погадайте, пожалуйста, на работу, я совсем потерялась!
Люди добрые, погадайте пожалуйста! Я не могу найти работу. ..училась я на одно, а теперь совсем не уверена в моём интересе к профессии, я запуталась и не знаю, куда податься. Не могу понять, на правильном ли я пути вообще. Если кто поможет, спасибо большое! Я дарья 13.01.89
дарья
174 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
не падайте духом!!! тоже сейчас в поиске, в городе, в котором живу нет вакансий по моей специальности, а в деревню ехать не хочется. вот стараюсь не грустить)))) и вам советую, кто ищет тот всегда найдет. Проверенный метод)))) а гадания фигня, даже не заморачивайтесь по этому поводу)))
кейт
Все будет хорошо. я тоже вашего года рождения. меня сократили из втб) - зарплат нигде таких в банках больше нет - мне предлагают только тыщ на 15 меньше. я не иду. Банки терпеть не могу - аж тошнит от впаривания, тоже не знаю куда податься) - но все будет хорошо. и еще лучше. Правда есть ***** привычяа гадать онлайн - но это ерунда.
Нелли
дарья
Сообщение было удалено
Дарья, уточните: Вы работу ищете по профессии? т.*****. на кого учились?
дарья
Нелли
Сообщение было удалено
Ищу по профессии, но так как не нахожу, уже начинаю искать что угодно. Училась на юриста.
Нелли
Дарья, вы сейчас находитесь в глубочайшей истерике и поэтому плохо, что понимаете. Во первых нужно успокоиться т.к. в этом состоянии вы можете не заметить вариантов, а они у вас обязательно будут! Вам очень благоприятно остаться в своей профессии (юриста), возможно это работа в офисе или на дом брать какую-то работу. И деньги будут приходить через ЭТУ работу и радость.
Желаю удачи!!!!
Желаю удачи!!!!
дарья
Нелли
Сообщение было удалено
дарья
Ванадис
Сообщение было удалено
Спасибо, Ванадис! На самом деле я и не работала ещё по специальности, чтобы сказать что работа юриста мне нравится или не нравится, но мне просто страшно, так как мой интерес ко всему быстро проходит. Моя проблема как раз в том, что я не знаю что мне нравится и в чём моё предназначение. С одной стороны вроде бы всё нравится, а с другой ничего не нравится на таком уровне чтобы чего то добиться. ..
дарья
Ванадис
Сообщение было удалено
Да, вы правы, Ванадис! Вынуждена это признать, к сожалению. Я думала о том, чтобы стать писателем, хотя ни разу не написала ни одной истории, только стихи. Ещё нравилась музыка и медицина. Всё понемногу и в итоге ни о чём...эх, видно мой путь по поиску себя будет долгим.
Нелли
Ванадис
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас прет через монитор, но своим картам Я ВЕРЮ! Дарье сейчас не время куда-либо перебегать т.к. она еще БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЕТСЯ! поэтому на данный момент времени ей подходит юрист, пока она будет себя искать! а искать себя не так то просто. А тут у нее есть шанс найти работу. Вопрос был про работу, а не про "мое предназначение в жизни и мой талант". И я ответила на него. Вы, кстати это тоже подтвердили.
Гость
Нелли, добрый день! А Вы на отношения смотрите?
32
Ванадис,подскажите пожалуйста! Буду ли я счастлива? Встречу ли свою любовь? Екатерина 32
Гость
[quote="Нелли"]
Не знаю, что у вас прет через монитор,
)))))))))))))))
но своим картам Я ВЕРЮ!
Нелли, а на каких картах вы гадаете?
Не знаю, что у вас прет через монитор,
)))))))))))))))
но своим картам Я ВЕРЮ!
дарья
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо, нелли! Я поняла, в любом случае я сейчас буду продолжать искать работу в сфере права, так как пока других идей нет.
Гость
Ванадис
Сообщение было удалено
Ванадис, здравствуйте! А мне про работу что-то сможете сказать? Алина 13.8.89
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, здравствуйте! А мне про работу посмотрите? Алина 13.8.89
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, смотрю. Задавайте четкий вопрос Имя, возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алина, задавайте конкретный вопрос и я Вам отвечу.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
У меня необычные карты, круглые их 138 штук в колоде - Синхродиски называются.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Нелли
ГостьНе знаю, что у вас прет через монитор,
)))))))))))))))
но своим картам Я ВЕРЮ!
)))))))))))))))
но своим картам Я ВЕРЮ!
Девочки, задавайте конкретные вопросы по работе или отношениям. + Имя и возраст
Вот примеры вопросов:
Личная жизнь, отношения:
Что сейчас происходит в отношения?
Как он (она) ко мне относится?
Как будут развиваться наши отношения?
Что является истинной причиной того, что происходит в наших отношениях?
Какой образ партнера существует на данный момент в моем подсознании?
В чем истинные причины одиночества?
В чем истинные причины конфликта?
Что можно сделать, чтобы отношения стали более гармоничными?
Каков потенциал наших отношений в целом?
и т.д.
Вопросы по работе:
На сколько благоприятно и перспективно для меня оставаться на данном месте работы ( в данной профессии)
Каково истинное отношение ко мне начальства?
В какой из перечисленных областей в ближайшее время наиболее благоприятно и перспективно искать работу?
и т.д.
Вот примеры вопросов:
Личная жизнь, отношения:
Что сейчас происходит в отношения?
Как он (она) ко мне относится?
Как будут развиваться наши отношения?
Что является истинной причиной того, что происходит в наших отношениях?
Какой образ партнера существует на данный момент в моем подсознании?
В чем истинные причины одиночества?
В чем истинные причины конфликта?
Что можно сделать, чтобы отношения стали более гармоничными?
Каков потенциал наших отношений в целом?
и т.д.
Вопросы по работе:
На сколько благоприятно и перспективно для меня оставаться на данном месте работы ( в данной профессии)
Каково истинное отношение ко мне начальства?
В какой из перечисленных областей в ближайшее время наиболее благоприятно и перспективно искать работу?
и т.д.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, хорошо!
Алина 13.8.89 и Владимир 7.4.81 что он ко мне чувствует?
Алина 13.8.89 В какой сфере перспективно и благоприятно работать- по первому основному образованию или по дополнительному?
Алина 13.8.89 и Владимир 7.4.81 что он ко мне чувствует?
Алина 13.8.89 В какой сфере перспективно и благоприятно работать- по первому основному образованию или по дополнительному?
Гость
О, как интересно! Нелли, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в чем истинные причины одиночества, когда оно закончится?И прошу мое предназначение в жизни и мой талант! Евгения, 36 лет
Гость
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, когда закончится мое одиночество? Будут ли отношения в ближайшем будущем? Анна, 26. Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Алина,Владимир находит в Вас взаимопонимание, у вас с ним одинаковые идеалы и жизненные ценности, он чувствует, что вы его понимаете и говорите "на одном языке". Ему легко общаться с вами, вы как бы на одной волне. С другой стороны он чувствует в вас некую самостоятельность, умение в вас отстаивать свои интересы и свои границы, как будто вы закрываетесь, простраиваете собственные границы. Это ОН ТАК ВИДИТ, но это не обязательно так есть на самом деле. И от этого у него есть некая отчужденность и отстраненность от Вас. Но вы прекрасные единомышленники и он это ценит.
А по поводу работы: Вы и сами сейчас все ясно понимаете и осознаете. Благоприятно и там и там. По основному - у вас прекрасные возможности будут в будущем с хорошей зар.платой, но они придут не сразу, но на долго.
А по дополнительному - у вас есть некое недоверие и закрытость, но работать вы там точно какое то время будет - это вам по судьбе. там не будет рывков. Спокойный период, постепенное движение вперед основанное на реализации ценности сотруднечества. Не будет конфликтов, а будете находить компромисс с коллегами.
Доверьтесь сейчас своей интуиции которая вас сейчас ведет и доверьтесь ей.
А по поводу работы: Вы и сами сейчас все ясно понимаете и осознаете. Благоприятно и там и там. По основному - у вас прекрасные возможности будут в будущем с хорошей зар.платой, но они придут не сразу, но на долго.
А по дополнительному - у вас есть некое недоверие и закрытость, но работать вы там точно какое то время будет - это вам по судьбе. там не будет рывков. Спокойный период, постепенное движение вперед основанное на реализации ценности сотруднечества. Не будет конфликтов, а будете находить компромисс с коллегами.
Доверьтесь сейчас своей интуиции которая вас сейчас ведет и доверьтесь ей.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо! Отстраненность у него присутствует, даже не думала, что она из-за меня.
Гость
Нелли. здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста и мне. Что сейчас происходит в моей жизни, как это к лучшему поменять? Даже просто совет, что делать?
Марина 30
Посмотрите пожалуйста и мне. Что сейчас происходит в моей жизни, как это к лучшему поменять? Даже просто совет, что делать?
