Где найти работу?
)))))
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Так вы попробуйте писать.
В журналах особенно в тематических рубриках часто работают как раз таки люди не с журналистким образованием.
Мед статьи часто пишут медики, статьи в инженерных изданиях инженеры.
А вы могли бы в путеводителях каких нибудь писать.
Вот например летела я в самолёте, там в журнале была большая статья что посетить на Байкале.
Писала местная учительница истории!
В журналах особенно в тематических рубриках часто работают как раз таки люди не с журналистким образованием.
Мед статьи часто пишут медики, статьи в инженерных изданиях инженеры.
А вы могли бы в путеводителях каких нибудь писать.
Вот например летела я в самолёте, там в журнале была большая статья что посетить на Байкале.
Писала местная учительница истории!
Ничего себе, интересно. Писать, я даже не знаю, обычно пишут на какую то определенную тему.
Инспектор
Что-то не так в резюме. Видно, что глупая. И тут текст простоват. Простушки на работе не нужны. Количеством тут не возьмёшь, всё решает качество.
Негость
Да.
Но так вы же музеолог, попробуйте написать статью путеводитель для туриста, что ему посетить в Питере.
Вы как музеолог наверное и историю Питера знаете, не только в музеях, но и в целом по городу.
Вот вам и тема.
Подумайте, попробуйте
Но так вы же музеолог, попробуйте написать статью путеводитель для туриста, что ему посетить в Питере.
Вы как музеолог наверное и историю Питера знаете, не только в музеях, но и в целом по городу.
Вот вам и тема.
Подумайте, попробуйте
Гость
Чем тебе форум поможет?? По вакансиям со столба работу не ищут. А молодых, без опыта устраивают родители.
Не устроили - макдональдс, официантка, посудомойка
Не устроили - макдональдс, официантка, посудомойка
Не сказал бы. Мне 21 сразу после техникума на производство пошёл, на сборку электрооборудования, и девушки у нас работают. Кто хочет работу найти - тот работу найдёт. А ныть на форуме это не смену на производстве отпетлять.
Совча
Что-то не так в резюме. Видно, что глупая. И тут текст простоват. Простушки на работе не нужны. Количеством тут не возьмёшь, всё решает качество.
Да уж конечно, прям Макаренко надо быть, что бы с детьми работать и резюме с кучей навыков, что бы Мрот получать или чуть больше. Скоро уже уборщиц начнут выбирать с навыками программиста, врача, бухгалтера в одном лице.
)))))
Да уж конечно, прям Макаренко надо быть, что бы с детьми работать и резюме с кучей навыков, что бы Мрот получать или чуть больше. Скоро уже уборщиц начнут выбирать с навыками программиста, врача, бухгалтера в одном лице.
Согласна. Или Ушинским или Янушем Корчаком. Много хотят работодатели. У меня одногруппница работает инженером технологом не имея технического образования, а только педагогическое, как вдруг стала инженером не понятно.
Гость
Я как увидела, что заголовок про работу, сразу подумала, что это вы написали)) И правда. Мне уже интересно, чем это закончится, как в сериале))
Ну, серьезно, отдохните немного от поисков, если можете это позволить в финансовом плане. До 10 числа. Никаких поисков. Резюме ведь уже повыкладывали везде: позвонят, так позвонят.
Ну, серьезно, отдохните немного от поисков, если можете это позволить в финансовом плане. До 10 числа. Никаких поисков. Резюме ведь уже повыкладывали везде: позвонят, так позвонят.
Гость
Ищу работу! Интим предлагать! Идеальный вариант сняться в порнухе и денег прилипнет и натрахаешься)))
Ладим Ладимыч
так ты ничерта делать не умеешь (подсказка: просто торчать в офисе и зависать на говносайтиках это не работа)
Гость
Скобка, тебе в какую лужу нужно сесть, чтобы перестать людей поучать?
Никого с улицы не берут ни в музей, ни в офис приличный, ни в школу. Поняла? И не брали никогда
Никого с улицы не берут ни в музей, ни в офис приличный, ни в школу. Поняла? И не брали никогда
Да конечно не берут,не вгоняйте людей в депрессию. Я на завод устраивалась, написать завод какой именно тематики не могу,но завод очень солидный,так вот с улицы меня взяли,а то там тоже на том заводе орали,что с улицы никого не берут. А когда узнавали,что я с улицы,поверить не могли,и все время в думали,что я племянница одного начальника 😂
Гость
Да конечно не берут,не вгоняйте людей в депрессию. Я на завод устраивалась, написать завод какой именно тематики не могу,но завод очень солидный,так вот с улицы меня взяли,а то там тоже на том заводе орали,что с улицы никого не берут. А когда узнавали,что я с улицы,поверить не могли,и все время в думали,что я племянница одного начальника 😂
*выдумывали.
