На какую работу не требуют прививки от ковид?
Ищу работу, эту прививку делать не хочу, но ее везде много, где требуют. И из-за этого не устроиться на работу. Может куда то ее не требуют. или уже работодатели с ума сошли на прививках этих? #вакцинация #коронавирус
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На какой это тебе работе подобные вещи сказали? Ты, вроде, Скоба, в детском саду нянькой или кем-то подобным была, но вылетела не пройдя испытательного срока.
Не верю, что дирик подобное левому человеку сказать мог.
Не верю, что дирик подобное левому человеку сказать мог.
Я так же говорю. Потому что не хочу участвовать в геноциде, но и сотрудников терять не хочется
Гость
М
Я на удалёнке,кто вышел на работу в офис обязали сделать прививку.Тоже не хочу делать т.к есть пример побочки у человека после вакцинации ухудшение здоровья.У большинства все нормально,но кому-то не повезет..Не хочется рисковать.
А ещё это требование не законно! Похоже адские печи разжигают ещё больше для этих людей (кто это придумал), даже если они всё узаконят им всё равно отвечать перед Богом!
Гость
Работаю с сентября как самозанятая. На промо акциях, в магазине помогаю с выкладкой как внештатный сотрудник. На еду хватит, ухажеры помогают тоже деньгами. Если требуют прививку, шлите "лесом" такие компании. Посмотрите вакансии на удалёнке. Да лучше в лесу в норе жить, чем участвовать в этой мерзости.
Гость
Автор задал конкретный вопрос, но почему то спор перешёл в другую плоскость совсем... Отвечу конкретно на вопрос. Смотрите, в постановлении санврач выдал конкретный перечень сфер, где обязательно (хотя этот перечень спорный, но сейчас не об этом). Смотрите те сферы, которые не входят в перечень. И внутри этих сфер находите себе подходящую к вашим навыкам и умениям роль. Я как карьерный консультант сталкиваюсь с этим. К сожалению, большинство компаний даже с медотводом не принимают на работу сейчас - сплошная дискриминация и нарушения. И если ты сотрудник внутри, ещё можно побороться. Доказать, что отказ в приёме на работу не связан с деловыми качествами, очень сложно. Желаю вам удачи в поиске, пусть все обязательно получится!!!!
Гость
Еще один вариант, купить сертификат о прививке. Мне тут в одном крупном магазине кассиры сказали откровенно, что они это сделали.
Гость
Я тоже ищу где не обязательна жта прививка
Гость
Заразу разносят привитые,так как не привитых ни куда не пускают,а зараза все растет,спрашивается кто разносит,эту заразу,в поезд,самолет,и др.общественные места не привитых не пускают,значит привитые и разносят заразу.
Гость
Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?
Именно. Вы думаете что? Я библиотекарь со стажем, не хочу колоться, потому что гробить иммунитет нафиг не нужно. Меня отстранили и теперь сама так же в поисках работы. Эти суки даже не имеют понятия сколько можно так сидеть без денег! Надеюсь, что карма их поимеет. И да, работа заключается не в том, чтобы сидеть среди газет и книг. Она как раз идет с посетителями. Но дело не в этом.
Гость
Работодатели совсем без мозгов! Хотят при помощи вакцинации убить всех, чтобы вся планета вымерла от ковида! Лучше этого не делать...
Гость
Работодатели совсем без мозгов! Хотят при помощи вакцинации убить всех, чтобы вся планета вымерла от ковида?! Надо прекращать это проклятье человечества!
Гость
2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции
Написаны только легкие последствия, а вот синдром внезапной смерти, который диагностировался чаще всего у младенцев, сейчас встречаетсч часто у "нераазборчиаых в средствах пациентов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -