Работодатель требует с меня справку от скорой помощи
Отравилась сильно и не смогла выйти на работу, работодателя предупредила(но она та ещё стерва) Я вызывала скорую, мне поставили укол и выписали лечение. Справки никакой - документа подтверждающего вызова скорой не дали. Она требует справку, может впаять штраф большой, что делать? Сегодня воскресенье, так что к терапевту тоже попасть не смогу за справкой.
Надо было самой потребовать справку от Скорой, они бы дали. Нужна справка, чтобы показать, что работу вы не прогуляли. Дурные основатели - платят копейки, а требования как на 3 тыс. долларов в месяц.
Гость
[669068571]
Небогатая аристократка
Надо было самой потребовать справку от Скорой, они бы дали. Нужна справка, чтобы показать, что работу вы не прогуляли. Дурные основатели - платят копейки, а требования как на 3 тыс. долларов в месяц.
Справка о вызове скорой выдается по заявлению пациента на станции,обслуживавшей вызов.Эта справка дает возможность открыть больничный у своего терапевта задним числом.Как документ,заверяется личной подписью руководителя подразделения.Врач скорой справок не дает,это не его компетенции.
Гость
[3355383527]
Небогатая аристократка
Требовать вы можете только от своей заднице сидя на унитазе. Выписывание справок в задачи врача и фельдшера скорой медицинской помощи не входит. Тем паче, что сейчас из-за пандемии сроки ожидания скорой крайне растянуты. Вы реально считаете, что вместо того, чтобы кого-то реально спасать они должны по вашим "требованиям" тратить время на бумажки?
Гость
[136671873]
я позвонил в 18 00 в больницу хотел вызвать врача а врач сказал надо было раньше а если у меня было всё нормально а потом правый бок стал сильно колоть и они сказали это будет прогул приходите утром к в рачу что делать
Гость
[1391177613]
Асти
А почему вам больничный не выписали?
Потому что больничный выписывает терапевт, а не скорая помощь.
Гость
[1391177613]
Небогатая аристократка
Справки никакой - документа подтверждающего вызова скорой не дали.
Она требует справку, может впаять штраф большой, что делать?
Сегодня воскресенье, так что к терапевту тоже попасть не смогу за справкой.