Возникнут ли проблемы при трудоустройстве?
на работу из-за Очно-заочной формы обучения в юрфаке?2 года проучилась очно, 3 4 решила очно-заочно учиться . Стоит ли? #карьера #образование
А
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
В юридическом не все СПЕЦИАЛИСТЫ получают работу, а если сомневаешься, то точно НЕТ!
Но я вас не критикую, у нас в стране творится бздец в последнее время ВО ВСЕХ сферах жизни
Но я вас не критикую, у нас в стране творится бздец в последнее время ВО ВСЕХ сферах жизни
Гость
В среднестатистических местах никто не смотрит какая форма обучения была. Даже оценки и ВУЗ не важен. Главное наличие диплома, квалификация и опыт.
Однозначно не возникнут, жалею что в свое время 5 лет потратила на очку... к моменту выпуска те кто был на вечерке/заочке - уже чего-то добились, а мне пришлось с самых начальных позиций начинать и маленькой зп, почти забесплатно)..
Работодателям не важны оценки и форма обучения, только диплом при оформлении попросят отсканировать и все, как формальность, дальше будет пылиться на полочке доме)
Работодателям не важны оценки и форма обучения, только диплом при оформлении попросят отсканировать и все, как формальность, дальше будет пылиться на полочке доме)
Гость
Поработаете пару лет, посмотрите, кто и как делает карьеру, увидите много интересного. Как то работала с юристкой, которая тупо путала правовые поля, делала такие ошибки, что контрагенты это как анекдот рассказывали, а в договорах проверяла только, чтобы Арбитраж был в Москве. Считалась хорошей и получала большую зарплату
Аноним
Однозначно не возникнут, жалею что в свое время 5 лет потратила на очку... к моменту выпуска те кто был на вечерке/заочке - уже чего-то добились, а мне пришлось с самых начальных позиций начинать и маленькой зп, почти забесплатно)..
Я на очке работала по специальности с 3 курса.
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не знаю кем хочу работать3 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?18 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?18 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать3 ответа