Почему сейчас на стройке не работают женщины?
Сергей
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так они и работают, и сварщика и тоже
куча женщин работает на производстве, я в том числе. Если вы этого не видите, то это ваши проблемы.
У нас в цеху, правда он не большой, но работает 5 женщин. 3 из них(и я) стоят за станками чпу.
У нас в цеху, правда он не большой, но работает 5 женщин. 3 из них(и я) стоят за станками чпу.
Василий
Кстати, сварщиками традиционно были мужчины. А отделочницы - женщины. Они попадались и среди каменщиков.
Здесь всё связано с ситуацией на рынке труда. Женщин берут тогда, когда нет мужчин. В странах Запада женщин в армии много потому, что мужчины не хотят служить.
Здесь всё связано с ситуацией на рынке труда. Женщин берут тогда, когда нет мужчин. В странах Запада женщин в армии много потому, что мужчины не хотят служить.
Гость
На Западе лишь 5% женщин работают водителями, на стройке, в производстве (не пищевом) как рабочие. Помню одна девушка на китайско-бразильском предприятии в Канаде цепи морские на чпу станке обрабатывала, или что-то для них. Всегда чистые руки и маникюр, все кнопочками нажимали. А сабельными пилами и лобзиком только совсем-совсем увлеченные работали.
Гость
На Западе лишь 5% женщин работают водителями, на стройке, в производстве (не пищевом) как рабочие. Помню одна девушка на китайско-бразильском предприятии в Канаде цепи морские на чпу станке обрабатывала, или что-то для них. Всегда чистые руки и маникюр, все кнопочками нажимали. А сабельными пилами и лобзиком только совсем-совсем увлеченные работали.
5% от всех рабочих в смысле.
Гость
Работают малярами, крановщицами
А зачем? Это не обязанность. Женщины работают в других отраслях и комфортно себя ощущают.
Я бы на стройку не пошла. Тем более там платят мало.
Я бы на стройку не пошла. Тем более там платят мало.
Хотя знаю женщин плиточниц, маляров
Гость
В Барсе видел много дворниками работают.
Логика интересная. Тогда можно махнуться - женщины на стройки, а мужчины на швейные фабрики
Меня однажды везла на такси хорошенькая Женщинесса. У меня от удовольствия рожа была глупая и довольная. Она спрашивает типа "Мужык, а ты не боишься, что я тебя разобью?" У меня морда стала ещё более довольная! Мне было действительно приятно, что меня везёт Дама!
😡
Вы бы свою дочь отправили на стройку кирпичи класть? Или жену, или маму свою? Неужели не жалко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Племяшка выуччилась, пошла работать. В одной бригаде тупо не заплатили и поржали, типа, а че ты нам сделаешь, сопля. В другой чуть не изнасиловали. Бросила, пошла в менеджеры
Племяшка выуччилась, пошла работать. В одной бригаде тупо не заплатили и поржали, типа, а че ты нам сделаешь, сопля. В другой чуть не изнасиловали. Бросила, пошла в менеджеры
Перестрелять pidarasov как бешеных Собак, только втихаря. Прецедентов тьма.
Или сотворить что-нибудь Зловещее... Например, на стройке случайно сорвались с высокого этажа три хлыща...
Или сотворить что-нибудь Зловещее... Например, на стройке случайно сорвались с высокого этажа три хлыща...
Сергей
Я бы это так не оставил! Попытка изнасиловать?! Заявление в полицию! И их пресечь! Не оплатили?! В прокуратуру! И быыыстро научатся ПЛАТИТЬ!!!
Автору лет 25 максимум.
Сергей
А причём здесь выбор профессии? Какая разница тогда или сейчас? Считаю кто кем хочет работать тот тем и должен.
Я б как хозяин фирмы брал всех кто желает. Несмотря на возраст и пол. Ну понятно, что не моложе 18 лет. Верхняя граница произвольная. Если он или она и в 70 лет бодречком, почему бы не взять?!
Я б как хозяин фирмы брал всех кто желает. Несмотря на возраст и пол. Ну понятно, что не моложе 18 лет. Верхняя граница произвольная. Если он или она и в 70 лет бодречком, почему бы не взять?!
Гость
А причём здесь выбор профессии? Какая разница тогда или сейчас? Считаю кто кем хочет работать тот тем и должен.
Тогда женщины попробовали и им не понравилось. Надо учиться у женщин - если они не хотят работать строителями и т.п., то и мужики не должны. Мужики должны осваивать больше женских профессий, как тут и советуют. Как тот фей-крестный из Золушки. Я лондонскую моду смотрел, там они солидарны с этой позицией.
Вы хотите уравнять женщину и мужчину даже по физической силе. Такого не бывает. Равноправие не означает одинаковость во всём.
Женщина, окромя работы, еще и быт домашний ведёт, и детьми занимается, дом на ней.
Что останется от женщины, если она весь день штукатурила на стройке, а потом - в садик за дитём, а дома у неё уйма работы? И у школьника уроки проверять?
Муж тем временем - на диване, он же "устал на работе"!😀
.
Вот только не надо мне тут про СССР!
При СССРе семейная женщина, горбатящаяся на заводе или на стройке, в 40 лет выглядела почти старухой.
А вы же хотите иметь всегда красивую женушку, молодо выглядящую, не так ли, да?😜
Женщина, окромя работы, еще и быт домашний ведёт, и детьми занимается, дом на ней.
Что останется от женщины, если она весь день штукатурила на стройке, а потом - в садик за дитём, а дома у неё уйма работы? И у школьника уроки проверять?
Муж тем временем - на диване, он же "устал на работе"!😀
.
Вот только не надо мне тут про СССР!
При СССРе семейная женщина, горбатящаяся на заводе или на стройке, в 40 лет выглядела почти старухой.
А вы же хотите иметь всегда красивую женушку, молодо выглядящую, не так ли, да?😜
Вот кто кем хочет работать, тот тем и работает.
Чего вам не так?
Бабы на стройку не идут? Так у них другие заботы.
Мужчин, что ли, стало не хватать, баб надобно "запрячь в телегу"?
Чего вам не так?
Бабы на стройку не идут? Так у них другие заботы.
Мужчин, что ли, стало не хватать, баб надобно "запрячь в телегу"?
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь ранее в союзе на стройках женщины работали вместе с мужчинами. По своим специальностям естественно.
Так почему сейчас одни мужики? Тем более КЗоТ не запрещает женщинам работать по вышеперечисленным профессиям. Или это хозяева фирм просто не хотят женщин брать? #работа #стройка