Гость
Тоже работу думаю искать,но не знаю даже куда податься(
Ну я думаю в одно место меня могут взять,тут недалеко есть складской комплекс,туда всех берут,только в вакансии прям пишут -"переработки",и зарплата двацарик 😢
Какой-то кошмар стал с поиском работы и зарплаты...
Автор попробуйте временно на склад устроится.
Ну я думаю в одно место меня могут взять,тут недалеко есть складской комплекс,туда всех берут,только в вакансии прям пишут -"переработки",и зарплата двацарик 😢
Гость
не просто глухо - не берут
Гость
Автор, во многих фитнес центрах есть детские комнаты, где детьми занимаются, пока родители на фитнесе, попробуйте сайты этих клубов посмотреть и резюме отправить
Гость
Автор, я тоже в поиске работы. По моим наблюдениям примерно с начала декабря никто никого не ищет. Смотрят и на этом все заканчивается. А сейчас и вовсе перестали смотреть резюме. Осталось несколько дней до НГ, уже не до соискателей. Успокойтесь, отдохните, наберитесь сил, налейте шампанского с мандаринкой) После праздников найдёте работу.
У нас на работе требуются сотрудники. И да, несмотря на канун нового года рассматривают резюме и прочее. У нас новогодних каникул нет. Праздники дома и все. Работа начинается с понедельника, 04.01.
Гость
Я написала про музей и школу. А не про завод.
)))))
Я как увидела, что заголовок про работу, сразу подумала, что это вы написали)) И правда. Мне уже интересно, чем это закончится, как в сериале))
Да, выложила везде резюме. Вот жду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Какие проблемы с резюме? Там на сайтах hh и суперджоб я заполнила все графы, я посмотрела резюме других людей и заполняла по их принципу, но дело в том, что у меня опыта работы нет эта графа пустая. А так все заполнено. У людей даже фото нет и ничего. У меня тоже фото нет.
У вас проблемы со всем. С работой, с личной жизнью с резюме. Потратьте деньги на психолога, он поможет и резюме составить и к собеседованию подготовиться и слабые стороны ваши проработать. Фото на резюме обязательно, и по фиг как там у других. Вам же нужна работа. Ни опыта, ни каких то суперзнаний, ещё и фото нет на резюме. Думаю, что если бы вам реально нечего было есть, работа нашлась сразу бы. Да хоть в ближайшем магазине. А так родители кормят, можно целыми днями чепуху на сайте постить.
)))))
Тоже работу думаю искать,но не знаю даже куда податься(
На склад? Я пытаюсь найти работу сборщиком заказов в магазинах ходят люди и собирают заказы, но я не знаю, это работа официальная или нет.
)))))
)))))
У вас проблемы со всем. С работой, с личной жизнью с резюме. Потратьте деньги на психолога, он поможет и резюме составить и к собеседованию подготовиться и слабые стороны ваши проработать. Фото на резюме обязательно, и по фиг как там у других. Вам же нужна работа. Ни опыта, ни каких то суперзнаний, ещё и фото нет на резюме. Думаю, что если бы вам реально нечего было есть, работа нашлась сразу бы. Да хоть в ближайшем магазине. А так родители кормят, можно целыми днями чепуху на сайте постить.
У меня как раз таки проблем нет. У меня фото для резюме нормального нет. Я ж не буду ставить фото, где я стою около воды. Нужно фото официальное.
А кстати, зачем фото в резюме прикладывать?
А в магазине я звонила, сказали, что взяли человека.
Гость
У меня как раз таки проблем нет. У меня фото для резюме нормального нет. Я ж не буду ставить фото, где я стою около воды. Нужно фото официальное.
Пойди и сфотографируйся на документ. Будет тебе фото. Оно потом и на работу нужно, для личного дела, для пропуска. В чем проблема сделать фото. Я так понимаю, если работа нужна, то человек не задает вопросы, а делает все для его поиска. Почитай интервью рекрутеров, там написано, как себя подавать, как вести на собеседовании и про фото сказано, что оно обязательно. 20 лет назад никто резюме не требовал, а сейчас оно обязательно.
)))))
Пойди и сфотографируйся на документ. Будет тебе фото. Оно потом и на работу нужно, для личного дела, для пропуска. В чем проблема сделать фото. Я так понимаю, если работа нужна, то человек не задает вопросы, а делает все для его поиска. Почитай интервью рекрутеров, там написано, как себя подавать, как вести на собеседовании и про фото сказано, что оно обязательно. 20 лет назад никто резюме не требовал, а сейчас оно обязательно.
Хорошо я сфотографируюсь. Но если фото, то по фото выбирают чтоли? ли хотят убедиться, что кандидат реальный?
Гость
Завод это тоже государственное учреждение,и туда тоже якобы без блата не попасть...
Вот я же как-то попала...
Правда я *** с резюме не страдала,сразу же шла в отдел кадров. Вот и автору надо по школам и садам идти и спрашивать,пробиваться как-то.
Моя одна знакомая прачкой устраивалась в детский сад,тоже никаких резюме,сама так ходила спрашивала. Взяли. Главное язык иметь подвешенный и не боятся.
Только всё это надо делать после праздников,сейчас всем не нужны работники. Все уже об оливье думают и шампанском.
Правда я *** с резюме не страдала,сразу же шла в отдел кадров. Вот и автору надо по школам и садам идти и спрашивать,пробиваться как-то.
Моя одна знакомая прачкой устраивалась в детский сад,тоже никаких резюме,сама так ходила спрашивала. Взяли. Главное язык иметь подвешенный и не боятся.
Только всё это надо делать после праздников,сейчас всем не нужны работники. Все уже об оливье думают и шампанском.
Новые темы
- Увольняться ли на испытательном сроке, если нет другой работы?17 ответов
- Сколько вы зарабатываете на складе озон?26 ответов
- Если я уже в положении устроилась на новую работу, мне выплатят декретные?4 ответа
- Устала от текущих мест работы42 ответа
- Поехали на эскурсию от работы, одна сплошная зависть9 ответов
Гость
)))))
Завод это тоже государственное учреждение,и туда тоже якобы без блата не попасть...
Я звонила в сады летом, мне морочили мозги, что надо ждать конец августа. В итоге в конце август выяснилось, что никто не увольняется. В итоге удалось устроиться в сад, я так обрадовалась, что я нашла работу в итоге уволили через месяц, сказали, что я ничего не делаю и не работаю, хотя я работала. С 1 дней ко мне психолог приставала, то говорила чушь, то говорила, что мне надо одеться, то тесты давала в общем надоело. В итоге меня уволили. И даже не дали отработать испытательный срок, хотя я просила отработать 3 месяца и уйти, мне сказали, что вы и так на испытательном сроке. Странные какие то. После увольнения взяли женщину с опытом 20 лет и ее сразу приняли без испытательных сроков.
А как мне мозги парили, что я смогу на категорию подавать вообще на нее подавать можно через 2-3 года, а мне мозги е*ли, что через пол года можно. Сами ничего не знают.
А как мне мозги парили, что я смогу на категорию подавать вообще на нее подавать можно через 2-3 года, а мне мозги е*ли, что через пол года можно. Сами ничего не знают.
Гость
А тут на КАЖДОЕ предложение миллион отмазок у человека
Гость
Я звонила в сады летом, мне морочили мозги, что надо ждать конец августа. В итоге в конце август выяснилось, что никто не увольняется. В итоге удалось устроиться в сад, я так обрадовалась, что я нашла работу в итоге уволили через месяц, сказали, что я ничего не делаю и не работаю, хотя я работала. С 1 дней ко мне психолог приставала, то говорила чушь, то говорила, что мне надо одеться, то тесты давала в общем надоело. В итоге меня уволили. И даже не дали отработать испытательный срок, хотя я просила отработать 3 месяца и уйти, мне сказали, что вы и так на испытательном сроке. Странные какие то. После увольнения взяли женщину с опытом 20 лет и ее сразу приняли без испытательных сроков.
Автор,а вы в большом или маленьком городе живёте?
Если в большом,то работу в принципе не составит труда найти,тем же кассиром или мерчендайзером поработать,только там санитарную книжку придется сделать.
Если в маленьком городе живёте,то придется вам пороги пообивать походить...
Вот смотрите,у вас педагогическое образование,правильно?
Вы понимаете,что это образование подразумевает очень высокую коммуникативность? У меня есть дальняя родственница,работает она учителем русского и литературы,так вот она никогда не затыкается,и постоянно в коллективе,в том плане,что для нее не составит труда провести урок или побыть ведущей,того же юбилея или свадьбы у родни. Доработала она уже до завуча. Я вам,как пример привела.
