Ошибки учителей
Здравствуйте, вопрос к учителям! Случалось ли у вас то, что вы допускали ошибки? Например неправильно исправили ошибку в домашнем задании, неправильно изложили материал детям и тому подобное. Скоро буду работать учителем и боюсь что могу допустить ошибку случайно. #учителя #ошибки
Линна
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
加德满都
Не учитель, но имхо авторитет для вас важнее ошибок, пеплом за косяк голову себе дома посыпите, а не при детях.
Гость
Я мало проработала в школе после пединститута. Так что не успела тогда выработать для себя каких-то определенных правил поведения учителя. Поступала так же, как и всегда в жизни. А в жизни я ошибки свои признаю и приношу извинения.
Как по мне, лучше, если учитель признает, что ошибся. Сама к таким учителям с уважением относилась, и от детей друзей слышу, что больше уважения к "не баранам упёртым".
Гость
У всех такое бывает, все ошибаются. Учителя живые люди, со всеми вытекающими. Главное в этой ситуации спокойно признать ошибку и, похвалив ученика за наблюдательность, исправить оценку, а не бытаться до последнего доказывать свою правоту.
Бывает, кстати, что задают вопрос, на который Вы не можете сразу ответить. Тоже ничего. Не психуем, не выкручиваемся, а спокойно говорим, что не готовы пока ответить, что ответите в следующий раз.
Удачи Вам!
Бывает, кстати, что задают вопрос, на который Вы не можете сразу ответить. Тоже ничего. Не психуем, не выкручиваемся, а спокойно говорим, что не готовы пока ответить, что ответите в следующий раз.
Удачи Вам!
Гость
Да, бывает. Если поняли, что ошиблись, признайте это и сразу же исправьте. И детям всегда говорите, что важно не отсутствие ошибок, а умение их эффективно исправлять.
Василий
Главное, не стесняйтесь признаться. Не считайте ученика дураком. В университете я вывел правило, что в аудитории всегда есть человек, который предмет знает лучше преподавателя.
Гость
Автор,
Для этого существует тот самый план урока. Он должен быть на каждый урок. Как правило, школьники редко задают вопросы вне рамок урочного материала, если вы продумаете все в плане. Надо учитывать особенности современных детей. И также большую роль играет персона самого учителя.
Для этого существует тот самый план урока. Он должен быть на каждый урок. Как правило, школьники редко задают вопросы вне рамок урочного материала, если вы продумаете все в плане. Надо учитывать особенности современных детей. И также большую роль играет персона самого учителя.
Каким вы будете учителем, если боитесь делать ошибки. Всегда поражали такие люди. Ну тогда проще просто сдохнуть.
АЛИНА
их надо смывать кровью клятвой спас на крови
Форум: Работа
Всего: 143 425 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хочу работать в инфа бизнесеНет ответов
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема