Курсы с центра занятости дают после их окончания работу?
Прислали список курсов на разные профессии. Некоторые курсы интересны, но!!! трудоустраивают ли после курсов предлагают ли работу или закончил и сам ищи? кто заканчивал курсы, расскажите, как это было. И можно ли потом встать на биржу, если работы не будет?
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не наем. Мы руководительницы бизнесов
Это я, Яна Викторовна, трепещите
ничего они не дают, как и сам центр занятости
только пособие по безработице - ну и на том спасибо
а с трудоустройством в хорошее место - это вы сами должны
только пособие по безработице - ну и на том спасибо
а с трудоустройством в хорошее место - это вы сами должны
Гость
бесплатные курсы?
Гость
В центре занятости - грамотеи сегодня один за другим хреновые
Гость
если курсы бесплатные почему бы не сходить, в жизни все знания пригодятся, не на работе, так дома... и общение там, новые знакомства, тоже плюс
)))))
Гость
Центры занятости нужны, чтобы обеспечивать работой сотрудников центров занятости.
Гость
Скобка, для тупых рассказываю - курсы дают, чтобы человек нашел работу. А то музейщиком 300 лет будет искать и не найдет, а всяким обслуживающим персоналом пожалуйста
А лично работу кассиром или швеей на потоке считаю издевательством над человеком
А лично работу кассиром или швеей на потоке считаю издевательством над человеком
Гость
Для тех кто действительно хочет работу найти, это нормальный вариант. Тебя научат несложной профессии и ты сразу сможешь пойти на неё, за небольшие деньги.
Так можно набить опыта и потом найти уже работу получше.
Гость
Мне компьютерные курсы "предложили", точнее обязали пройти в центре занятости, когда прошла конкурс на вакантное место. У них план показать, что человек прошел курсы и это помогло ему трудоустроиться. Курсы очень примитивные, ничего не дали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Многие приносят бизнес-план в ЦЗ, если его утверждают, открывают по нему ЧП. Им выплачивают всю сумму за год от центра занятости на этот бизнес - проект. На следующий месяц люди закрывают это чп и ищут работу.
Чтобы их курсами не зае...
Чтобы их курсами не зае...
Непридуманные истории
)))))
Скобка, для тупых рассказываю - курсы дают, чтобы человек нашел работу. А то музейщиком 300 лет будет искать и не найдет, а всяким обслуживающим персоналом пожалуйста
Ну мне и не предлагают швеей. мне предлагают офис менеджером или секретарем, но где гарантия, что меня возьмут прямо после курсов на работу? корочки у всех есть. половина закончат платные курсы или закончат высшее образование из серии управление персоналом или еще что то такое смежное. А есть вакансии, где вообще без опыта берут тем же секретарем.
)))))
Для тех кто действительно хочет работу найти, это нормальный вариант. Тебя научат несложной профессии и ты сразу сможешь пойти на неё, за небольшие деньги.
Работать секретарями хотят все. У меня знакомая закончила институт по специальности управление персоналом, правда работает в другой сфере, но не важно. если будет выбор, то возьмут с профильным высшим,.
Гость
Ну мне и не предлагают швеей. мне предлагают офис менеджером или секретарем, но где гарантия, что меня возьмут прямо после курсов на работу? корочки у всех есть. половина закончат платные курсы или закончат высшее образование из серии управление персоналом или еще что то такое смежное. А есть вакансии, где вообще без опыта берут тем же секретарем.
Уже начинаешь понимать. Хочешь гарантий - иди на рабскую работу типа швеи, туда всегда устроишься, ибо желающих немного.
Офисный вариант только! по знакомству. Никакие курсы не помогут, хоть космонавт
Гость
Работать секретарями хотят все. У меня знакомая закончила институт по специальности управление персоналом, правда работает в другой сфере, но не важно. если будет выбор, то возьмут с профильным высшим,.
Труд делится на два вида:
- низкоквалифицированный и низкооплачиваемый- не требует образования (дворники, уборщики, грузчики);
- высококвалифицированный - требует специального профильного образования (иногда высшего). Это врач с узкой специализацией, архитектор, разработчик и прочие. На такие специальности курсов быть не может и на биржу идти и искать подобные вакансии идиотизм.
На биржу нужно идти если опыта совсем нет, студент или школьник, или криворукий, идти только чтобы временно копейки заработать и опыт наработать.
- низкоквалифицированный и низкооплачиваемый- не требует образования (дворники, уборщики, грузчики);
- высококвалифицированный - требует специального профильного образования (иногда высшего). Это врач с узкой специализацией, архитектор, разработчик и прочие. На такие специальности курсов быть не может и на биржу идти и искать подобные вакансии идиотизм.
На биржу нужно идти если опыта совсем нет, студент или школьник, или криворукий, идти только чтобы временно копейки заработать и опыт наработать.
)))))
Уже начинаешь понимать. Хочешь гарантий - иди на рабскую работу типа швеи, туда всегда устроишься, ибо желающих немного.
Я шить не умею, умела бы пошла бы швеей.
Так я и говорю смысл этих курсов. поэтому и не иду на курсы. меня снимут с учета и все фиг потом встану. Так хоть платят пособие хоть маленькое, но платят и я пока сама ищу работу.
а если нет знакомств, то где их наработать?
Так я и говорю смысл этих курсов. поэтому и не иду на курсы. меня снимут с учета и все фиг потом встану. Так хоть платят пособие хоть маленькое, но платят и я пока сама ищу работу.
а если нет знакомств, то где их наработать?
Следующая тема
Предыдущая тема