Сколько получают IT рекрутеры в Москве? Довольны своей работой?
IT
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вроде два месячных оклада кандидата.
Беня
Конечно они довольны, они грабят программистов своей ненужной псевдопрофессией, как тут быть недовольными. Все деньги, которые получают айтирекруты должны были доставаться программистам.
307173
Те рекрутеры, которых я знаю, довольны. Много работают, основной заработок - с бонусов за закрытые вакансии.
Работа для активных и коммуникабельных, но при этом тактичных, пунктуальных и стрессоустойчивых.
И да, заметила - бОльшая часть айтишников к рекрутерам относится крайне высокомерно и нетерпимо, так что нервы нужны хорошие. Прогеры вообще своеобразные люди.
Работа для активных и коммуникабельных, но при этом тактичных, пунктуальных и стрессоустойчивых.
И да, заметила - бОльшая часть айтишников к рекрутерам относится крайне высокомерно и нетерпимо, так что нервы нужны хорошие. Прогеры вообще своеобразные люди.
Гость
Хр в первую очередь занимается поиском кандидатов и их первичным отбором.
Кто должен ваши резюме в интернете искать, читать входящие, согласовывать проведение собеседования? Тимлид?
(Сама я не хр, если что)
Кто должен ваши резюме в интернете искать, читать входящие, согласовывать проведение собеседования? Тимлид?
(Сама я не хр, если что)
1) Разместить вакансию. Резюме почитает тимлид.
2) Часто приглашают экс-коллег/партнеров имеющих нужные навыки. Лично я так крайние 10 лет менял работу только по знакомству.
2) Часто приглашают экс-коллег/партнеров имеющих нужные навыки. Лично я так крайние 10 лет менял работу только по знакомству.
Гость
Те рекрутеры, которых я знаю, довольны. Много работают, основной заработок - с бонусов за закрытые вакансии.
Спасибо! А вы сами из этой сферы? Так хорошо и понятно ответили. 😍
Гость
Конечно они довольны, они грабят программистов своей ненужной псевдопрофессией, как тут быть недовольными. Все деньги, которые получают айтирекруты должны были доставаться программистам.
А как вы хотите работу искать, или чтобы вас искали? Вы думаете, ваш начальник будущий будет вас сорсить, названивать, определять. пардон, первичную адекватность?😋
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
В любом случае, по гитхабу всех обойдут индусы. У них аккаунты шикарно распиаренные.
Гость
Не знаю статистики.
Но мне пишут почти каждый день на линкдине, даже не открываю сообщения. Прохожу минимум 5 собеседований в год, но не нашла пока ничего лучше, поэтому не меняла работу 5 лет. Аккаунт на гитхабе так себе.
Вопрос, какова вероятность получить кого—то с крутым гитхабом? Один на миллион?
Но мне пишут почти каждый день на линкдине, даже не открываю сообщения. Прохожу минимум 5 собеседований в год, но не нашла пока ничего лучше, поэтому не меняла работу 5 лет. Аккаунт на гитхабе так себе.
Гость
Не знаю статистики.
Можно получить кого-то с менее крутым гитхабом. Не обязательно основателя крутого проекта, можно основателя менее крутого проекта, или просто активного контрибьютора.
307173
Но у меня у самой есть зуб на рекрутеров, правда не айтишных, но они тоже этим грешат, думаю.
Терпеть не могу рекрутеров, которые оценивают твои софт-скилз, мотивацию и т д. И мнят при этом себя великими психологами.
И врать, что МЕЧТАЛА работать в этой компании не люблю.
Терпеть не могу рекрутеров, которые оценивают твои софт-скилз, мотивацию и т д. И мнят при этом себя великими психологами.
Гость
Они не просто «своеобразные», а в массе своей страшноватые гики с завышенным самомнением и совершенно не мужественные. Не все такие, но большая часть - просто дерь мо. А, и чувство юмора у них отвратное.
Гость
Но у меня у самой есть зуб на рекрутеров, правда не айтишных, но они тоже этим грешат, думаю.
А я теперь не вру, наоборот расспрашиваю про компанию, чем они могут заинтересовать. Вот в гугле мечтаю работать, хоть тестировщиком, а все остальные компании пусть сами мечтают обо мне 😄
Гость
В среднем оклад 80-100 тыс на руки +проценты. Из минус: бегать за кандидатами, уговаривать заказчиков, уговаривать кандидатов. На рынке дефицит специалистов
Форум: Работа
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы3 ответа
- Куда податься?Нет ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Люкс7 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы3 ответа
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Куда податься?Нет ответов
Предыдущая тема