Выживание с работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь не пишите. А то начальству больше делать нечего как жалобы друг на друга слушать.
Гость
Уходить оттуда. Она вас уже съела.
Гость
Нажалуйся на нее начальству. Если ты такой ценный сотрудник, к тебе прислушаются и тетку заткнут.
Гость
Я не исетрчка🤣👍
Гость
Впечатление, что по делу она вас критикует. Уважающий себя сотрудник не будет терпеть наезды и сразу разберется с проблемой прямо с ней. Это обычная рабочая ситуация. А если вы молчите и боитесь рот раскрыть, то что ей остается, кроме как жаловаться начальству?
Возможно, в её жизни что-то не так, а в вашей, по ее мнению, все круто. И так она компенсирует.
Если вы не спрашивали ее лично, почему она так поступает, думаю, самое время это сделать. Подойти в нерабочее время и спросить как у нее дела, все ли нормально. Явно не от хорошей жизни она пакастит.
Если вы не спрашивали ее лично, почему она так поступает, думаю, самое время это сделать. Подойти в нерабочее время и спросить как у нее дела, все ли нормально. Явно не от хорошей жизни она пакастит.
Гость
ну ясно... авторша, ты в какой помойке работаешь? где такое *** как ты держат?
Гость
Впечатление, что по делу она вас критикует. Уважающий себя сотрудник не будет терпеть наезды и сразу разберется с проблемой прямо с ней. Это обычная рабочая ситуация. А если вы молчите и боитесь рот раскрыть, то что ей остается, кроме как жаловаться начальству?
Говорила. Мадам отвечает, что нет, это не о тебе, ты просто слишком хорошая и умная и добрая и работы так много и тебе так много всего поручают, это не против тебя, ты же знаешь. А что просто в итоге бордэль. И что это другие больные, не слушай их
Гость
Гость
Я никак не реагирую. Просто никак. Но эта дама вошла во вкус и перешла уже все пределы. Раньше говорила за спиной, теперь все это же в моем присутствии
За спиной это большая проблема, чем когда в лицо.
Не получается выставить её не адекватной, с учётом неадекватности ее замечаний? В чем её замечания заключаются?
Не получается выставить её не адекватной, с учётом неадекватности ее замечаний? В чем её замечания заключаются?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я бы всё это бы записал на диктофон или на видеозапись, дождался бы подходящие время чтобы пожаловаться на сотрудника и предоставить запись
Гость
Как же так же, я вам вначале ответила. Что никак я на нее не реагирую. Что несла она этот бред, этот склад и словесный понос а мне было до лампочки.
Вы написали, что она жалуется, что вы плохо работаете, но не ответили, в чем конкретно заключаются ее претензии? И почему вы молчите и никак не реагируете на это? Если по работе претензии, значит, это выясняется тут же прямо с ней, и это абсолютно нормальная часть работы. Если оскорбления, то тоже вопрос к ней, почему она так с вами разговаривает? Я не могу понять, в чем заключается ее "словесный понос" и почему вам это "до лампочки"? Если вы на все молчите, как ей с вами разговаривать? Она только звереет еще больше от вашего молчания.
Гость
А начальство прям такие дураки - только ей и верят. Со временем начальство разберется кто есть кто. Начальник лично тебе ченить говорил по ее трепу, нет? Когда скажет, тогда и будет разговор. Можешь тоже на нее нажаловаться и вообще известить начальника о имеющемся конфликте к слову. Ты работай знай на совесть. Если она в лицо при всех несет, так и говори ей, мол, врешь опять. Если можешь подставить - подставь ее (важный отчет там пропал у нее со стола и т.д.), но только без палива. Уходить с работы как пишут из за какой то падали - это треш, такие везде могут встретится.
Гость
Автор, когда травят тут уже не вариант молчать, она должна реакцию увидеть. Те кто травят вампирят на чужих травмах, придумайте как перекрыть ей доступ и она отвалится. Вообще эта тема интересная, ходят такие упыри, других не трогают, а тут как привяжутся. Я думаю главное придумать как отвязаться. Подумайте, вариант всегда найдется, главное аккуратно, себе не навредите. И я не сторонник увольняться, считаю это как на войне, надо честно себя отстоять.
указать на ее косяки, пусть с ними разбирается, а не в других подвох ищет
Сходите к начальнику, поговорите с ним о проблеме. Предъявите доказательства ее вранья.
Гость
Тут скорее женская травля идет. По-хитрому. Вроде бы женщина ничего такого не говорит, за что ее привлечь к ответу можно, а гадит, где может. Если все началось с первого дня вашего появления, то вы делите какое-то одно и то же место. Просто нет в вашей организации места для вас двоих. Вы представляете для нее прямую угрозу. Тут мира не будет. Или уволняйтесь или переходите к активным боевым действиям. Ловите ее на серьезных косяках и так же аккуратно смешивайте с грязью. Хорошо бы найти ее врагов из числа сотрудников и образовать группировку против нее. Тут еще важно трезво оценить реакцию начальства, которое вас и ее взяло. Оно на чьей стороне? Нет, оно все видит. Поймете, почему начальник так реагирует, поймете, что делать.
Василий
Поговорите с начальником. А над коллегой можно посмеяться, указав на её проколы в работе.
М_L
Найдите ее слабое место в работе и подставьте ее
Гость
Спасибо большое за ваши ответы!!
Дая я поговорила с начальником и ей же на неё же косяки указала. Знаете что она ответила, как ни в чем не бывало : " никто не идеален"
Это та которая себя выставляет самой аккуратной и компетентнее всех
Дая я поговорила с начальником и ей же на неё же косяки указала. Знаете что она ответила, как ни в чем не бывало : " никто не идеален"
Это та которая себя выставляет самой аккуратной и компетентнее всех
Форум: Работа
Всего: 144 523 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа во вкусно и точка1 ответ
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точка1 ответ
Следующая тема
Коллега выживает меня с работы, каждый день жалуется начальству что моя работа ***, я никчёмный сотрудник, что после меня (она работает ночью) приходится каждый раз разгребать аврал и бардак, что я некомпетентный и вообще ничего не понимаю.
Проблема в том что всё это враньё. И я и по образованию и по навыкам намного выше и умнее её. Сама себя она выставляет образцом для подражания, но это только все на словах. Ей жутко не хватает внимания и признания и она ищет его наговаривая на меня и других сотрудников. Особенно на меня, по ому что видимо то ли зависть ее замучала, и она бы тоже хотела иметь мои привилегии то ли почему ещё. Что делать с ней?
Не реагировала раньше, но эта тварь вошла во вкус и уже при мне меня критикует и унижает.
Что с ней делать? Подскажите #работа