Веб дизайн
Подскажите кто знаешь или слышал, можно ли нормально зарабатывать веб дизайнером? Сейчас много курсов, но не все действительно учат и обещают супер зарплаты. Я им не верю, особенно если новичек, то кто тебя возьмет и сколько реально нужно учиться и практиковаться?
Елена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Агент провокатор
Востребованным веб дизайнером стать можно, и обучиться этому можно довольно быстро, и получать около 10 000 к за один одностраничный сайт (5-6 часов работы)
Но для этого мало просто освоить технически, как это делается. Нужны к этому способности, хороший вкус, чувство стиля. А это либо есть, либо нет, этому не обучат на курсах
Но для этого мало просто освоить технически, как это делается. Нужны к этому способности, хороший вкус, чувство стиля. А это либо есть, либо нет, этому не обучат на курсах
Агент провокатор
Курсов много, но из них 80% это шлак и водная вода. Найти толковые действительно хорошие курсы - это отчасти везение, отчасти тщательный мониторинг данного рынка.
Красавица
Веб-дизайнеры всегда нужны. Идите на любые курсы, они дадут только базовые знания и "корочку". Остальному вы научитесь сами по ходу учебы и работы.
Агент провокатор
По поводу опыта да, с вами действительно не будут даже общаться, если у вас нет хотя бы нескольких примеров работ. Так что начинать нужно либо забесплатно, для портфолио, либо от и до придумывая и делая сайты для себя, без заказчиков (опять же для портфолио)
Красавица
По поводу опыта да, с вами действительно не будут даже общаться, если у вас нет хотя бы нескольких примеров работ. Так что начинать нужно либо забесплатно, для портфолио, либо от и до придумывая и делая сайты для себя, без заказчиков (опять же для портфолио)
Знакомые девчонки устраивались на работу сразу после курсов, без опыта работы. Так что надежда есть.
Агент провокатор
Знакомые девчонки устраивались на работу сразу после курсов, без опыта работы. Так что надежда есть.
Да, может повезти конечно, но все же лучше быть готовой ко всякому.
Хотя, я когда это дело только начинала осваивать, была готова забесплатно работать, и меня это ничуть не смущало, потому что настолько в кайф было))
Хотя, я когда это дело только начинала осваивать, была готова забесплатно работать, и меня это ничуть не смущало, потому что настолько в кайф было))
Гость
вот где ты в интернете видишь "веб-дизайн" сейчас? нету дизайна больше. все одинаковое у всех. если уж баловаться дизайном, то промышленным.
Милиса
А курсы сколько по времени идут?
Я сейчас учусь, учебная программа называется «web-дизайн и комп графика. Учеба 19 месяцев по вечерам , идёт как переподготовка и диплом соответственно о переподготовке. Просто курсы даже не знаю пойдут ли, там много инфы и заданий
Я сейчас учусь, учебная программа называется «web-дизайн и комп графика. Учеба 19 месяцев по вечерам , идёт как переподготовка и диплом соответственно о переподготовке. Просто курсы даже не знаю пойдут ли, там много инфы и заданий
Форум: Работа
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?3 ответа
- "Парадокс Моравека" и рынок труда3 ответа
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе57 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа
- Подработка. финансы12 ответов