Плюсы и минусы работы в гос школе.
Неваляшка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Неваляшка
Ещё какой момент был. Я перегорела здорово. Сама предъявляла высокие требования к себе , готовилась к уроку, писала программу до 12 ночи , уроки всегда интерактив , всегда план.... и я почему то ждала что это или оценит руководство или хотя бы коллеги будут делать также как я .... но.... я поняла что ждала слишком многого. Тк многие коллеги просто или не делали ничего или давали письменные задания, на этом их урок оканчивался , 90% не знало как запустить интерактивный урок ..... и меня это злило. Потому что я всегда слишком высокие требования к себе предъявляла я просто не могу сделать плохо, я пыталась когда была обижена зарплатой преподавать плохо, но у меня не получалось. Даже письменные задания давала и то, мы их разбирали вместе и так ещё больше учеников были вовлечены в процесс . Но я пыталась как коллеги дать задание и сидеть на уроке проверять тетради. Я не могу так у меня не позволяет совесть но и за оклад 39 на руки мне жалко и обидно свою работу .......
Гость
Я работала в ДОУ, не в школе. Но мне хватило по полной. Рабочая неделя 35-50 часов, зарплата 11800. Вот так. Естественно, ушла, мне строчка в резюме больше нужна была.
Гость
Ещё какой момент был. Я перегорела здорово. Сама предъявляла высокие требования к себе , готовилась к уроку, писала программу до 12 ночи , уроки всегда интерактив , всегда план.... и я почему то ждала что это или оценит руководство или хотя бы коллеги будут делать также как я .... но.... я поняла что ждала слишком многого. Тк многие коллеги просто или не делали ничего или давали письменные задания, на этом их урок оканчивался , 90% не знало как запустить интерактивный урок ..... и меня это злило. Потому что я всегда слишком высокие требования к себе предъявляла я просто не могу сделать плохо, я пыталась когда была обижена зарплатой преподавать плохо, но у меня не получалось. Даже письменные задания давала и то, мы их разбирали вместе и так ещё больше учеников были вовлечены в процесс . Но я пыталась как коллеги дать задание и сидеть на уроке проверять тетради. Я не могу так у меня не позволяет совесть но и за оклад 39 на руки мне жалко и обидно свою работу .......
Ваши интерактивы не нужны никому. И в школах и ДОУ инициатива наказуема. Я предложила на педсовете доп по рисованию, мне предложили купить всем за свой счет карандаши и пастельные мелки. Зп директора ДОУ была более 300 тысяч. А моя была 11800. Но мелки предложили мне купить из моей зарплаты. Это - все, что нужно знать о современной системе образования.
Гость
Быдл0. Сами скоро будете обслугой для своего же отродья, будете или сами их учить, или на репетиторов по каждому предмету работать) И попу деточкам своим не забудьте подтереть)
Да пускай работают на репетиторов. Я ушла в репетиторы, все отлично. Еще и выбираю, кого брать, кого не брать. Учу только детей, правильно замотивированных родителями.
Переливисто заливаясь зловещим хохотом открыла сайт школы Подмосковья 😂 жди жди батошка ! Матом ругаться плохо !
😂слово дура даже в литературных произведениях встречается, тут на форуме и похлеще люди отзываются...
Давай, шли по всем школам 👍 я прям жду как меня со школы с позором уволят 😂😂😂
Некакашка
😂слово дура даже в литературных произведениях встречается, тут на форуме и похлеще люди отзываются...
