Скажу правду. К нам пришел начальник и хотел сделать группу любимчиков и нет. Я отказалась, т к против гнобить женщин, уважаю людей . Его любимчики стали гнобить, выживать. На что я сама доброта непробиваемая. Еще и сформировала кружок, и в работе стали ставить работу, чтобы быстрее и легче делать. Прошло время. Начальник старше его поднял меня в должности, его любимчикам ничего не дал ни разрядов ничего, и еще его же лишает премии. Это имею ввиду. Ставьте работу. Дружные люди с полоборота вместе облегчают и упрощают задачи. Не тупите, типа они жирные страшные, а я красопень😆😆😆
Моя карьера началась с небольшой организации, которую проще назвать шарашкина контора. Мне там не нравилось от слова совсем, было трудно работать после института, кадры там, были мягко сказать отборные, да и как руководителя меня не воспринимали. Год отработала и просто сбежала вникуда, рабочие , повторюсь меня едолюбливали за мой перфекционизм не в том месте, но начальство уговаривало остаться. Я же хотела все бросить...
Помыкалась там-сям, снова устроилась по профессии в организацию чуть лучше. Отношение ко мне было уже предвзятым - почему не работала там , какая то ты не такая. Еще кто-то связался с теми рабочими, в общем характеристику мне дали не особо, и это понятно.
Вот что произошло. Нас в смене работает два человека два руководителя разных подразделений, но работа наша связана. И одна из таких мастеров, пыталась при мне , в обход меня делать вещи недопустимые, за которые ответвенность пришлось бы нести и мне, я пыталась это присечь, естественно, на что встретила ответную реакцию -хамство и агрессию. И вот один раз эта мастерица, на очередной мой протест , видимо решила меня "воспитать" , швырнула мне в лицо пакет документов(остались царапины на лице) и посыпались уже нецензурные оскорбления мне в лицо и перед всеми сотрудниками... Я сообщила о преценденте своему руководству, всех вызвали на ковер, она все отрицала.
Нас разделили по разным сменам.
Через несколько месяцев я наткнулась на объявление о вакансии хорошей компании, естественно отправила резюме и меня были рады там видеть.
Однако мне резко отказали , и как выяснилось вчера , потому что одна из сотрудниц той организации , подружка и бывшая коллега этой мастерицы, позвонила ей , и та полила меня омном с ног до головы. Естественно, меня не взяли.
Мне не обидно, мне никак .
Она, и ее сотрудники- подружки упиваются этой ситуацией. Мстить у меня желания нет ...Не знаю даже, что спросить.
Как работать , как принять эту ситуацию внутри себя?