На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Совсем неликвид, которому ровесницы не дают, приходится к 36-летней бабуле клинья подбивать
На бесплатный секс хотел развести лохушку)))
Гость
[1296747051]
Ю.М
Смешно 🤣
Почему? Я сейчас встречаюсь с парнем 28 летним для секса типа как любовники. Понятно что для брака ни он мне ни Я ему не подходим. Но понятно время проводить почему бы и нет?
Гость
[3747714717]
Гость
Почему? Я сейчас встречаюсь с парнем 28 летним для секса типа как любовники. Понятно что для брака ни он мне ни Я ему не подходим. Но понятно время проводить почему бы и нет?
Так ты же получается старая бл@дь, да? Ну а их в жены не берут.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[3840623140]
Гость
Так я хочу влюбиться. Но а идеале моя зарплата на булавки его на все остальное. П ещё лучше мне вообще уйти с работы и заниматся ребенком и бытом
Так ты до 38 лет и домечталась. Мечтай и дальше от своем миллионере на новом чОрном мерседесе, который возьмет тебя на содержание и решит все твои проблемы, милочка. Тут полфорума таких "успешных мечтательниц")
Где познакомились?
Гость
[1677851511]
Кот Матроскин
А если все это оценивает женщина - все ОКей, правда? Так и должно быть? Какая замечательная бабская двойная мораль)))
Выше среднего по заработкам даже страшного 40летнего из семей пытаются уводить. Выше обычного по красоте молодого (до 25) вообще разрывают, там до драк. Бездетные ровесники, ранее не женатые (м от 32 лет) - это чайлдфри, они готовы жениться, когда иссякает очередь партнерш и разового досуга, простатит начинается, но чтоб была она 20+. Остаются разведенные (и вдовцы, но их мало) детные 33-35 (33 позарится на 38, если она красивее). Без своей квартиры! (Этих в выше среднего по богатствам сразу, даже если ЗП обычная). Ну, и нужно избегать любящих экономить на аренде короткими сожительствами. Если у самой нет вышки, то на М с вышкой времени не терять.
Гостья
[3348757057]
Гость
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Цены на универ перебьют алименты.
Гостья
[3348757057]
Гость
А так нормальный диапазон средний мужчина 35-42 года
Мужская фертильность до 40-50. Не рискуйте с М 40+. И свой гормон АМГ проверить, он пропорционален фертильности.
Если автор в Москве, ей светит именно обеспеченный. В Москве много обеспеченных холостых мужчин
Бред. Они потому и холосты, что на них очередь не иссякает. Аналогично в СПб. На любого местного зачухонца с характером, что все соседи недолюбливают, уже вешались симпатичные (приезжие) бесприданницы, самооценку по красоте им подняли.
Гостья
[3348757057]
Гость
Вот ты тупой, смотрят на внешность, характер, даже умения в сексе, этого достаточно. Сколько у нее денег волнует только мусор, альфонсье и пополамщиков.
Ну да. И поголовно у уважаемых (раз замужем) девушек мужья примаки.