От этого сильно устаю морально, физически работа не сложная. Сижу одна в кассе, то есть закрытое пространство. Поговорить в течении дня не с кем, даже погоду обсудить Живу тоже одна, дома с телеком разговариваю. Устаю морально от этого. Есть подруги, общение в чатах, но это не то.
Знаете, есть такая восточная мудрость: "Прежде, чем сказать что-то, подумай,сможешь ли ты улучшить тишину" . С другой стороны, без общения "живого", не виртуального, человек наверное не сможет. Только тренированные для полета на Марс космонавты... Подруга нужна, или друг. Без этого - никак. И про детей тоже правильно предыдущие сказали... Нужно как-то стремиться и создавать пространство вокруг себя.. С Божьей помощью. Удачи и терпения в этом!
🦋
[1501139732]
Волшебная Волшебница
Не дай боже такая коллега, которой поговорить не с кем. Меня бы это очень напрягало. Идите в диспетчеры такси, там общения много
Да, тоже с ума схожу от вынужденного общения с неинтересными людьми, интересных люблю, но в меру!
Гость
[3543579610]
Вам зарплату, как бы, не за треп на рабочем месте платят. Так что радуйтесь, что соблазнов и возможностей поговорить не так много.
Так не сидите вечерами дома, ищите социально активные развлечения.
Гость
[3141430488]
Автор
Да мне именно на работе поговорить не с кем, на обед сходить, погоду обсудить, мне дома одной хорошо и в выхи у меня подруги есть
А какой график у вас? 5-дневка? Тогда я бы давно взвыла конечно. Если 2/2 ещё терпимо. А коллектива у вас вообще нету что ли? Начальство где? Коллеги?
Василий
[2514170209]
Женщина. На работе надо работать. А вот почему вы без мужа и детей - вопрос только к вам. Вы не курица, если сидеть дома, то ничего не высидите, кроме прихода смерти. А надо жить.
Гость
[1190155126]
А что мешает сменить работу? Найти что-то более перспективное и интересное. Пройти курсы повышения квалификации, если потребуется. Так же, по вечерам можно пойти на какие-нибудь курсы, английский, вождение, танцы, тренажерка в конце концов, там и знакомых заведете, и возможно, и мужчину найдете
Гость
[807375688]
что вы так и собираетесь всю жизнь в кассе сидеть? пойдите поучитесь, найдите что-нибудь поинтересней.
Сижу одна в кассе, то есть закрытое пространство. Поговорить в течении дня не с кем, даже погоду обсудить
Живу тоже одна, дома с телеком разговариваю. Устаю морально от этого. Есть подруги, общение в чатах, но это не то.