Смотрю сегодня ещё мотор твой подпердывает. Присоединяйся ко мне я могу дать тебе покой в ответ на твоё полное подчинение.... подумай
Гость
Смотрю сегодня ещё мотор твой подпердывает. Присоединяйся ко мне я могу дать тебе покой в ответ на твоё полное подчинение.... подумай
Мне страшно, что такие люди, как вы, могут работать в школе. У вас же уровень развития лягушачий! Какие невероятные уроки вы там могли проводить? И мысли вы связно не можете сформулировать. Какой-то поток сознания- дед, второй дед... ужас. Сейчас дети, конечно, не подарки. Но им с вами еще больше не повезло. И еще. Ваше возмущение по поводу зарплаты. Медведев вам ясно сказал- если хотите зарабатывать деньги- идите в бизнес. И ваши истерики о том, что у мужа на нг премия полмиллиона, а у вас-38 тыс- непонятна. Вы не знали, что в школах мало платят? Это для вас откровение какое-то? У вас хорошо зарабатывает муж. Мы можете себе позволить зарабатывать немного, а не мериться с ним премиями. И, кстати, в провинции зарплата учителя 13 тыс. О ваших 55 тыс, или даже 38 тыс, здесь могут только мечтать. И не говорите, что в мск жизнь дороже. Дороже только жилье, все остальное, включая платную медицину, одежду, автомобили, продукты- стоят аналогично мск. И ни один учитель из провинции не бьётся тут в истерике , как вы. Учитель- это призвание, а не деньги. Но вы даже за малые деньги не учитель.
Гость
Соглашусь полностью + после 25 лет педагогического Стажа учитель имеет право уйти на пенсию! Где вы такое ещё видели? Ну и плюс это бюджет, всегда гарантированно оплата два раза в месяц.
Во всех странах работа учителя считается вредной.
Очень.Вы попробуйте .А почему военных в 40 лет на пенсию отправляют?
Хозяйка
Во всех странах работа учителя считается вредной.
Потому что обесценивать чужой труд очень весело и легко, при этом уверена , что те кто эти гадости пишет или не работал ни разу стдит на пособии или работает на низкоинтллектуальной работе .
Хозяйка
Они вот и писали, что мол поработай по 40 часов ( как мы) это офисные клерки, офис менегеры, секретари и прочее
Гость
Да пускай работают на репетиторов. Я ушла в репетиторы, все отлично. Еще и выбираю, кого брать, кого не брать. Учу только детей, правильно замотивированных родителями.
Во.Плодитесь и знаете КУДА!
Платите за репетиторов.Никто и за 30- ку с вашими вы..руками бегать не станет.Я не учитель,если что
В Китае зарплата учителя от 120000, на наши деньги,куча льгот и могут даже снять вам квартиру за счёт их Министерства образования,если в какой то провинции нужен учитель.
И там уменьшают число учеников в классе.
Сын там работает.НО!!!Он знает китайский,так как с 2 ух лет брал уроки у китайца,Владивосток так то.
Китайцев как грязи здесь.Китайский у него БЕЗ акцента,даже вид на жительство есть в Китае.
Там учитель уважаемый человек.А он как раз в провинции пока работает на особых условиях .
Платите за репетиторов.Никто и за 30- ку с вашими вы..руками бегать не станет.Я не учитель,если что
В Китае зарплата учителя от 120000, на наши деньги,куча льгот и могут даже снять вам квартиру за счёт их Министерства образования,если в какой то провинции нужен учитель.
Сын там работает.НО!!!Он знает китайский,так как с 2 ух лет брал уроки у китайца,Владивосток так то.
Китайцев как грязи здесь.Китайский у него БЕЗ акцента,даже вид на жительство есть в Китае.
Там учитель уважаемый человек.А он как раз в провинции пока работает на особых условиях .
Гость
Во.Плодитесь и знаете КУДА!
Вот китайцы и захватывают все что только можно. Держаться всегда стойко. А все потому, что уважение для них- не пустой звук. Русские никого не уважают, ни себя, ни других. Ибо как можно не уважать людей, которые учат твоего ребенка, как можно учителей считать обслугой- это просто уму непостижимо.
Гость
Вот китайцы и захватывают все что только можно. Держаться всегда стойко. А все потому, что уважение для них- не пустой звук. Русские никого не уважают, ни себя, ни других. Ибо как можно не уважать людей, которые учат твоего ребенка, как можно учителей считать обслугой- это просто уму непостижимо.
Особенно после пандемии, когда родители взвыли- заберите дитятко в школу, мне жить некогда с этими уроками.
