автор, можно не скромный вопрос, вы ездите на эту работу, если да, то сколько времени? Потому что Невский район это спальный район и можно жить рядом и ходить в офис.
Про девушку, которая уволилась, она тоже ездила или жила в соседнем доме грубо говоря?
Просто 35 зп это норм, но если не тратить время на проезд, то как раз норм. Я сходила на собеседование одно, ехать было далеко я живу на севере города, а ехать надо было на Приморскую, я сначала вид не подала, съездила и поняла, что каждый день ездить на Приморскую к 9 утра да я за*бусь, там еще от метро идти долго, по карте смотрела вроде все быстро, + я еще тот район не знаю, я там не бываю особо и я запуталась и шла полчаса где то. Так вот увы месторасположение офиса вашего не очень. Одно дело в центр ездить это всем удобно. Я не беру, кто в пригороде живет. И вот это тоже может отпугивать соискателей. Знаю парня он с Ветеранов ездит на Приморскую или Василеостровскую не помню уже. Так он на завод ездит и не за 35 тыс. и у него выбора нет завод только там. А работа секретаря вон hh, суперджоб кишит этими вакансиями. причем в разных районах офисы находятся. Ищите тогда людей из Невского района звоните им, предлагайте вакансии. Не думаю, что из Девяткино или Парнаса поедет в Невский район это ж около часа на дорогу. А к 9 надо быть на работе, а то и раньше. Так что думайте.