Ту женщину,которую взяли вместо вас на прошлой вашей работе,вы уверенны,что та женщина звонила,а не просто пришла и спросила -"требуются ли им кто?". Ваше образование и поиски работы по специальности,не подразумевают рассылку резюме,только личная встреча с работодателем.
В наглую ходите и спрашивайте про работу. Сейчас рынок работы очень жёсткий,кто успел работу найти,тот и устроился,это лет 10 назад,можно было выбирать работу,сейчас нет такого разнообразия. Конкуренция сильно растет(((
Если в большом,то работу в принципе не составит труда найти,тем же кассиром или мерчендайзером поработать,только там санитарную книжку придется сделать.
Вы понимаете,что это образование подразумевает очень высокую коммуникативность? У меня есть дальняя родственница,работает она учителем русского и литературы,так вот она никогда не затыкается,и постоянно в коллективе,в том плане,что для нее не составит труда провести урок или побыть ведущей,того же юбилея или свадьбы у родни. Доработала она уже до завуча. Я вам,как пример привела.
Ту женщину,которую взяли вместо вас на прошлой вашей работе,вы уверенны,что та женщина звонила,а не просто пришла и спросила -"требуются ли им кто?". Ваше образование и поиски работы по специальности,не подразумевают рассылку резюме,только личная встреча с работодателем.
В наглую ходите и спрашивайте про работу. Сейчас рынок работы очень жёсткий,кто успел работу найти,тот и устроился,это лет 10 назад,можно было выбирать работу,сейчас нет такого разнообразия. Конкуренция сильно растет(((
)))))
Автор,а вы в большом или маленьком городе живёте?
Санитарная книга у меня есть. Она требуется для работы в саду.
Я живу в большом городе ищу работу секретарем/помощником руководителя, воспитателем или воспитателем в группе продленного дня в школе.
Так я звоню просто придти не могу не пустят и надо договариваться. В сад я на собеседование устраивалась помощником воспитателя, мне сказали, что не возьму там специфическая группа, я уточнила дети какие то особенные? мне сказали нет, сказали, что специфический воспитатель и что она типо меня задавит. И сказали, что у меня образование воспитателя и зачем мне работать помощником и пожелали мне удачи найти работу воспитателем, нов другом саду. Еще и спрашивали почему я ушла из другого сада, я сказала, что не знаю, не подошла. Они мне еще говорили рассказывайте, а то мы узнаем.
Блин. Я не понимаю вообще, что происходит? место есть, так почему не взять человека? он пришел.
Я живу в большом городе ищу работу секретарем/помощником руководителя, воспитателем или воспитателем в группе продленного дня в школе.
Так я звоню просто придти не могу не пустят и надо договариваться. В сад я на собеседование устраивалась помощником воспитателя, мне сказали, что не возьму там специфическая группа, я уточнила дети какие то особенные? мне сказали нет, сказали, что специфический воспитатель и что она типо меня задавит. И сказали, что у меня образование воспитателя и зачем мне работать помощником и пожелали мне удачи найти работу воспитателем, нов другом саду. Еще и спрашивали почему я ушла из другого сада, я сказала, что не знаю, не подошла. Они мне еще говорили рассказывайте, а то мы узнаем.
Блин. Я не понимаю вообще, что происходит? место есть, так почему не взять человека? он пришел.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже посылаю резюме кем угодно, конечно, инженером и доктором не посылаю, но на специальности попроще посылаю, ан безрезультатно. Либо сразу отказывают, либо читают резюме и не отвечают.
Я посылаю и в бюджетные учреждения, и в частные конторы, но бесполезно. Причем, в вакансиях пишут, что без опыта рассматривают и что в итоге? Нифига!
И, да, мне девушка тут писала, что она работает помощником руководителя/секретарем, имея педагогическое образование. Все это вранье. Девушке просто повезло и я за нее рада, но со мной не работает. Я с педагогическим образованием рассылаю резюме на такие же вакансии - нифига, везде отказы, либо прочитано.
Надоело! Я уже встаю с утра мыслями в надежде, кто мне позвонил или кто мне прислал отклик. Смотрю, а их нет. А ведь я много куда послала. Понимаю, что сейчас конец года, но вакансии-то висят, значит, сотрудник нужен. А судя по вакансиям, не больно-то им и нужен сотрудник, раз так игнорят...