Марина 30
Ангелика
Нелли, добрый вечер! Вы ещё принимаете вопросы здесь?
Гостья
Нелли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав 40? Что нас ждет в отношениях? Марина 24. Спасибо.
я
Нелли,добрый вечер! Посмотрите и меня,пожалуйста! Екатерина 32 и Александр 50,как относится ко мне и что чувствует? Почему внезапно стал холоден и игнорирует? Наладятся ли отношения? Заранее спасибо!
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста!Как будут развиваться наши отношения? Аня 26 и Игорь 29 .
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, что зашли сообщить и что вообще предложили погадать! Жду Вас.
я
Нелли,спасибо! Будем ждать!
16.07
Здравствуйте Нелли! Погадайте и мне пожалуйста , что можно сделать, чтобы отношенич елены 44 и александра 50 стали более гармоничными? спасибо.
Ли
Вам 27 лет! И вы только отусились и ищете работу?? Девушка, вы нормальная?
Ли
У вас уже несколько лет" рабочих" должно быть. Вы лентяйка
Нелли
[quote="Гость" message_id="57156486"]Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, когда закончится мое одиночество? Будут ли отношения в ближайшем будущем? Анна, 26. Спасибо)[/quote
Анна, в ближайшие 3 месяца, вы к сожалению никого не встретите. Будете уделять время работе и общению с друзьями и родственниками.
Анна, в ближайшие 3 месяца, вы к сожалению никого не встретите. Будете уделять время работе и общению с друзьями и родственниками.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо!
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Марина, во первых нужно прекратить себя жалеть и взять ответственность за себя. Не расписываться в собственном бессилии, не делать себя слабой из-за страха. а что-то начать делать. У вас накопилась очень много сложных вопросов, там как клубок. (здесь нужно глубоко разбираться, не в рамках этого форума). И еще по поводу работы: совет либо пока не искать либо уйти.
Нелли
Гостья
Сообщение было удалено
Марина, Вячеслав вас видит как сексуально-привлекательную девушку, считает вас человеком- судьбы. Но также думает, что пока не пришло время для чего-то более конкретного и серьезного.
Гостья
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, приятно слышать) Это значит наши отношения в ближайшее время будут продолжаться?
Нелли
Гостья
Сообщение было удалено
вы не расстанитесь, но и в более серьезный формат они не перейдут. Хотя шанс будет, но вы с Вячеславом его упустите. Зная это Вы Марина можете подкорректировать т.***** не торопите его и не давите. Мужчины вообще этого не любят.
я
Нелли,добрый день) я онлайн , мой пост 38
я
Нелли,спасибо! Сейчас напишу Вам!
я
Нелли,написала Вам)
11111
Здравствуйте Нелли! вы по порядку смотрите или онлайн?
Нелли
🐢
Сообщение было удалено
Татьяна, возможность у Игоря выйти с вами на связь есть и будет, но он сам не особо стремиться к этому. Если он и сделает это, то через большое не хочу.Вам нужно быть готовой, что общение с ним может быть неприятным шоком для вас. Понять, что этот человек вам не по судьбе. И еще совет: не следовать социальным нормам, сбрасывать давление "авторитетных лиц", выделяться из толпы и подчеркивать свою индивидуальность. Желаю удачи!
Нелли
11111
Сообщение было удалено
по порядку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо, Нелли! Да, давно начать надо что-то делать, мне как -то то ли лень, то ли нехватка воли мешает, но в основном это страхи мои. Работа тоже не радует, а совет получается, что если я сейчас работаю, то уходить? Или наоборот не уходить на новую? Я действительно сейчас ничего новое не найду, даже если искать буду.
Нелли, а можно ли про любовь спросить, пожалуйста. Я нравлюсь ли мужчинам, видите ли изменения в ближайщем?
Нелли, а можно ли про любовь спросить, пожалуйста. Я нравлюсь ли мужчинам, видите ли изменения в ближайщем?
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, спасибо огромное за гадание и совет) А расклад не показал, какие у него вообще чувства ко мне, и есть ли вообще?
Гость
Нелли, здравствуйте! Какие перспективы отношений? Валерий 23, Екатерина 23 заранее спасибо!
и если можно, что чувствует Антон 26 к Марине 29 и к Екатерине 23?
и если можно, что чувствует Антон 26 к Марине 29 и к Екатерине 23?
Ария
Нелли, скажите пожалуйста поменяю ли ближайшие месяцы работу?нелли 28 стрелец Благодарю!
Следующая тема
Предыдущая тема