Нет, в том и дело, что мне противен сам факт работы в медицине. Меня трясёт от того, что придётся в тех или иных обстоятельствах говорить "я врач". Меня напрягает халат. Уже сейчас я его ненавижу. Каждый перерыв мои однокурсники забивают на него, есть и есть, а я халат снимаю, словно клеймо стираю с кожи.
Меня очень угнетает, что я шла к этому, поступила на чёртов бюджет, могу учиться на 4 минимум, но не хочу прилагать ни на секунду больше усилий, чем нужно для сдачи. Одногруппники обсуждают какие-то исследования, делают научки, которые помогут в орде. Я уважаю их интерес к этому, но на контрасте ещё сильнее хочу уйти. Не ухожу только потому что не знаю, куда. Ничего не люблю, ничем не интересуюсь.
С языками, кстати, нет проблем. Даются легко, при желании можно и подтянуть ещё, и сдать экзамены на уровень, да только ехать пока некуда)
Сразу скажу: медпред не вариант, ибо я не продажник, косметологию не рассматривала никогда - для меня это тоже отрасль медицины, причём наименее интересная
Подскажите пожалуйста, может есть какие идеи, о которых я и не подозревала #работа #профессия