простите, но вы чем думали до этого? те кто учиться в меде, всегда заранее знают что их ждет. тут или у тебя есть связи и тебя впихнут на хорошее место. или ты едешь в самую *** и терпишь 3 года. раз связей у вас нет, то нужно было задолго до этого всего начинать заниматься этим вопросом и подыскивать место. сейчас вариантов у вас особо нет.
Одна больница сильно подставила меня. Осталась неделя до окончания приёма документов на интернатуру. Чтобы туда попасть, нужно найти больницу которая тебя возьмёт (это очень сложно, на поиски предыдущей больницы я потратила месяц). Хочу быть гинекологом - найти такую вакансию за неделю еще труднее. Отдавать в себя в рабство на три года не хочу, в село ехать тоже. Другие специальности особо не интересуют. Не знаю, что делать. Мне 23, я потратила на обучение 6 лет. В какую другую сферу идти не знаю - я ничего не умею (времени на что то другое кроме учебы не было. Даже не знаю что мне нравится). Боюсь, что даже если стану врачём, мне будет трудно из за высокой ответственности (и низкой зарплаты). Что посоветуете?