Гость
Статьи
Негативная обстановка …

Негативная обстановка в рабочем коллективе.

Меня доводят коллеги в отделе только потому, что я моложе, успешнее и энергичнее. Это не моё мнение, а мнение окружающих меня. С августа терпела...терпила я ещё та, но вот в последнее время стала срываться. Знаю отчётливо, что реакция на выпады делает меня слабее, но эмоциональность берёт верх. Были ли у вас подобные случаи и как вы из них выходили.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неуравновешенная мандавощка
Джен джен
Коллектив не здоровый. Попробуйте подружиться с начальством, они сразу будут боятся лишнего ляпнуть.
####
Такое вокруг да около, тем более если вы моложе, симпатичнее, умнее. Надо учиться защищаться, только без эмоций. Будут видеть что вас задело, налетят ещё больше
Гость
Неуравновешенная мандавощка
Мотивируй
Гость
А сколько тебе лет?
Гость
А сколько тебе лет?
32
Гость
Было похожее, коллектив полностью женский, все меня невзлюбили с первого же дня, они почему то решили, что я пришла по блату от директора. Ничем хорошим это не закончилось, выдержала я там всего 2 месяца и ушла в никуда, следующую работу нашла неожиданно быстро, с нормальным коллективом и большей зп. Уже много лет прошло, но о той фирме вспоминаю, как о страшном сне
Гость
А чтож ты не ушла оттуда, раз такая молодая и энергичная? Нашлабы себе подобных и радовалась?
Гость
А чтож ты не ушла оттуда, раз такая молодая и энергичная? Нашлабы себе подобных и радовалась?
Уйти Я всегда успею.
Гость
Нет у меня такого нет. Мы команда на работе и после. Автор вы не умеете себя вести на работе.
Гость
Нет у меня такого нет. Мы команда на работе и после. Автор вы не умеете себя вести на работе.
Вот и научите
Гость
Lvika
Уйти Я всегда успею.
Ну значит, тебе нравится быть офисным ЧМОм.
Гость
ну если вы успешнее и энергичнее то без труда или здесь перейдете или другую работу найдете, достойную вас, а вообще это всё ваши думки о собственной успешности, может вы просто клоунесса, наслушавшаяся лекций о успехе и т д
Гость
Ну значит, тебе нравится быть офисным ЧМОм.
Читайте статью внимательнее, если уж решились комментировать данный пост. Где написано, что меня чмырят?
Мисс
Я ненавижу бабок на работе, которые вечно докапывают молодых, такие знаете старые сyki. Очень радует отвечать фразой "доживу до ваших лет.." и по теме: "тоже не буду юбки короткие носить", "тоже буду дома сидеть вечерами" и т.п. смотря к чему придираются.
Мисс Никто
Автор, с такими завистливыми бабками очень трудно, по себе знаю. Если есть возможность съехать с другой кабинет, то это спасает ситуацию. Если нет, то крепитесь.
Василий
Всё зависит от коллектива. Вас заклюют, сделают невротичкой. Или вы наведёте свои порядки.... Станете начальником и всех их..., эх, не хотел бы быть на месте оставшихся.
Василий
Всё зависит от коллектива. Вас заклюют, сделают невротичкой. Или вы наведёте свои порядки.... Станете начальником и всех их..., эх, не хотел бы быть на месте оставшихся.
Спасибо Вам за совет)
Мисс Никто
Автор, с такими завистливыми бабками очень трудно, по себе знаю. Если есть возможность съехать с другой кабинет, то это спасает ситуацию. Если нет, то крепитесь.
Спасибо Вам за понимание и совет)
Гость
Токсичный коллектив. Обычно рыба гниет с головы. Не удивлюсь, что и начальник в неадеквате. Я в подобной ситуации стойко продержалась 1,5 года, основательно подкопив финансовую подушку безопасности, затем уволилась.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы