Веб дизайн
Подскажите кто знаешь или слышал, можно ли нормально зарабатывать веб дизайнером? Сейчас много курсов, но не все действительно учат и обещают супер зарплаты. Я им не верю, особенно если новичек, то кто тебя возьмет и сколько реально нужно учиться и практиковаться?
Елена
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Агент провокатор
Востребованным веб дизайнером стать можно, и обучиться этому можно довольно быстро, и получать около 10 000 к за один одностраничный сайт (5-6 часов работы)
Но для этого мало просто освоить технически, как это делается. Нужны к этому способности, хороший вкус, чувство стиля. А это либо есть, либо нет, этому не обучат на курсах
Но для этого мало просто освоить технически, как это делается. Нужны к этому способности, хороший вкус, чувство стиля. А это либо есть, либо нет, этому не обучат на курсах
Агент провокатор
Курсов много, но из них 80% это шлак и водная вода. Найти толковые действительно хорошие курсы - это отчасти везение, отчасти тщательный мониторинг данного рынка.
Красавица
Веб-дизайнеры всегда нужны. Идите на любые курсы, они дадут только базовые знания и "корочку". Остальному вы научитесь сами по ходу учебы и работы.
Агент провокатор
По поводу опыта да, с вами действительно не будут даже общаться, если у вас нет хотя бы нескольких примеров работ. Так что начинать нужно либо забесплатно, для портфолио, либо от и до придумывая и делая сайты для себя, без заказчиков (опять же для портфолио)
Красавица
По поводу опыта да, с вами действительно не будут даже общаться, если у вас нет хотя бы нескольких примеров работ. Так что начинать нужно либо забесплатно, для портфолио, либо от и до придумывая и делая сайты для себя, без заказчиков (опять же для портфолио)
Знакомые девчонки устраивались на работу сразу после курсов, без опыта работы. Так что надежда есть.
Агент провокатор
Знакомые девчонки устраивались на работу сразу после курсов, без опыта работы. Так что надежда есть.
Да, может повезти конечно, но все же лучше быть готовой ко всякому.
Хотя, я когда это дело только начинала осваивать, была готова забесплатно работать, и меня это ничуть не смущало, потому что настолько в кайф было))
Хотя, я когда это дело только начинала осваивать, была готова забесплатно работать, и меня это ничуть не смущало, потому что настолько в кайф было))
Гость
вот где ты в интернете видишь "веб-дизайн" сейчас? нету дизайна больше. все одинаковое у всех. если уж баловаться дизайном, то промышленным.
Милиса
А курсы сколько по времени идут?
Я сейчас учусь, учебная программа называется «web-дизайн и комп графика. Учеба 19 месяцев по вечерам , идёт как переподготовка и диплом соответственно о переподготовке. Просто курсы даже не знаю пойдут ли, там много инфы и заданий
Я сейчас учусь, учебная программа называется «web-дизайн и комп графика. Учеба 19 месяцев по вечерам , идёт как переподготовка и диплом соответственно о переподготовке. Просто курсы даже не знаю пойдут ли, там много инфы и заданий
Форум: Работа
Всего: 143 406 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?1 ответ
- Не хочется жить из-за проблем на работе1 ответ
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?1 ответ