На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
может работягу с руками из нужного места если сойдетесь в предпочтениях. Людям с заработком выше среднего интересны другие люди с заработком выше среднего.
Гость
[2312123493]
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Гость
[1674022162]
На молодого миллионера, т.к миллиардеры уже разобраны, ну на крайняк на богатого иностранца из ЕС или Северной Америки
Гость
[2425129081]
Если работа без особых перспектив, то уже плохо. Надо развиваться. На брачном рынке вам светит ровесник.
Гость
[1296747051]
Гость
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Не хотелось бы с детьми
Гость
[2425129081]
А так нормальный диапазон средний мужчина 35-42 года
А как вы оказались на рынке невест в 38?Был брак в вашей истории?
Гость
[1296747051]
FoxX
А как вы оказались на рынке невест в 38?Был брак в вашей истории?
Нет
Оленька
[3444165066]
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42). И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
Гость
[4162204999]
С такой постановкой вопроса к автору наверняка подцепится пополамщик🙈
Город было бы неплохо указать. В столице и однушка без кредита - уже круто. А в Мухоcpaнске - это ниочем.
Но первое что надо улучшать - это зарплата, коль небольшая и без перспектив.
Гость
[1296747051]
Оленька
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42). И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
Гость
[215979102]
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
Оленька
[3444165066]
Гость
Если работа без особых перспектив, то уже плохо. Надо развиваться. На брачном рынке вам светит ровесник.
Чтоб найти нормального, вообще надо с работы уйти. Иначе одних халявщиков да пополамщиков на себя навлечет и фиг отделается потом от них
Тогда,думаю,дело не в том,что вы пытаетесь измерить цифрами и дать визуальную оценку.Скорее всего,проблема глубже. На вашем месте я бы поменяла работу,где преимущественно мужчкой коллектив.Это наиболее верный способ.
Гость
[1296747051]
Гость
С такой постановкой вопроса к автору наверняка подцепится пополамщик🙈
Ой нет это точно нет . На мне пополамщик где сядет там и слезет
Гость
[2312123493]
Гость
Не хотелось бы с детьми
В этом возрасте у большинства (чуть меньше 90%, судя по тому что я нашел) мужчин (да и женщин) дети таки есть. Сколько из оставшихся при этом психически и физически здоровы, не бичи и не алкоголики, можете сами прикинуть.
Гость
[1296747051]
Сенсей
Город было бы неплохо указать. В столице и однушка без кредита - уже круто. А в Мухоcpaнске - это ниочем.
Но первое что надо улучшать - это зарплата, коль небольшая и без перспектив.
В столице. Не думаю что это прям круто. В любом случае расчитывютна мужчину с более крупным жильем. Однушка для семьи ни о чем, разве что сдавать только
Бездетную тебе найти реально. Ведь много в мире одиноких дам.
Вопрос не в том. Вопрос - что дальше? С ней жить вы будете на что, если доход твой очень скромен?
Ведь я надеюсь что не хочешь ты альфонсом быть.
Оленька
[3444165066]
Гость
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
Так они перепихон хотят. Думают, что женщина постарше менее разборчива и на халяву им даст. Мне вообще 20 летние малолетки писали, мальчики-студенты.
Раз на работе бабский коллектив, то что же там жену ты не поищешь? Ведь знаешь всех там хорошо. Неужто нет там что будет вам по нраву?
Гость
[1296747051]
Гость
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
Ну я бы не сказала что внешность важна для сз. Так как там сидят очень средние мужчины, им красотка точно не по уровню. Мне кажется наоборот на сз проще девушкам попроще- с лишним весом, простенькой внешности. На них там женихи как раз в самый раз. Что типичный сиделец сз будет делать с красивой женщиной ума не приложу .
Ай все, склероз меня замучал. Попутал темы я и написал фигню.
Гость
[1296747051]
Виктория
Если он зарабатывает выше среднего, то вы для него уже неликвид... Да и тем, у кого нет ещё детей, тоже интересны помоложе. Снижайте требования.
Почему неликвид? Если он зарабатывает хорошо это не значит что он прям сильно востребован среди женщин.
Оленька
[3444165066]
Гость
Ну я бы не сказала что внешность важна для сз. Так как там сидят очень средние мужчины, им красотка точно не по уровню. Мне кажется наоборот на сз проще девушкам попроще- с лишним весом, простенькой внешности. На них там женихи как раз в самый раз. Что типичный сиделец сз будет делать с красивой женщиной ума не приложу .
