. Все успевала сделать, дом уютный, с неприятными людьми растягивать губы в улыбку не надо, поддакивать в ответ на чужое, противное моему, мнение, тоже, терпеть чужую дурную музыку по радио не надо, никаких дедлайнов. Изучила "Photoshop", "Illustrator". Завидую тем, кто работает из дома, но не бухгалтером или офисным клерком: архитекторы, цифровые и обычные художники, дизайнеры, мультипликаторы, инженеры, программисты, все, кто делает индивидуальные проекты. Не люблю работу в команде, не люблю вынужденного общения, с детства терпеть не могла в спортзале волейбол и баскетбол, когда наглые одноклассницы рулили. Мучаюсь от своей работы. Просто терплю, выбираю работу по принципу меньшего из зол. Вообще, считаю, что рабочий день нужно официально сократить хотя бы на час. Достало. Уже психов так много, будет ещё больше с постоянным неврозом и жизнью на бегу. Это надо понять правительству. Надо в Думу психотерапевта посадить, чтобы нормальные законы принимались.
Гость
Гость
Не обманыйвате себя бабенки. Просто вы заплыли жиром и вас замуж не берут обеспеченные мужчины, а так бы никогда в жизни в наемное рабство не пошли.
В офисе реально хуже работать чем даже продавщицей на кассе, куча вышестоящих начальников, всем надо вас научить как работать и жить(сплетни,корпоративы,посиделки в нераб время с коллегами). А еще все ваши вышестоящие начальники бывают не в духе, и вы для них просто дешевая расходная раб сила на которую можно и поорать.

И не обольщайтесь что типа много зарабатываете, ваш начальник просто за то что орет на вас зарабатывает в три раза больше, на том его полезные функции заканчиваются. Так лучше пусть дома муж е-бе-т, чем непонятные незнакомые рабовладельцы на работе.
Как-то Вы к жиру неравнодушны? В детстве недокормили? А обеспеченные мужчины обычно умные и разговаривать с персоной с мышлением вроде Вашего, вряд ли будут. Если Вы красивы, Вы будете нужны им на раз. Они выберут красивую, но умную, образованную женщину с широким кругозором. А таких единицы. С Вами им просто не интересно, да и Вы сами рядом с таким мужчиной постоянно будете ощущать себя дешёвой простушкой. Это очень некомфортно. Совет Вам: читайте побольше, побольше смотрите о проблемах других людей, животных, природы, путешествуйте не на пляжные курорты. Возможно, Вы вырастете в Человека. Это всяко приятнее, чем быть злобной сплетницей, озабоченной жиром, с вумена.
Анна
Сижу и нормально в офисе
Гость
Оля
Видимо все офисные работники независимо от возраста превращаются по умолчанию в совковских баб , это деформация.
Нет, пока вы в офисе, я если захочу работаю из ресторана или вообще из другой страны
Да, Ваша правда. Я Вам завидую. Тоже стремлюсь к этому.
Форум: Работа
Всего: 147 136 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: