Не могу устроиться на работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь в кадровые агенства, они отредактирует резюме при надобности и помогут в поиске
Гость
Может это мошенники? Возьмут кредит на тебя и за океан?
Гость
иди пока на любую раюоту, хотя в пятерку,магнит полы мыть и ищи параллельно другую
Гость
Не циклитесь на этой вакансии, вы там уже были, если в течение недели-10 дней не позвали, то уже вряд ли, а вакансия вполне может быть воздушная.
Гость
А биржу труда ты стала?? Больше года без работы, за чей счёт живёшь?
Гость
Очередная левацкая разводка, без капли конкретики.
У Вас нет просрочек по кредитам или судов\исполнительных производств актуальных? СБ часто отказывает таким.
Гость
Значит так сильно хотите найти работу, раз столько времени ищете.
Сосед Барачника
Откуда деньги год не работать? Я бы тоже так искал годами.
Пеледойка
Автор, я вот долго не могла устроиться, так как мы переехали к черту на рога за город, а тут автобусы только летом ходят - в город ездить не получится. Поблизости только один завод, и теперь я на нем работаю. Это ужас, я со смены еле приползаю и замертво брякаюсь. А ещё огород и муж ласки просит. Какая ласка, я вся в синяках и болит абсолютно всё. О как, автор, бывает. А в огромной Москве работы год для Вас нет. Не верится что-то. Какая хоть специальность у Вас?
Гость
Автор, я вот долго не могла устроиться, так как мы переехали к черту на рога за город, а тут автобусы только летом ходят - в город ездить не получится. Поблизости только один завод, и теперь я на нем работаю. Это ужас, я со смены еле приползаю и замертво брякаюсь. А ещё огород и муж ласки просит. Какая ласка, я вся в синяках и болит абсолютно всё. О как, автор, бывает. А в огромной Москве работы год для Вас нет. Не верится что-то. Какая хоть специальность у Вас?
Не важно какая специальностт.
А то, что по специальности вообще нет работы, это факт
А то, что по специальности вообще нет работы, это факт
Пеледойка
Ну понятненько. Headhunter использовали? Там же сотни вакансий. Другое дело, что в тот же магазин далеко не каждый пойдёт работать. Но если деньги позарез нужны, то всё реально. Вы, наверное, никак не можете своё найти, не знаете, к чему больше тянет. Таких людей много, но все они где-то работают (проклиная свою работу). Кем работали раньше?
Гость
Ну понятненько. Headhunter использовали? Там же сотни вакансий. Другое дело, что в тот же магазин далеко не каждый пойдёт работать. Но если деньги позарез нужны, то всё реально. Вы, наверное, никак не можете своё найти, не знаете, к чему больше тянет. Таких людей много, но все они где-то работают (проклиная свою работу). Кем работали раньше?
Всю жизнь секретарем (13 лет). Пыталась от безысходности устроиться посудомойкой, ушла в тот же день (условия рабские).
Гостья
Может, ходите сами предлагайте? Тут, конечно, зависит от того, кем Вы устраиваетесь. Я после мед колледжа тоже осталась без работы, но с огромным желанием, так просто ходила по больницам и лабораториям, спрашивала, нет ли вакансий. Попала так в Гемотест, в принципе, не жалею
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
много, но никто не приглашает на собеседование. Причем в апреле была какая-то псевдоактивность, было 2 финальных собеседования и осталось только пройти СБ. и на этом все отношения закончились.
Вопрос, что делать-то?
Причем одна фирма удивила (страховая компания) пригласили на 2 собеседования, взяли все данные для СБ и исчезли.
Вакансия (причем декретная ставка) висит уже третий месяц на сайте. Я не верю, что они никого не нашли, что это был за "спектакль" со стороны организации, не понятно?! #работа #немогунайти