Работодатель предлагает обсудить вакансию у него дома
Вакансию в беседу потока скинул наш одногруппник, он уже работает в этой фирме.У нас в городе офиса нет, поэтому вся работа удаленно. Не смотря на это работодатель хочет посмотреть как я справляюсь с тестовыми заданиями вживую.Позвал к себе на квартиру.Вроде бы логично, раз офиса в городе вообще нет, но иожно ведь встретиться в ТЦ/кафе, т.е. на нейтральной территории.На это мое предложение он ответил, мол, раз могу приехать в кафе, могу и к нему, в чем проблема.Также сказал, что сам может приехать ко мне домой, спросил адрес.Немного странно.Он говорил, про приехал на 1 день в наш город, и свободен только на 6 часов, и что кроме меня будут и другие, тогда где он возьмет так легко время, чтобы до моего дома мотаться, я живу в 40 минутах езды от него? А вакансия очень хорошая, но я как-то не хочу ехать к незнакомому мужчине домой, а, вы что скажите?
Saddy
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажим что это разводка, бэби
Гость
Скажите хорошо, но вас будет сопровождать папа и дядя, работающий в органах, ну вот беспокоятся за любимую дочь-племянницу. Сколько сейчас случаев... И лучше у него дома. Но с папой и дядей. Они мол настаивают. Ну если конечно не хотите, чтобы вас во все щели поимели и работы вы не получили бы. Ну разве что в сфере секс услуг.
Гость
Да просто хочет тебя чпокнуть, приманивая хорошей вакансией, по любому скажет что таких как ты много, тебе нужно как то по особому выделиться))) предложит лизнуть его потные яйца))
Гость.
Ну ты же понимаешь, что как именно вы будете обсуждать вакансию? Запасайся презиками.
slim shady
На мой взгляд, квартира/дом, где живет человек (неважно, какой и кем он работает) это личная территория. Есть люди, что относятся к своему дому, как к проходному двору, но это редкие случаи и все-таки большинство понимает и разделяет "личное пространство" и "рабочее пространство". Вас напрягло именно это и я бы, на Вашем месте, доверяла своим ощущениям. Кафе - это действительно нейтральная территория и это уже проблема такого работодателя, который не видит (или говорит, что не видит) разницы между кафе и своей квартирой, пусть даже он ее арендует. Слишком много смущающих моментов. Я бы настояла на встрече в кафе, пойдет в отказ - значит и *** с ним, и с этой должностью (которая, скорее всего, на словах только такая классная, если работодатель к себе домой для собеседования зовет).
Saddy
Скажите хорошо, но вас будет сопровождать папа и дядя, работающий в органах, ну вот беспокоятся за любимую дочь-племянницу. Сколько сейчас случаев... И лучше у него дома. Но с папой и дядей. Они мол настаивают. Ну если конечно не хотите, чтобы вас во все щели поимели и работы вы не получили бы. Ну разве что в сфере секс услуг.
Нет папы и дяди, чтобы этим козырять, но я вас поняла, это и мне первое пришло в голову, ведь у нас в городе в центре очень много кафе, где можно тихо поговорить.Может и не развод, но мне так спокойнее
Гость
Явно трахххають вас будут.
Saddy
На мой взгляд, квартира/дом, где живет человек (неважно, какой и кем он работает) это личная территория. Есть люди, что относятся к своему дому, как к проходному двору, но это редкие случаи и все-таки большинство понимает и разделяет "личное пространство" и "рабочее пространство". Вас напрягло именно это и я бы, на Вашем месте, доверяла своим ощущениям. Кафе - это действительно нейтральная территория и это уже проблема такого работодателя, который не видит (или говорит, что не видит) разницы между кафе и своей квартирой, пусть даже он ее арендует. Слишком много смущающих моментов. Я бы настояла на встрече в кафе, пойдет в отказ - значит и *** с ним, и с этой должностью (которая, скорее всего, на словах только такая классная, если работодатель к себе домой для собеседования зовет).
Спасибо вам за ответ!
Гость
Это странно и страшно. Не идите ни в коем случае, автор! Встретиться по работе можно и в тц, кафе и ресторанах. Я к примеру работаю с дизайном, частенько встречаюсь с клиентами в кафешках, бывало даже в парке и просто на лавочке в городе, когда времени мало, и ни разу! не приглашали домой, но если бы пригласили - сразу бы отказала без разговоров
Гость
It's normal for now because of distance work, he must be used to sit home
Гость
он вообще снял квартиру на день, как он там "живет" по вашему? скорее относится как к офису
Гость
Сразу называй ему цену в час, а то потом его инфаркт хватит, как все сделаете и ты ему озвучишь уже по факту
ЗмейкА
1) Пришла певица на прослушивание.
- "Ну так где у вас тот диван на котором голос проверяют!"
2) Из фильма :
- "Приходи сегодня вечером на сеновал. Прийду, только вы тоже обязательно приходите.
А она не одна придет, с ней дядя кузнец.
Нам кузнец не нужен, я что лошадь!"
- "Ну так где у вас тот диван на котором голос проверяют!"
2) Из фильма :
- "Приходи сегодня вечером на сеновал. Прийду, только вы тоже обязательно приходите.
А она не одна придет, с ней дядя кузнец.
Нам кузнец не нужен, я что лошадь!"
Форум: Работа
Всего: 143 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформацияНет ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа