Как заработать денег?
Работаю воспитателем в детском саду,денег катастрофически не хватает,муж(буду рпзводится)дает только 100$на ребенка,ребенок не большой 8 лет,держусь за работу из за графика,лишенго себе ничего не покупаю,хорошо что то отдает из вещей моя сестра,как жить,откладывать ничего не получается,как дополнительно заработать,дайте совет??спасибо #финансы #карьера
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вторую работу устоится. У нас 21 век между прочим. Автоматизация. Это значит, что человек должен работать 24 на 7, чтобы не сдохнуть
Гость
Хз Я один живу Семью никогда не заведу Мне всегда хватает Я работаю то только осенью и зимой когда делать нефиг не надо было всяких детей заводить и мужей
Гость
Тут смотря кто на что горазд. Попробуйте найти дополнительную удаленную работу. Сейчас из-за последствий пандемии удаленных вакансий много. Например делать курсовые, контрольные. Или оператором колл центра в какой-нибудь банк.
Ну или отучиться на мастера ногтевого сервиса или наращивания ресниц и полностью сменить сферу деятельности. Сейчас много бьюти школ предоставляют обучение в рассрочку, вас обучают а вы потом отрабатываете на салоне (за одно руку набиваете и клиентскую базу набираете)
Ну или отучиться на мастера ногтевого сервиса или наращивания ресниц и полностью сменить сферу деятельности. Сейчас много бьюти школ предоставляют обучение в рассрочку, вас обучают а вы потом отрабатываете на салоне (за одно руку набиваете и клиентскую базу набираете)
Анюта
В выходные заниматься с детьми - подготовка к школе.
Можно совмещать основную работу и дополнительно подрабатывать в инете (вариантов много. главное себя организовать сидя дома). Если интересно. напишите.
Подрабатывать частной няней. Там оплата выше.
Гость
Тут смотря кто на что горазд. Попробуйте найти дополнительную удаленную работу. Сейчас из-за последствий пандемии удаленных вакансий много. Например делать курсовые, контрольные. Или оператором колл центра в какой-нибудь банк.
Спасибо,про ногти думала,но город не большой,многие знакомые именно ногтями и занимаются😣😣
весёлый мужчина
будущая *** просит советов, забавно, на окружную выйди пообслуживай мужчин, глядишь и деньги появятся
Сосед Барачника
Вэбкам, секс по тел, онлифанс, масса мест! А так надо быть профи в каком то деле!
Гость
Может Яндекс? Особо много там не заработать, если постараться около 10 000. https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
Форум: Работа
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?4 ответа
- "Парадокс Моравека" и рынок труда5 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе58 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа
- Подработка. финансы12 ответов