Нет, надо жалеть 31 летнюю клушу, которой один и единственный раз в жизни отказали в трудоустройстве, лишили диплома в каком-то коммерческом вузе с крайне слабой претензией на ВШЭ и теперь надо чуть ли не в петлю прыгать. Падающего - подтолкни. А ей все сопли вытирают, бедной, так и состарится. Люди в длительном пи&@острадальческом состоянии ужасно токсичны, так что она явно переживет всех, у кого сидит на шее. Людям по 10 раз на дню могут отказывать и отказывают в работе, причем необоснованно, мне отказывали также, но я не начала от этого пить антидепрессанты, а моим дипломом государственного образца от университета, который был на момент поступления 15 в рейтинге моей достаточно большой страны, можно просто промокнуть мокрый стол. И таких большинство. Героиня автора просто выросла в тепличных условиях, как аленький цветочек, а потом ее, видать, как хрустальную вазу, передачи в ручки наивному мужику на обеспечение. Не надо обижать людей, действительно страдающих депрессией от горя, потери, одиночества, приравнивая их к горю этой кукушки. Нет у нее горя. Она ничего в жизни не сделала, что повлекло бы за собой последствия в виде депрессии.