Сумашедшие на работе
Как вести себя с неадекватной начальницей? То улыбается и тепло общается, то через пять минут у неё истерика и орет без причины. То говорит одно, то через пять минут, что такого не говорила, быстро меняет мнение. То по хамски общается и спросить ничего нельзя, то ангелок, то опять психоз и орет как будто её режут. Работу менять из за шизи не собираюсь и работаю очень ответственно. Но выживать очень сложно. У кого были начальники с психическими отклонениями? Как выживали? Или в итоге уволились? #карьера
Лиза
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
У меня была начальница тоже психически больная. Росточком около 155 см, если не меньше, с лишним весом, жиденькими волосами, мордочкой ака хрюша. Я думаю её внешний вид был основной причиной её психов. Тоже иногда общалась адекватно, а иногда могла сильно желтить вообще не по делу. Хамила ужасно. Любила включать старые песни блэк стар и всякую с*анину на весь офис и требовала, чтобы все следили, чтобы это музло не затыкалось. Её любимым исполнителем был l’one и его она включала чаще всего🤢 К нас приходил её любовник и одновременно коллега и приставал ко мне и другим девушкам. Я так поняла, ему вообще было пофиг к кому свои вонючие яйца подкатывать, лишь бы была вагина между ног. В один день она опять начала какую-то истерику и я просто ушла из офиса и больше туда не возвращалась. А начальница та была молодая, лет на 5 старше меня. Но там и конторка была так себе. А, сейчас, когда я уже работаю в очень серьёзной организации, тут уже никто таких глупостей себе позволить не может.
Гость
Это люди с ПРЛ
У меня подруга есть с этим расстройством, то всё нормально,то придирки и агрессия.
Держу её сейчас на расстоянии
У меня подруга есть с этим расстройством, то всё нормально,то придирки и агрессия.
Держу её сейчас на расстоянии
Гость
У меня была тихая начальница, правда вела себя всю дорогу странно, оказалось, у нее со всем руководством тихая война, с сотрудниками некоторыми тоже, в том числе и со мной. Конкретно про меня решила, что я на ее место хочу, хотя это было далеко не так. В итоге ее прорвало и стала она похожа на неадекватную истеричку, что она делала и говорила, даже перечислять не буду. Мне повезло, свалила сама, правда даже после этого написывала с разных номеров гадости. Но если б не свалила, я бы точно ушла. Психов у нас не лечат, да и за помощью они никогда не обращаются.
Анна
SandraAlecs
Сообщение было удалено
Здесь речь идет о психических отклонениях, а не о строгих начальниках, которые чувствуют свою власть, о частых сменах настроения и мнений
Лиза
У меня была тихая начальница, правда вела себя всю дорогу странно, оказалось, у нее со всем руководством тихая война, с сотрудниками некоторыми тоже, в том числе и со мной. Конкретно про меня решила, что я на ее место хочу, хотя это было далеко не так. В итоге ее прорвало и стала она похожа на неадекватную истеричку, что она делала и говорила, даже перечислять не буду. Мне повезло, свалила сама, правда даже после этого написывала с разных номеров гадости. Но если б не свалила, я бы точно ушла. Психов у нас не лечат, да и за помощью они никогда не обращаются.
Страшнее всего работу потерять из за таких вот неадекватов, хоть успокоительное им подсыпай...
Серж
SandraAlecs
Сообщение было удалено
А ты его подчиненная, что так знаешь, твой муж сумашедшая истеричка с шизофреническими отклонениями?? Раз тебя все устраивает, то терпи! Господин и его рабыня
Лиза
У меня была начальница тоже психически больная. Росточком около 155 см, если не меньше, с лишним весом, жиденькими волосами, мордочкой ака хрюша. Я думаю её внешний вид был основной причиной её психов. Тоже иногда общалась адекватно, а иногда могла сильно желтить вообще не по делу. Хамила ужасно. Любила включать старые песни блэк стар и всякую с*анину на весь офис и требовала, чтобы все следили, чтобы это музло не затыкалось. Её любимым исполнителем был l’one и его она включала чаще всего🤢 К нас приходил её любовник и одновременно коллега и приставал ко мне и другим девушкам. Я так поняла, ему вообще было пофиг к кому свои вонючие яйца подкатывать, лишь бы была вагина между ног. В один день она опять начала какую-то истерику и я просто ушла из офиса и больше туда не возвращалась. А начальница та была молодая, лет на 5 старше меня. Но там и конторка была так себе. А, сейчас, когда я уже работаю в очень серьёзной организации, тут уже никто таких глупостей себе позволить не может.
Может она ревновала просто? Или завидовала вам?
Гость
Автор, здесь 2 варианта или терпеть или уходить. Знакомая 3 года терпела. Потеряла здоровье и случилось чудо начальник ушёл. А толку? Здоровье кто вернёт?
Гость
В ответ на таких начальниц орать, они силу только понимают.
Лиза
А если я сама по себе тихая и позволить себе так вести я не могу? Да и коллеги подумают, что я ненормальная? Свою точку зрения я конечно отстаиваю, но без визгов. Но ей не стыдно вести себя как орангутан, все уже шепчутся, что она ку-ку.
Гость
Да и так стараюсь нейтрально общаться, она сама с дружбой лезет, а я не могу и все!!! Знаю, что через пять минут может подставить! Или что то отмочить!
С такими нужно строго дистанцию держать
Нельзя их к себе близко подпускать
Общение должно быть чисто деловое
Эти больные забирают очень много энергии,от работы не так устаешь как от них
Нельзя их к себе близко подпускать
Общение должно быть чисто деловое
Эти больные забирают очень много энергии,от работы не так устаешь как от них
Гость
А если я сама по себе тихая и позволить себе так вести я не могу? Да и коллеги подумают, что я ненормальная? Свою точку зрения я конечно отстаиваю, но без визгов. Но ей не стыдно вести себя как орангутан, все уже шепчутся, что она ку-ку.
Если ее там держат значит она выгодна вышестоящему начальству,и поэтому ничто с ней не сделать.
Я с такими же истеричками-начальньцами работала,2-3 точно были. Но я терпела их долго,а потом истерила и увольнялась 😁
Вам если нужна работа,то придется терпеть(
Я с такими же истеричками-начальньцами работала,2-3 точно были. Но я терпела их долго,а потом истерила и увольнялась 😁
Лиза
Если ее там держат значит она выгодна вышестоящему начальству,и поэтому ничто с ней не сделать.
Она никому не выгодна, толку от нее мало, в работе соображает плохо, держат там ее благодаря ее родственным связям
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031