В доме поселилось ЗПР чудище от первого брака мужа
Мужу меня любимы ,заботливый,с хорошей зп.Он не богат так прям как в кино но он банк управляющий имеет 500к в месяц,вся зарплата у нас уходит на наши нужды,отдых например,сидим копим ,любим ,ждём пополнение я на 7месяце,и тут я узнаю что у моего 50летнего мужа есть ребёнок от первого брака.(Мама его умерла от наркотиков)и отец взял его к нам "на время типо пока всё не утрясётся в душе 26летнего мальчика.Кгда он пришёл к нам домой от испуга и стыдливости опустил голову и робко произнес здравствуйте тётя Ксения.Увидев такую скромность и робость поняла *** .Наверняка парни в его возрасте наглые ,раскомплексованные а это неполноценный утёныш........у него море проблем....до 17лет он не выходил на улицу один без помощи близких(фобия открытого пространства.)Далее по списку не может спать один ночью!!!! Далее он мочится в кровать!!!! Я ему стилю клеенку и говорю одевай памперс.А он умышленно клиенку стряхивает и памперс не ндевает!!!! Специально чтол-и мне на зло? Внешне он красивый парень рост 188см,карие глаза но как ребенок.Смотрит анимэшные мультфильмы,постоянно плачет.Тётя Ксения поговорите со мной мне плохо говорит он.То поголове просит погладить.Всего боится,не учится,не работает,у него было 3попытки суицыда.Как избавится от этого ада? Муж говорит он не может его бросить ибо он без помощи погибнет.Ну так пусть поместит егов психушку.Я должна с этим жить.Я живу на зп мужа и не могу выходит говорить?
23 июня, 22:05
Висельникова Ксения
[2228886133]