Гость
Зарплата 😄😄😄 это просто кайф . Как я уже говорила никакой индексации обещанной не происходит. Ставка 18 часов в Москве за голую ставку вам заплатят в районе 30 тысяч , в периферии тысяч 5))) за 27 часов в Москве я получала голый оклад 55 тысяч , периферия 27 часов (почти 2 ставки) слышала тысяч 15-20
работаю на периферии в районной школе, 19 часов плюс классное руководство, работа по полдня, бывает что в день 2 урока всего, так еще и 1 день посреди недели методический, то бишь выходной. Таким образом, я работаю 4 дня в неделю. Мне возвращают проезд и коммунальные. Моя зарплата в месяц выходит 22 тысячи, а если еще в конкурсах поучаствую, будет больше. Вторая половина дня у меня - частные ученики. В месяц у меня всего выходит около 30 тысяч. Да, приходится работать, да, мало времени на личную жизнь. Но у меня знакомая работает с 9 до 18.00 в УВД в канцелярии за 18 тысяч
Гость
Если вы ищите одни недостатки, то эта работа не для вас, вы будете не на своем месте.
А Неваляшка по всей видимости только одни недостатки и видит)) в любой работе есть плюсы и минусы. Я в свое время поработала в аэропорту в колл-центре. Вы знаете, уж лучше в школе. Что есть у тебя высшее образование и знание английского, что нет его , все одинаково оплачивается. 12 часов сидишь и отвечаешь, какой борт прибыл, иногда бывают смешные и интересные ситуации. Полно неадекватных пассажиров, которые винят в том, что они опоздали на рейс тебя, работника колл-центра, даже не представителя авиакомпании. часа в 3 ночи приходит система качества и проверяет, насколько ты бодр на работе и насколько у тебя чистые туфли. Если ты зевнул разок, штраф. Поэтому все работы хороши
Гость
Абсолютно жопная работа. Во-первых, неадекватные родители и дети, которых нужно терпеть. Во-вторых, бешеная нагрузка. В-третьих, "моральный контроль" со стороны общества (не дай бог, учительница окажется лесбиянкой, или будет выкладывать фото в купальнике). Даже не знаю, сколько эта работа должна стоить. Тыс за 300 в мес, с этими недостатками и можно было бы смириться, но не за 100 в Москве.
Гость
А сколько учителя работают?! 25 даже не часов а по 45 мин в неделю отпуск летом 3 месяца и посреди года тоже немало.
Не нравится? можете идти работать по 40 часов в неделю и отпуск 28 дней за те же или меньшие деньги в коммерцию только оплата будет в черную.
Не нравится? можете идти работать по 40 часов в неделю и отпуск 28 дней за те же или меньшие деньги в коммерцию только оплата будет в черную.
Вы не понимаете, о чем говорите. 45 минут на уроке и 45 мин в офисе- понятия совершенно разные. когда перед вами 30 человек, которых надо чему-то научить, заинтересовать, успокоить- труд каторжный.
Гость
9) в июне участвовать в егэ - то есть в жаре и духоте сидеть сутки караулить учеников , кто сдаёт егэ или комиссию, кто это егэ проверяет
посидеть им трудно. Ну идите на предприятие, как бухгалтера или экономисты, или кадровиком до 10 часов вечера, а с утра по новой. А если ошибёшься в выплате так отгребешь у директора, что мало не покажется. Или в кадрах при проверки трудовой инспекции, попробуй не верно принять мои уволить.
Гость
А сколько учителя работают?! 25 даже не часов а по 45 мин в неделю отпуск летом 3 месяца и посреди года тоже немало.
Учителя раьотают в среднем 36 часов. Отпуск 50 дней, посреди года, когда у детей каникулы, мы работаем в школе с документацией. На самом деле очень много бюрократической работы. + идут доп занятия, дополнительные функции, которых нет в должности, но руководство обязательно на вас их свалит. Учителя в моей школе могут закончить только после 17. И это самое раннее время, во сколько можно уйти домой. А учитывая,что сейчас упор идет не на образование, а на воспитательную работу (праздники, подготовка к дню победы, подготовка выступлений, плакаты и тд.) То многие и живут на работе).
