Синдром Аспергера! Что делать?
Всегда испытывала проблемы с самообслуживанием и социальными навыками. В 16 лет мне поставили диагноз - синдром Аспергера (сейчас мне 25). Из-за этого не могу найти работу. Закончила вуз по специальности "переводчик".
Ксюшуня
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Синдром Аспергера - это не умственная неполноценность. Тем более вы знаете о своем диагнозе и осознаете проблему. Это уже плюс. Совершенствуйте свои социальные навыки целенаправленно - и все будет возможно. Знаю успешных специалистов с таким диагнозом. Мама моя - один из них. Даже руководящие должности занимала. Хотя проблемы, конечно, были. Но это не фатально. Не раскисайте.
Гость
Милая девушка, как я желаю, чтоб у вас все было хорошо!!
Не отчаивайтесь только!)
Не отчаивайтесь только!)
Василий
А когда учились, то думали, что вас в МИД возьмут? В строительное ПТУ надо было идти. Или в социальную службу. И то и другое ещё не поздно.
Автор, опишите какие именно проблемы с самообслуживанием? Вам умыться, одеться, еду приготовить сложно или как? Или найти дорогу в магазин, на остановку? Вы можете заблудиться в метро? Какие конкретно сложности? Я просто не в теме, поэтому даже не знаю что тут посоветовать можно. В любом случае, не отчаивайтесь!
Ксюшуня
Автор, опишите какие именно проблемы с самообслуживанием? Вам умыться, одеться, еду приготовить сложно или как? Или найти дорогу в магазин, на остановку? Вы можете заблудиться в метро? Какие конкретно сложности? Я просто не в теме, поэтому даже не знаю что тут посоветовать можно. В любом случае, не отчаивайтесь!
Вот именно. Мне сложно и умыться, и еду приготовить, и особенно убрать в комнате. Дорогу в магазин, если незнакомый и на остановку не найду, я топографический кретин. Метро у меня в городе нет, но кода была в Москве, не заблуждалась, но я с мамой была.
Парам-пам-пам
Вот именно. Мне сложно и умыться, и еду приготовить, и особенно убрать в комнате. Дорогу в магазин, если незнакомый и на остановку не найду, я топографический кретин. Метро у меня в городе нет, но кода была в Москве, не заблуждалась, но я с мамой была.
Вам сложно найти работу не из-за недуга. Сейчас коронавирус, вакансий очень мало. Не опускайте носик, не отчаивайтесь, все выправится непременно, рано или поздно.
Ищите, обязательно ищите - смотрите на сайтах по поиску работы, вступайте в группы в контакте, пробуйте репетитором. Главное сейчас не величина заработка, а его наличие. И сложно всегда только поначалу. Не отчаивайтесь, это самое главное. Настойчивый, неунывающий, упрямый всегда имеет фору перед всеми остальными.
Всего вам самого наилучшего, сил и здоровья - это самое главное сейчас!
Ищите, обязательно ищите - смотрите на сайтах по поиску работы, вступайте в группы в контакте, пробуйте репетитором. Главное сейчас не величина заработка, а его наличие. И сложно всегда только поначалу. Не отчаивайтесь, это самое главное. Настойчивый, неунывающий, упрямый всегда имеет фору перед всеми остальными.
Всего вам самого наилучшего, сил и здоровья - это самое главное сейчас!
Гость
А где диагноз поставили?
Гость
Синдром Аспергера - это не умственная неполноценность. Тем более вы знаете о своем диагнозе и осознаете проблему. Это уже плюс. Совершенствуйте свои социальные навыки целенаправленно - и все будет возможно. Знаю успешных специалистов с таким диагнозом. Мама моя - один из них. Даже руководящие должности занимала. Хотя проблемы, конечно, были. Но это не фатально. Не раскисайте.
Здравствуйте, недавно моему сыну поставили этот диагноз , я умоляю поделитесь опытом мой whats app +7 701 266 05 56 или 8 701 266 05 56. Спасибо вам огромное , что поделились , очень жду обратной связи
Форум: Работа
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема