а что можно думать по этому поводу? смотря у кого какая работа и кто чем занимается. если 4 дня на предприятии и в найме, конечно же, это скажется на заработной плате
Ттт
[465595702]
Гость
Рассмотрят, как же.после того,как что-нибудь запретят,конечно
Скоро уже запустят эксперимент в регионе.
Ттт
[465595702]
Нюта67
а что можно думать по этому поводу? смотря у кого какая работа и кто чем занимается. если 4 дня на предприятии и в найме, конечно же, это скажется на заработной плате
Это коснется бюджетников, частники сами по себе.
Гость
[1355226744]
Да не будут ничего рассматривать, не смешите
Гость
[2127537139]
Гость
Плохо. Нужно семидневку вводить и зарплаты урезать
Ага по 12часов))) Пятидневки морально устарели, как и шестидневки. Кроме того, зарплаты в стране не так высоки, чтобы ночевать на бесперспективных работах
Гость
[2127537139]
Нюта67
А вы миллионы на вашей пятидневке или зарабатываете?))) пятидневка самый неудобный график, жить как роботу и пахать по полгода ради недели отпуска, а зп часто только на еду и проезд)))
Я мечтаю о четврехдневке, даже на зп плевать, я так работала и на другой график вообще не хочу, потому-что это идеально. Но частники на такое не пойдут, это точно.
Ну когда они для вас делали хоть что-то хорошее? Это обман и приведет только к удешевлению вашего труда. Никаких других целей, как обогатится за ваш счет эта инициатива не имеет.
Гость
[1843402518]
Вообще все это чёс, как сейчас говорят про выплаты всем россиянам базового дохода, летом внесут на рассмотрение законопроект, но ясно же, что это просто красивые слова