Почему вы так решили? Для вас бред что человек может много знать?
Банально времени не хватит и на работу с физ лицами и на налоги и на зп и на первичку и на основные стредства. Плюс, это совершенно разная экспертиза и разные отрасли в плане законодательства. Так что хорош пи3дeть
Рада
[3013166717]
Великолепный Вася
Что угодно, смарт это Линукс, что угодно мона поставить, тот же кейлогер.
Я вас вообще не поняла)) Почему вы по русски написать не можете?
Рада
[3013166717]
Автор
Банально времени не хватит и на работу с физ лицами и на налоги и на зп и на первичку и на основные стредства. Плюс, это совершенно разная экспертиза и разные отрасли в плане законодательства. Так что хорош пи3дeть
Может она гл.бух? Или бух.в единственном числе в небольшой фирме? Все возможно! Вопрос только в твоем времени и в проценте отдачи профессии
Рада
[3013166717]
Великолепный Вася
Что угодно, смарт это Линукс, что угодно мона поставить, тот же кейлогер.
В общем, не качайте на телефон все подряд! Это вы хотели сказать видимо))
Я вас вообще не поняла)) Почему вы по русски написать не можете?
Не устанавливайте подозрительное по.
Автор
[1056678049]
Рада
Может она гл.бух? Или бух.в единственном числе в небольшой фирме? Все возможно! Вопрос только в твоем времени и в проценте отдачи профессии
Да скорее декретница со средним профильным и опытом пару лет в совковой шарашкиной конторе. Таких в приличные места не берут и не подпускают на пушечный выстрел
Рада
[3013166717]
Великолепный Вася
Вот! Я вас так и поняла в итоге) Вообще из всех профессий именно программисты говорят наиболее непонятно)
Лапусик
[1019857293]
Гость
Заклинания знаешь?
нет
Гость
[3341803805]
Криминалист
Гость
[3368380919]
Автор
Милая автор! Это не ваше! Уходите с этой профессии! Видела я таких как ВЫ!
Гость
[3368380919]
Великолепный Вася
Я уже пожилой человек и то это знаю!
Рада
[3013166717]
Великолепный Вася
Вася, посоветуйте хороший антивирус! Какой на ваш взгляд самый лучший?
Гость
[3368380919]
Автор
Да скорее декретница со средним профильным и опытом пару лет в совковой шарашкиной конторе. Таких в приличные места не берут и не подпускают на пушечный выстрел
Автор я на пенсии! И очень востребована!
Автор
[1056678049]
Гость
Милая автор! Это не ваше! Уходите с этой профессии! Видела я таких как ВЫ!