Это точно, с ними проще.Хотя, я видела такие ситуации, когда девушку гнобили парни из-за внешности, но она была с мужскими манерами, характером, грубой, ненавидела парней.А вот нежную,ласковую, добрую и милую девушку они не будут обижать это точно, если ты с ними хорошо общаешься, не конкурируешь, с милым голосом разговариваешь, то тебя не только не будут обижать, но ещё и хорошо общаться, помогать, защищать((А девушки они,Они, ну, как сказать, даже если ты им ничего не сделала, то они найдут к чему придраться, будь то к голосу, худобе, глазам, талии и т.д(((
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как устроиться на работу? 😫😫😫😫
Хотела пойти на работу продавцом, в отдел парфюмерии, там такие девочки были 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ палец в рот не клади. Сразу через две недели ушла оттуда. Еле вытерпела. Обсуждают меня. Гнобят. Лица высокомерные. Потом работала на почте. Там тоже сожрали. Потом работала в детском саду, там тоже еще те грымзы. Это капец!
Почему такие женщины 😩😩😩😩😩😩😩😩, как змеи? Я еще очень скромная. И меня часто тыркают, ездят на мне и т.д. #коллектив