Не знаю с каких это пор отпуск является таким огромным приемуществом, учитывая что переработка нереальная. Ну, кто не работал в школе, не поймёт🤭
Не знаю с каких это пор отпуск является таким огромным приемуществом, учитывая что переработка нереальная. Ну, кто не работал в школе, не поймёт🤭
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы что?! И деньги не собирают и родителей не заставляют классы ремонтировать и субботников нет?! 😁 И репетирорство свое за деньги училки детям не навязывют?!
Надо просто дождаться пока дети закончат а потом на таких вот ноющих собирательниц денег в прокуратуру накатать!
Надо просто дождаться пока дети закончат а потом на таких вот ноющих собирательниц денег в прокуратуру накатать!
У вас тупая диточка и но кто не обязан дополнительно бесплатно заниматься.
Платите за репетиторство если хотите чтобы она хоть что то сдала.
Платите за репетиторство если хотите чтобы она хоть что то сдала.
Гость
Здравствуйте. Могу помочь вам!
Я работаю дестребьютером в международной компании Гринвей. Это компания по созданию экологичных продуктов, которые не только приносят пользу организму человека, но также производство которых, не загрязняет окружающую среду.
Слышали про такую?
Мне в команду как раз нужен партнёр. Работа удалённая, всего 20- 30 мтнут в день!
Абсолютно легальный бизнес. Зароботок без потолка, обучение за счёт компании. Логистику предоставляет компания, контент тоже. С компанией сотрудничает уже 63 страны, поэтому работать можно из любой точки мира, имея при себе всего лишь телефон!
Если вас заинтересовало моё предложение, напишите мне немного о себе на почту: kulshina19722@mail.
ru
И я вам расскажу всё в деталях о компании и как построена работа в ней.
С уважением. Жанна.
Я работаю дестребьютером в международной компании Гринвей. Это компания по созданию экологичных продуктов, которые не только приносят пользу организму человека, но также производство которых, не загрязняет окружающую среду.
Слышали про такую?
Мне в команду как раз нужен партнёр. Работа удалённая, всего 20- 30 мтнут в день!
Абсолютно легальный бизнес. Зароботок без потолка, обучение за счёт компании. Логистику предоставляет компания, контент тоже. С компанией сотрудничает уже 63 страны, поэтому работать можно из любой точки мира, имея при себе всего лишь телефон!
Если вас заинтересовало моё предложение, напишите мне немного о себе на почту: kulshina19722@mail.
ru
И я вам расскажу всё в деталях о компании и как построена работа в ней.
С уважением. Жанна.
Гость
Насчёт коллектива (кто там работает в основном) . Женщины за 50 , которые больше ничего не умеют , кроме как преподавать, дорабатывают через силу , потому что знают что 1) больше никуда не возьмут из за возраста, удобно , что школа рядом с домом 2) от безысходности терпят. Очень мало молодых обычно в коллективах и они надолго не задерживаются , но есть исключения
Вы вполне можете стать молодым учителем, умеющим и знающим. Ведь учить детей это так легко и просто, знаний практически никаких не требуется для этого.
Форум: Работа
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?7 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге3 ответа
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?7 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе : 2 года проработала в одной школе, после декрета была переведена в 2 других филиала. Потом отработала год ещё в 1 школе и на следующий год, там сменилось руководство, отработала 4 месяца и ушла. Сужу по 5 разным пед составам и руководству , с которыми довелось поработать.
Самое первое и важное. Все в новостях говорят, что зарплату учителям повышают. На деле зарплату повышают только тогда когда дают вдвое или втрое больше работы , никакой индексации , как в новостях не происходит.
Главная цель , лозунг, и смысл работы : "родитель всегда прав"
А теперь, поподробнее, после выхода темы .... #работа