Увольняют ли за такой диагноз
Рассеянный склероз
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да, это прямое показание и не только работе помеха, но и самообслуживанию
Гость
Нет, но он прогрессирует и выполнять многие задачи невозможно
Гость
Так да или нет?
Гость
Инвалидность есть? На работе знают про диагноз? У нас две соседки, обе молодые, 34 и 32 года, с этим диагнозом. Одна работает, но хочет оформлять инвалидность, вторая не работает, инвалидность. Но у второй уже заметно, что непорядок в голове.
Гость
Инвалидность есть? На работе знают про диагноз? У нас две соседки, обе молодые, 34 и 32 года, с этим диагнозом. Одна работает, но хочет оформлять инвалидность, вторая не работает, инвалидность. Но у второй уже заметно, что непорядок в голове.
Нет.
На работе теперь знают из-за мед отвода на котором указан диагноз.
С головой в порядке)
На работе теперь знают из-за мед отвода на котором указан диагноз.
С головой в порядке)
Гость
Василий
Запросто. Надо только знать с какой работы. Может дворника или уборщицу не уволят.
Гость
Сестра 20 лет работаеит преподавателем с 3 группой. Смотря что в голове затронуто. Если психиатр скажет что интеллект не затронут можно работать
Гость
Спасибо сайту что показали какие бывают женщины. Пишут больной девушке коменты и все видно
Василий
Я преподавал "Безопасность труда" в СПбГУ. У медиков есть огромный перечень заболеваний, которые являются противопоказаниями для различных работ.
При проведении диспансеризаций, или нахождении на временной нетрудоспособности, выявляются разные заболевания. Если они профессиональные, то медики должны составить акт, а руководство провести расследование. Если не профессиональное, то медик может пропустить и не вникать, кем работает человек. А когда болезнь проявится на работе, то работника отправят на экспертизу. Потом и решат. Если не может работать по одной специальности, то должны предложить ту, по которой может. Примерно так. Там целая наука, при ней кормится толпа людей.
При проведении диспансеризаций, или нахождении на временной нетрудоспособности, выявляются разные заболевания. Если они профессиональные, то медики должны составить акт, а руководство провести расследование. Если не профессиональное, то медик может пропустить и не вникать, кем работает человек. А когда болезнь проявится на работе, то работника отправят на экспертизу. Потом и решат. Если не может работать по одной специальности, то должны предложить ту, по которой может. Примерно так. Там целая наука, при ней кормится толпа людей.
Форум: Работа
Всего: 143 424 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Хочу работать в инфа бизнесеНет ответов
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема