Почему некоторые работодатели отказывают из-за возраста?
Звонила в некоторые места по работе, как узнают возраст, говорят, ну у нас уже устоявшиеся коллектив и вы не подойдете по возрасту молодая. Это как понимать? и куда тогда идти молодым? причем работы типо раскладчика, фасовщика, уборщика, то есть такие вакансии, почему молодых то отказываются брать?.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта будешь пахать и копытицо, а спустя чутка времени захочешь в Питер и конских яйц. Кому это надо?
Гость
Гораздо хуже, когда не принимают в коллектив из-за того, что вы старше. Прими это как комплимент, и ищи варианты.
Некоторые вообще по гороскопу выбирают.)
Гость
Там наверное работает публичка в которую нельзя отпускать одну молодую девушку. Гопноватые мужички-бухарики
Гость
Везде такая *опа. Не берут молодых/предпенсов, семейных/холостых, черных/белых. У работодателя сейчас все козыри на руках, изгалаются, как хотят.
)))))
Причём здесь сейчас?
У вас такая специальность что с ней было плохо во все времена, и будет также плохо
У вас такая специальность что с ней было плохо во все времена, и будет также плохо
Ну у меня есть другая специальность еще, там тоже конкурс сплошной. Нужны воспитатели с опытом с категориями. А без опыта брать никто не хочет. А я вот хочу работать по специальности.
А с институтской вакансии есть, только не понятно, чего хотят работодатели, пишут, что без опыта, а в итоге в беседе выясняется, что с опытом хотят.
А с институтской вакансии есть, только не понятно, чего хотят работодатели, пишут, что без опыта, а в итоге в беседе выясняется, что с опытом хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
)))))
По блату возьмут хоть серо-бур-малинового дауна 100-летнего. Если Вы не блатная, то не ориентируйтесь на таких.
это я говорю на хорошие должности. моя одногруппница работает в школе учителем, так если у нее мама заместитель по учебно-воспитательной работе, так чтобы ей дочь не пристроить, которая имеет педагогическое образование? если я пойду учителем, то мне все мозги вынесут.
Гость
это я говорю на хорошие должности. моя одногруппница работает в школе учителем, так если у нее мама заместитель по учебно-воспитательной работе, так чтобы ей дочь не пристроить, которая имеет педагогическое образование? если я пойду учителем, то мне все мозги вынесут.
Вы хотите работать, но не напрягаться???
Такой работы и профессии нет!!
На фабрику печенье сортировать : квадратное налево, круглое направо!
И то устанешь жутко!
Такой работы и профессии нет!!
На фабрику печенье сортировать : квадратное налево, круглое направо!
И то устанешь жутко!
)))))
туда не берут по блату. туда блатных и не пустят. блатных поставят директором или методистом в крайнем случае воспитателем.
но на няню есть конкурс я ходила и знаю. придешь, а там директор говорит, вот у нас уже одна женщина делает документы, хотя я например пришла уже с готовыми документами и логичнее взять меня, чем какую то женщину, которая еще делает и неизвестно когда принесет.
Один раз в сад пришла сказали, сделать справку о несудимости в этот же день заказала, через два дня справка готова звоню дректору говорю все справка готова, а мне говорят она так быстро делается? вы уже сделали?
но на няню есть конкурс я ходила и знаю. придешь, а там директор говорит, вот у нас уже одна женщина делает документы, хотя я например пришла уже с готовыми документами и логичнее взять меня, чем какую то женщину, которая еще делает и неизвестно когда принесет.
Один раз в сад пришла сказали, сделать справку о несудимости в этот же день заказала, через два дня справка готова звоню дректору говорю все справка готова, а мне говорят она так быстро делается? вы уже сделали?
Гость
Это потому, что ты черная
Гость
На неквалифицированные работы всегда самый большой поток желающих, так как это работа которую может исполнять каждый, феномен Гарварда и МакДональдса (в Гарвард меньше народу поступает на место, чем приходит резюме на место в Маке).
То есть каждый кому сейчас срочно нужна пусть и временная работа, туда отправляет резюме. Люди абсолютно всех профессий и без профессий.
Инженером или медсестрой не каждый человек с улицы может работать, а фасовщиком каждый.
Так что не парься, когда выучишься и получишь проф. навыки, конкурентов у тебя будет меньше уже на нормальные работы.
То есть каждый кому сейчас срочно нужна пусть и временная работа, туда отправляет резюме. Люди абсолютно всех профессий и без профессий.
Инженером или медсестрой не каждый человек с улицы может работать, а фасовщиком каждый.
Так что не парься, когда выучишься и получишь проф. навыки, конкурентов у тебя будет меньше уже на нормальные работы.
)))))
На неквалифицированные работы всегда самый большой поток желающих, так как это работа которую может исполнять каждый, феномен Гарварда и МакДональдса (в Гарвард меньше народу поступает на место, чем приходит резюме на место в Маке).
Я уже закончила учебу. И ищу работу, тк надоело сидеть на шее.
Гость
Ну хоспаде... бери с них пример тогда. Они веками стремились работать в Окее / Ленте вместо плантаций хлопка, и, наконец-то, у них это получилось.
Можешь еще сказать, что ты радфем или ***. Тоже принимают куда угодно, вплоть до зама министра культуры.
Можешь еще сказать, что ты радфем или ***. Тоже принимают куда угодно, вплоть до зама министра культуры.
Гость
устоявшихся коллективов уже давно нигде нет
Гость
Автор,а как давно уже работу ищете?
Гость
Если вы молодая то идите продавцом в магаз одежды или украшений или косметики
Предыдущая тема