Достал трудоголизм коллег
Здраствуйте! Собственно суть в названии темы, но немного поясню. Работа за компьютером, не сдельная, никто никого и никуда не гонит, т. е. можно работать потихоньку, особо не напрягаясь. Можно просто устроить себе перерыв, в инете полазить и т. д. Но коллеги пашут практически без остановки, обрабатывают и складывают в слеланное, там уже завалы. Приносят новую работу и они стремяться ее побыстрее переделать, но конца и края этому нет. Я делаю медленно и мало, просто потому, что не вижу смысла перенапрягаться. А коллеги каждый день скулят о том как они устали и т. д. Трудоголизм не дает им расслабиться и неспеша работать. А мне не дает расслабиться, то, что будут косо смотреть, типа я сижу, а они работают "в поте лица", раздражает эта ненужная упертость переделать все и быстрее.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не бывает, значит, либо есть шанс, что можно потерять работу и выгонят самого нерасторопного, типа,вас, либо есть шанс на повышение.
Гость
Тяжёлый случай. То ли коллеги дураки, то ли вы умница. Но вообще некоторые люди любят работать, чем томиться ничегонеделаньем.
Автор
Так не бывает, значит, либо есть шанс, что можно потерять работу и выгонят самого нерасторопного, типа,вас, либо есть шанс на повышение.
Бывает, к нам проблемно найти сотрудника, поэтому выгонять некого. Я могу работать так же, но не вижу смысла таращиться в экран и жаловаться потом начальству, как я устаю, как глаза болят. Начальство само говорит, что не напрягайтесь типа. Зп от этого не больше не меньше. Просто своей гиперактивностью они на психику давят
Давайте я их на работу возьму) мне надоели бездельники)
Гость
Очень вас понимаю. Еще бесят те, кому домой не надо. 18.00 - и все сидят, создают видимость работы. Ну на кой сидеть? Если ты реально ничего не успеваешь, значит, надо решать проблему. Но в основном просто сидят, для начальства. А у меня каждая минута расписана, но в итоге на меня косо смотрели, когда я вовремя домой уходила. Мол, что тебе с нами плохо - ну что за бред.
Гость
Бывает, к нам проблемно найти сотрудника, поэтому выгонять некого. Я могу работать так же, но не вижу смысла таращиться в экран и жаловаться потом начальству, как я устаю, как глаза болят. Начальство само говорит, что не напрягайтесь типа. Зп от этого не больше не меньше. Просто своей гиперактивностью они на психику давят
Значит, они и не напрягаются,им интересно,то,что они делают, а вы не на своем месте
Я тоже трудоголик, автор. Не потому, что выслужиться хочу, а потому, что не люблю застоя. Мне движуха нужна, чтоб день незаметно пролетал, а когда становится делать нечего, я кисну и быстро выгораю, мне морально тяжело отсиживать рабочие часы, когда делать нечего. Попросила начальство сделать мне ненормированный рабочий день, то есть уходить с работы, когда всё сделано и делать больше нечего, не разрешили, посему ищу новую работу.
Форум: Работа
Всего: 143 248 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?10 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов