Гость
Статьи
Кем можно устроиться …

Кем можно устроиться удаленно

Кем можно устроиться удаленно, без знаний, опыта
Думала о перепечатке , но не могу найти где устроиться , везде нужны сначала первоначальные вложения
Какие профессии не нуждаются в обучении и возможны удаленно?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Троллем на вумане, не платят,но будешь питаться негативными эмоциями, калорийнее праны
Гость
Может вам просто деньги на карту кидать, не?
Тоже удаленно
Гость
Гость
Может вам просто деньги на карту кидать, не?
Тоже удаленно
А что есть такая работа, где не делаешь никуя и тебе тупо кидают денек?
Molly
Биржа копирайтинга Etxt. Посмотрите. Только надо оформляться как самозанятый, занимает несколько минут. Пишите статьи на заказ. Новичкам можно смело брать 20-35руб. за 1000 символов. Только выполняйте все качественно и прочитайте хотя бы пару статей об этом. Потом больше. Я сейчас 150 р в час где-то зарабатываю. Как подработка сойдет.
Без знаний и опыта? Разве что вебкам!
Нищеброд-мелкописчник
ФИО
А Пысей торговать как же?
Научи девочку
Гость
ФИО
вебкам это не работа
Нищеброд-мелкописчник
Molly
Биржа копирайтинга Etxt. Посмотрите. Только надо оформляться как самозанятый, занимает несколько минут. Пишите статьи на заказ. Новичкам можно смело брать 20-35руб. за 1000 символов. Только выполняйте все качественно и прочитайте хотя бы пару статей об этом. Потом больше. Я сейчас 150 р в час где-то зарабатываю. Как подработка сойдет.
Ну что это за хня
Нищеброд-мелкописчник
Гость
А что есть такая работа, где не делаешь никуя и тебе тупо кидают денек?
Есть. Но для этого надо Пысю иметь узкую
Нищеброд-мелкописчник
Гость
Троллем на вумане, не платят,но будешь питаться негативными эмоциями, калорийнее праны
Это да, прям струи Эфира обдают, когда пуканы подрываются
Нищеброд-мелкописчник
Гость
вебкам это не работа
Как это не работа. Попробуй сиськами 2 часа потряси, попочкой поверти
А отрастить пи здатые сиськи, это какой труд? А научится сок из Пыси выделять???
Гость
Нищеброд-мелкописчник
Есть. Но для этого надо Пысю иметь узкую
звездец. Как вы умудряетесь каждую тему свести к сексу? Бесит
Нищеброд-мелкописчник
Гость
звездец. Как вы умудряетесь каждую тему свести к сексу? Бесит
Так ты сама дитя похоти
Гость
Нищеброд-мелкописчник
Как это не работа. Попробуй сиськами 2 часа потряси, попочкой поверти
А отрастить пи здатые сиськи, это какой труд? А научится сок из Пыси выделять???
😕😓😑
Гость
В целом вариантор достаточно много, все зависит от навыков
Гость
Нищеброд-мелкописчник
Так ты сама дитя похоти
нет
Нищеброд-мелкописчник
Гость
нет
Не нет, а да
Гость
вебкам это не работа
Набор текста за 150 руб неделя-это работа? Я поэтому и написала, что без знаний и опыта, думаю, что никуда. Есть веб дизайн, smm marketing, в айти много удаленной работы, а так прям- я ничего не умею и мне будут платить- ну вебкам, хотя там тоже конкуренция, еще и лицом позорный засвет.
Гость
ФИО
Набор текста за 150 руб неделя-это работа? Я поэтому и написала, что без знаний и опыта, думаю, что никуда. Есть веб дизайн, smm marketing, в айти много удаленной работы, а так прям- я ничего не умею и мне будут платить- ну вебкам, хотя там тоже конкуренция, еще и лицом позорный засвет.
Да ясное дело, что знания нужны. Автор тролль и идиот(ка).
Везде нужны какие-то умения.
Без усилий можно получить только гемор и кучу проблем. Как говорится, даром.
Molly
ФИО
Я написала о 150 р в час) Если найти хорошего заказчика можно 200-300 в час. По-моему это неплохо
Molly
Molly
Я написала о 150 р в час) Если найти хорошего заказчика можно 200-300 в час. По-моему это неплохо
Но опять же для дорогих заказов нужно изучать тему продающих текстов, сео-оптимизацию и т.д. и т.п.
Molly
Но опять же для дорогих заказов нужно изучать тему продающих текстов, сео-оптимизацию и т.д. и т.п.
А, извините, ну вот- автор, нашли тебе вариант!
el
Там где первоначальные вложения ээто обман. Вам должны платить за работы а не Вы кому-то за рабочее место. Логично?
el
Если знаний вообще ноль, то для подработки подойдёт яндекс
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=G4RJR6KO
подрабатывать и продолжать искать простые вакансии.
Василий
Никакие. Всё, что предлагается, это обман.
Гость
Может, блогером? Для остальной работы нужны спец.навыки.
У меня есть для вас предложение. Немного подучиться и можно работать на дому. Работа в интернете, когда удобно, можно совмещать, оплата сдельная на карту.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема