Взаимоотношения
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемый автор, спасибо ,что вы поделились своей проблемой. В наше время каждый, независимо от того, где он работает и кем он работает может пострадать от психологического террора. Даже появилось такое название- моббинг(это часто повторяющееся систематическое издевательство).Сегодня люди всё больше проявляют негативных качеств-высокомерие, гордость, эгоизм, жестокость и т.д. Но меня утешает мысль, что каждый человек даст отчёт за свои поступки перед Богом. Хочется пожелать вам терпения и сил. Делайте всё возможное, чтобы поддерживать дружеские отношения с сотрудниками. Это не значит , что надо стать льстецом и угодником, однако доброжелательность и теплота способны растопить лёд недоверия и предубеждений. Мне нравится библейский совет на эту тему: " Кроткий ответ смиряет гнев, но грубый ответ его разжигает."( Притчи 15:1) Уважение и тактичность помогут вам разрядить обстановку. Не воспринимайте своих коллег как единый коллектив, но ищите подход к каждому в отдельности. Не пытайтесь справиться с проблемой в одиночку, ищите помощи и поддержки у Бога. Всего вам хорошего!
Гость
Уважаемый автор, спасибо ,что вы поделились своей проблемой. В наше время каждый, независимо от того, где он работает и кем он работает может пострадать от психологического террора. Даже появилось такое название- моббинг(это часто повторяющееся систематическое издевательство).Сегодня люди всё больше проявляют негативных качеств-высокомерие, гордость, эгоизм, жестокость и т.д. Но меня утешает мысль, что каждый человек даст отчёт за свои поступки перед Богом. Хочется пожелать вам терпения и сил. Делайте всё возможное, чтобы поддерживать дружеские отношения с сотрудниками. Это не значит , что надо стать льстецом и угодником, однако доброжелательность и теплота способны растопить лёд недоверия и предубеждений. Мне нравится библейский совет на эту тему: " Кроткий ответ смиряет гнев, но грубый ответ его разжигает."( Притчи 15:1) Уважение и тактичность помогут вам разрядить обстановку. Не воспринимайте своих коллег как единый коллектив, но ищите подход к каждому в отдельности. Не пытайтесь справиться с проблемой в одиночку, ищите помощи и поддержки у Бога. Всего вам хорошего!
Спасибо Вам огромное! Какой прекрасный и душевный ответ! А если бы это с Вами систематически случилось, Вы бы смогли не страдать и не обращать внимание?
Желаю Вам счастья! Чтоб Вы никогда не страдали от этого дерьма, как я...
Олег
Просто прекрати давать каждому встречному.
Гость
Спасибо Вам огромное! Какой прекрасный и душевный ответ! А если бы это с Вами систематически случилось, Вы бы смогли не страдать и не обращать внимание?
Уважаемый автор! спасибо вам за пожелания! Конечно, не хочется сталкиваться с таким обращением. Но к сожалению ,со мной была похожая ситуация, весь коллектив был настроен против меня, хотя я ничего плохого не делала. Это длилось около двух лет. И мне помогли те советы, которые я вам написала. Может быть они кажутся вам неподходящими, но я на личном опыте убедилась, что зло можно победить только добром!
Форум: Работа
Всего: 143 330 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!119 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом93 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Работы много2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!121 ответ
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом93 ответа
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Работы много2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема. Я уже закалибалась. Честно. Нет сил.
В коллективе как только я что-то хочу сказать или как только мне что-то не нравится и я это этой персоне говорю - все нападают и всё заканчивается ссорой. Вот постоянно так. Мне это надоело уже, я страдаю из-за этого.. Не могу ничего делать, ситуация не меняется. Помогите добрым советом. Как бы Вы себя вели, если на Вас систематически нападали и Вы бы уже устали от этого? Как быть?
Спасибо. #коллектив