Что сейчас с работой??
Сейчас вообще кто-нибудь смотрит резюме на сайтах работ? Живу в Питере, не поверю, что в пятимиллионнике никто никого не ищет. Сходила на три собеседования: одно место крошечный склеп в серых тонах без окон, другое - кротовая норка заваленная бумагами и хламом, а в третьем сидит мальчик эйчар, который вместо собеседования провел четыре теста и выдал отказ (и ни вопроса про мои навыки и умения). На НН объявлений мало, я отправляю ежедневно, валятся одни отказы. В общем, это ужас. В прошлом году работу искала, такого не было (моя контора переехала в пригород и стало не добраться). В общем, я в ужасе и депрессии. Может, еще время для вакансий не наступило? Может в мае будет лучше? Ощущение, что никто никому не нужен.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никто сейчас даже резюме не просматривает,такое впечатление
Гость
Праздники. Никого не берут. В мае тоже будет ж..а..
Великолепный Вася
Это самоуспокоение. Никакие праздники уже давно не влияют, просто благодаря неустанной заботе партии и правительства экономика находится в заднепроходном отверстии. Что мы и видим, пытаясь устроиться на работу.
Это называется рыночная экономика. Вы ведь ради нее скакали в 93г. Не вписываетесь в конъюнктуру - петля и мыло дешевы.
Гость
Какие отказв вам валятся?все на хэхэ молчат тупо,получая резюме
судмедэксперт
девчонки, запомните, на приличное место берут по знакомствам и по рекомендациям. очень низкий шанс найти хорошее место ходя по собеседованиям, размещая резюмешки.. так что развивайте коммуникации, заводите больше знакомств, об этом все качественные эчары твердят уже десятилетиями.
Гость
девчонки, запомните, на приличное место берут по знакомствам и по рекомендациям. очень низкий шанс найти хорошее место ходя по собеседованиям, размещая резюмешки.. так что развивайте коммуникации, заводите больше знакомств, об этом все качественные эчары твердят уже десятилетиями.
Ну да, везде блат.
Гость
Я как-то устроилась по знакомству,правда,место так себе.знакомый начал борзеть,что типа помог и взвалил на меня всю работу,какую только можно и нельзя,за абсолютно обычную зарплату.,потом еще орать начал,подгонять,говорил: куда же ты еще пойдешь,везде так, да найти что-то трудно. Так что тоже иногда -фигня
Автор
У меня не было возможности заводить на прежнем месте "нужные" знакомства. Все, с кем дружила, такие же голожопники как и я сама. А просто из выгоды или подхалимажа я дружить не приучена.
Гость
Это самоуспокоение. Никакие праздники уже давно не влияют, просто благодаря неустанной заботе партии и правительства экономика находится в заднепроходном отверстии. Что мы и видим, пытаясь устроиться на работу.
В России частное предпринимательство. При чем здесь какая-то мифическая партия. На заводы и стройки не бегут особо, ногти наращивать и ресницы клеить по домам- вот потолок.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа