Не получается... постоянно с кем-то смычки, находится хоть 1-2 надиры, которые провоцируют меня, а я поддаюсь на провокации, и поим весь коллектив против меня. Это так на работе официанткой было, в колл-центре, там тоже гадюшник. Один раз назначила встречу по холодной базе одной женщине, а оказалось, ей назначила встречу другая сотрудница офиса. Полная неорганизованность со стороны главного менеджера, которая даже не потрудилась в распечатках вычеркнуть телефон, которому назначена встреча. Я и позвонила, та женщина говорила, типа ей назначили встречу, но сама тупила и не поняла, когда ей назначили, смс с адресом ещё не пришло. Я ей получается назначила, и смс с адресом ей отправили, а телефон из базы вычеркнули. Так что вы думаете? Меня потом та сотрудница за какие-то 600 рублей, которые я получу в случае, если та женщина придёт на встречу, сожрать готова была, и не подавиться. Столько гадостей мне наговорила, смерти нажелала, типа ее, мать-одиночку, с ребёнком объедающие, на 600 рублей объела ее. А главная менеджер наклада на меня, говорила, типа надо было поинтересоваться, кто встречу назначал и когда назначена. Я пыталась объяснить, что та женщина сама на поняла, когда ей назначили, просила перезаписать и чтобы ей смс отправили с адресом. В итоге, та сотрудница меня потом постоянно утепляла со словами «снова коллег объедаешь, да?», когда получалось, что у меня за мену 9 часов 3-4 встречи назначались, а у них плохо дела шли. Потом главная менеджер волноваться начала, что я на ее место мечу, ведь она до руководителя отделом офис-менеджеров, то есть нас, поднялась из той же должности. Плюс ей лили грязь про меня, в итоге она меня вызвала один на один поговорить и сказала, что зп мне сейчас выплатят наличкой все, что заработала, и чтобы убиралась подальше. Я не поняла, что случилось даже, а она начала агрессировать, что если не уберусь по хорошему, то выгонят по плохому и моя фамилия будет в чс. Пришлось уйти...
1. Вакансия «преподаватель по вокалу». Там указано образование, наличие дипломов лауреатов и грант-при с международных и всероссийских вокальных и театральный конкурсов. Квалификация «оперный певец, педагог». А также опыт работы, касаемый этой вакансии - это «занятия частным образом, индивидуально с учеником, фриланс».
2. Вакансия «Контент-менеджер». Там указала образование и наличие наград (но коротко). Указала опыт работы - фриланс, выполнение частных заказов по видео монтажу, написание статей, помощь программисту в оформлении сайтов, работа модератором одного форума. Также указала навыки владения программами, необходимыми для «контен-менеджера» вакансии.
3. Вакансия «Менеджер по работе с клиентами». Там указала образование и коротко награды, коротко владение программами, указанными в вакансии «Контент-менеджер». Более подробно опыт работы, должностные обязанности. Там указала конкретный опыт работы, касаемо рекламы, поиска холодных клиентов, название компаний, где работала. Указала делаемую зарплату - 70+ и выше по СПб.
Вакансии педагога по вокалу нет, приходиться надоедать звонками, обзывая муз студии, предлагая услуги педагога. Мне отказывают по причине, что им не требуется. Вакансии контент-менеджера есть, туда отправляю резюме с сопроводительным письмом с просьбой рассмотреть мое резюме и пригласить на собеседование, что готова работать начать как можно скорее. Вакансии менеджера по работе с клиентами уйма, но там убирать надо, просматривать компании, чтобы не нарваться на лохотрон.
В итоге мне теперь долбят звонками всякие мошенники с предложениями о работе. А по факту оказывается млм...