Неправда. Внешность очень важна. Обеспеченный мужчина ищет себе красивую даму. Если женщина 35+ хорошо выглядит то она на вес золота, т.к выигрывает в конкуренции у 95% своих ровесниц - те в большинстве своем уже рожавшие, уставшие, ожиревшие, обвисшие.
Виктория
[1306258438]
Гость
Почему неликвид? Если он зарабатывает хорошо это не значит что он прям сильно востребован среди женщин.
Очень часто с хорошим заработком и требования возрастают. Мужики уже ищут 25 летних, но никак не 38 лет. Конечно, бывают исключения, но их мало.
Гость
[704966645]
Если только мужчину прилично старше вашего, но дети скорее всего будут у него.
Гость
[1296747051]
Оленька
Неправда. Внешность очень важна. Обеспеченный мужчина ищет себе красивую даму. Если женщина 35+ хорошо выглядит то она на вес золота, т.к выигрывает в конкуренции у 95% своих ровесниц - те в большинстве своем уже рожавшие, уставшие, ожиревшие, обвисшие.
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Оленька
[3444165066]
Виктория
Очень часто с хорошим заработком и требования возрастают. Мужики уже ищут 25 летних, но никак не 38 лет. Конечно, бывают исключения, но их мало.
Да прям. Нормальный 40+ мужчина не будет себе дочурку искать.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Гость
[704966645]
Оленька
Нужно мнение мужчин на счет этого, а не ваше) Любой успешный мужчина будет искать моложе, фертильные, так уж устроено, смиритесь
Оленька
[3444165066]
Гость
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Вы просто фильтровать не умеете. Я по переписке 500+ мужиков отбраковала всяких неликвидов. И остались одни богатые. 7 штук. Из них и выбирала. Холеные нехоленые, но обеспеченный мужчина выглядит всяко лучше нищука, даже если лишний вес имеется
Гость
[1296747051]
Виктория
Не факт, есть те же айтишники, заработок хороший но они инфантильные , любят женщин постарше .да и вообще с женщинами у них не очень клеится , ищут более опытную .
Гость
[1296747051]
Гость
Если только мужчину прилично старше вашего, но дети скорее всего будут у него.
Прилично старше точно не надо. Смысл в таком браке? Лишь бы было
Оленька
[3444165066]
Гость
Нужно мнение мужчин на счет этого, а не ваше) Любой успешный мужчина будет искать моложе, фертильные, так уж устроено, смиритесь
Моложе - да, но не намного. Фертильность не всем нужна. Мой муж например искал себе женщину без детей и не желающую рожать. Думал, что не найдет...
Гость
[1296747051]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не смешите зачем молоденьким пенс? И я для 50 Ти летнего тоже молоденькая . Но такие мне неинтересны
Гость
[3823268192]
Автор, в Москве вы можете рассчитывать на очень достойного мужчину ровесника без детей. Когда приехала в Москву , меня удивило, сколько в Москве одиноких холостых мужчин. Причем довольно приличных.
Гость
[3981691554]
Гость
Те которых я хотела не звали
А которых не хотели?
Гость
[704966645]
Гость
Прилично старше точно не надо. Смысл в таком браке? Лишь бы было
Стоила ранее задумываться о данном вопросе. Теперь выбор не велик, увы. Присмотритесь может не к таким успешным ровесникам плюс/минус по возрасту.
Гость
[1674022162]
Оленька
Вы просто фильтровать не умеете. Я по переписке 500+ мужиков отбраковала всяких неликвидов. И остались одни богатые. 7 штук. Из них и выбирала. Холеные нехоленые, но обеспеченный мужчина выглядит всяко лучше нищука, даже если лишний вес имеется
Посмотри как выглядит Владимир Потанин (17 млрд долларов), фантазерка https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13342882/wr-960.webp
Виктория
[1306258438]
Гость
Не факт, есть те же айтишники, заработок хороший но они инфантильные , любят женщин постарше .да и вообще с женщинами у них не очень клеится , ищут более опытную .
Это такой миф про айтишников... Я работаю с программистами, у каждого молодая активная жена, причём сами они действительно немного инфантилы. Но взрослых никто из них не ищет.
Виктория
[1306258438]
Оленька