Что перевернуло ваше сознание и замотивировало зарабатывать?
Напишите, пожалуйста, свою мотивацию для работы, карьеры, успеха в зарабатывании денег. Ресурсы, форумы, книги, фильмы, люди, или может быть, опишите ситуацию, которая на вас повлияла и замотивировала зарабатывать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Нищета
Гость
Главная мотивация-это страх. У меня был страх считать копейки или жить в зависимости от блажи какого то мужика. Было и есть непросто, но проблем с мотивацией не припомню
Гость
Сестре родители купили квартиру, а на меня сказали денег нет.
Гость
А что лучше выйти замуж, прожить на шее 5-10 лет и в 30-40 лет развестись(статистика разводов 70%)? У тебя дети, нет опыта работы. Мужик выгнал. Сейчас развестись как поссать сходить
Гость
Злость на себя и то болото, в котором я, а также успехи друзей на этом фоне.
Гость
Для меня мотивацией стало это когда мне досталась квартира. До неё я как будто не существовала, а с ней я нашла место в этом мире и работаю чтобы её улучшать
гость911
когда жил у родителей. тут к ним переехала сестра с мужем. а мою кровать я обнаружил теперь в комнате с родителями. и меня понесло. менял места работы где хоть немного, но была выше зарплата, искал. собирал отзывы. проходил собеседования. пер вперед. теперь живу в своей квартире.
Гость
Мотивация одна, быть независимой, только в декрете я поняла, каково это.. Жить без собственного бабла... Тяжко, чувствуешь себя попрошайкой... От этого и настроение портиться, и на ребенка могу немного накричать,)
Гость
Мотивация одна, быть независимой, только в декрете я поняла, каково это.. Жить без собственного бабла... Тяжко, чувствуешь себя попрошайкой... От этого и настроение портиться, и на ребенка могу немного накричать,)
И вообще, с деньгами как бы спокойнее, на счет фильмов, совета не дам, например, есть один, в погоне за счастьем, но в америке, все же другой минталитет, можно посмеяться посмотреть волки с уолт стрит.. Тоже.. Про раьоиу, мотивацию, успех, и вооьще, мотивация мотивацией, а обычна работоспособность, хорошее здоровье, режим дня, еще никому не помешали,)) а вообще... Во многом... Часто.. Как бы то ни было... В жизни все - дело случая))
Гость
И еще.. Заоаботать на том, что тебе не интересно-ооочень сложно...(((а если чисто про деньги.. Вам стоит обратиться к агентам по продаже(сдаче) недвижимости, вот кто может делать деньгм из ничего... И нае... Ть не краснея))
Гость
Я начала слушать ролики на ютубе по саморазвитию, прослушала все интервью Хакамады. Также повлияло развитие соц сетей, я увидела, что другие живут гораздо лучше меня. Мне тоже захотелось путешествовать, ходить в рестораны, жить в хорошей квартире. В общем я выучилась на прибыльную специальность и пока не разбогатела, но зарабатываю нормально. До 30 лет я вообще работала на каких-то стремных офисных работах, по полдня сидела в инете и зарабатывала копейки. Не хотела напрягаться. Экономила сильно. Никогда не покупала ничего дорого из одежды. В ресторане была только пару раз. В отпуск ездила только в самый дешевый отель и тоже везде экономила сильно.
Гость
когда жил у родителей. тут к ним переехала сестра с мужем. а мою кровать я обнаружил теперь в комнате с родителями. и меня понесло. менял места работы где хоть немного, но была выше зарплата, искал. собирал отзывы. проходил собеседования. пер вперед. теперь живу в своей квартире.
а работодатели нормально относились к таким частым сменам работы? а то многие "летунов" даже на собеседования не зовут
Гость
Кинули на деньги пару раз, поняла что ни на кого не могу полагаться кроме себя, что у меня никогда не будет семьи где я с мужем буду действовать в тандеме, а жить мне хочется отдельно.. Сестра ещё вдруг стала подговаривать мать меня выкинуть на улицу, это вообще трында, если не успею докопить, то ипотеку всратую брать придётся, а я так этого не хочу что не сплю до утра, заказы собираю, подработки ищу.
Да и глупо стала себя чувствовать из-за круговорота: дом-работа-дом.. Захотела что-то новое узнать, полезла. В мире до.х.у.я интересного и профессии и способы заработка, только изучай. Все двери открыты если с ноги по замку в.е.бать.
Да и глупо стала себя чувствовать из-за круговорота: дом-работа-дом.. Захотела что-то новое узнать, полезла. В мире до.х.у.я интересного и профессии и способы заработка, только изучай. Все двери открыты если с ноги по замку в.е.бать.
Гость
Изначально голод ))))
Потом тщеславие и горячий интерес к работе )
Сомневаюсь, что это можно привнести извне книжкой-мотивашкой. И тем более курсами от проходимцев )
Потом тщеславие и горячий интерес к работе )
Сомневаюсь, что это можно привнести извне книжкой-мотивашкой. И тем более курсами от проходимцев )
гость911
а работодатели нормально относились к таким частым сменам работы? а то многие "летунов" даже на собеседования не зовут
в моем случае-это опыт работы на разном оборудовании. а на собеседование меня не звали. а назначали после рассмотрения анкеты. и моего звонка в кадры. немного настойчивости в этом деле. показать интерес к компании. чтобы запомнили. плюс рекомендации не менее двух человек. плюс если знаю как залезть с черного хода-пользовался этим.
Гость
Мысли о пенсии. Зарабатывать стало получаться только ближе к 50... Раньше никак не удавалось
Сосед Барачника
Женщины, если бы не они то деньги мне не нужны.
Гость
Желание купить те или иные вещи, которые стоили немалых денег
В принципе я никогда не хотела ни у кого на шее сидеть, хотела работать и зарабатывать. Но, пожалуй, самый сильный мотиватор был ребёнок, когда родился и пока рос. Я понимала, что должна дать ему хорошее питание, развитие, образование вне зависимости от ситуации, которая меня окружает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мотивировало понимание, что в определнный момент я зарабатывал в год столько сколько другие ребята за месяц. Разница была только в том, что они сели и разобрались в программировании, а мне было лень. И тут мне было не важно, что в цифрах я зарабатываю меньше, а было важно, что месяц работы человека не отличающегося от меня ничем, был равен году моей жизни.
Гость
Мотивировало понимание, что в определнный момент я зарабатывал в год столько сколько другие ребята за месяц. Разница была только в том, что они сели и разобрались в программировании, а мне было лень. И тут мне было не важно, что в цифрах я зарабатываю меньше, а было важно, что месяц работы человека не отличающегося от меня ничем, был равен году моей жизни.
Можно подробнее. Какой язык? Должность этих негодников.
Дмитрий
Нищета самый хороший мотиватор.
Василий
Отсутствие родителей - миллионеров! Или невозможность сесть кому-нибудь на шею.
Гость
Соглашусь с первым комментарием. В 14 лет пришлось моей семье познать финансовый кризис, все остались без работы кроме бабушки на гос службе, и вот она меня, маму и папу обеспечивала почти год, и жили мы все вместе, так как за съемное жилье нечем платить было. И угла у меня свободного дома не было.
Тогда то я и решила что у меня будет в жизни все чего я захочу и конечно на мечту о получении профессии в наемном рабстве и намека не было. Я не хотела повторять ошибок родителей.
Сейчас я и правда могу себе позволить многое, но все чего я хочу уже тоже близко...
Тогда то я и решила что у меня будет в жизни все чего я захочу и конечно на мечту о получении профессии в наемном рабстве и намека не было. Я не хотела повторять ошибок родителей.
Сейчас я и правда могу себе позволить многое, но все чего я хочу уже тоже близко...
Гость
Хотелось себе хорошего, шубу, отпуск, кольцо красивое. Потом с годами приориоеты изменились и хочется комфорта, поменьше работать, разных дураков и дур на работе терпеть. Так что автор вы планы стройте с учетом долгосрочной перспективы. Впрячься пахать ок пока молодая и энергичная ок, вот дальше что.
Гость
Главный мотиватор должен работать на то, как выбраться из этой страны на ПМЖ в более развитую, прижиться там и начать с чистого листа. Где люди достойную ЗП зарабатывают, которой хватит не только на еду, но и другие нужды.
Автор
Главный мотиватор должен работать на то, как выбраться из этой страны на ПМЖ в более развитую, прижиться там и начать с чистого листа. Где люди достойную ЗП зарабатывают, которой хватит не только на еду, но и другие нужды.
Каждому свое. Это не моя мотивация. Я не хочу уезжать и вообще жить вдали от родителей, родных и близких.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема