Сколько вы сидели в декрете? Нехочу работать..
Опрос
Должна ли женщина работать?
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должна пахать как лошадь ломовая
ВоланДеМорт24
Должна работать как мужик.
Сейчас зарплаты не столь высоки, чтобы мужик содержал паразитку. Так что он вполне может тебя выгнать.
Сейчас зарплаты не столь высоки, чтобы мужик содержал паразитку. Так что он вполне может тебя выгнать.
Гость
Декрет сократить до 3 месяцев с 36 надо, и да обязана ишачить
Света
Прошу отвечать только девочик а не мужиков! Мужикам не место на вумене!! #прогнатьмужиковсфорума #девочкипрогониммужиковсфорума
Ничья
Если развиваться не хочешь, тогда драй полы и вари борщ.
Ирина
А по теме, если от вас больше толку дома, то сидите. Но если работает один муж вы обязаны взять на себя все домашние дела.
Гость
В этом вопросе разговаривай с мужем, если потянет вас всех, то занимайся детишками в декрете, если сложновато будет, то 3 года декрета все равно у тебя есть
Боже, ну зачем мужики присовывают приматам? Тупая я же мать....
Фразы женщина должна развиваться и реализовываться не только в материнстве вам не знакомы, хотя конечно нет, у вас ума хватило только на официантку в дешёвом кафе.
При чем такого плана женщины к сожалению у не богатых мужчин))))) так как богатый не дурак же такое глупое чудо брать))))
Фразы женщина должна развиваться и реализовываться не только в материнстве вам не знакомы, хотя конечно нет, у вас ума хватило только на официантку в дешёвом кафе.
При чем такого плана женщины к сожалению у не богатых мужчин))))) так как богатый не дурак же такое глупое чудо брать))))
Гость
Боже, ну зачем мужики присовывают приматам? Тупая я же мать....
Ну незнаю зачем твой отец присунул примату и родилась ты
Гость
Тему мужик создал. Все женщины знают, что декрет это тяжелейший труд
Гость
Я наверно ненормальная, но вот моему ребёнку год, я так и не осознала в чем кайф декрета. Уже хочется побыстрее выйти на работу. И не дай бог второго родить, чтобы опять в эту кабалу сесть.
Гость
На работе в 100 раз легче было. Отработала положенные часы и идёшь домой, отдыхаешь, что хочешь делаешь. Отпуск был. Здесь 24 часа в сутки тебя кто-то дергает. И ещё не выйдешь никуда, вечно нужно отпрашиваться у мужа, чтобы он сидел с ребёнком. Или с коляской тащиться.
Ахах, вы можете еще больше самоутверждатся, на форумах, но жить с женщиной для которой подвиг родить и варить борщ это дно)))
Не знаю мужчина вы или женщина, но чем больше мыслящих как вы, тем лучше состоявшимся в жизни, семье и карьере женщинам))))
Не знаю мужчина вы или женщина, но чем больше мыслящих как вы, тем лучше состоявшимся в жизни, семье и карьере женщинам))))
Я сижу 2 года, выходить не хочу. Хочу ещё родить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А че дома тухнуть-то. Получайте образование в декрете, хотя бы заочку. Двое детей-риски. Муж бросит - официанткой вы двоих не прокормите. Вы уже должны рассуждать как взрослый человек, а взрослый человек берет ответственность за свою жизнь, я тоже считаю, что муж должен содержать, но при этом работаю, так как если муж объелся груш-то мне норм. Вы не дальновидно рассуждаете. Работа пусть не для денег, но поддержку штанов и уверенность в новом дне.
Гость
Рожай еще!
Гость
Вы прям как моя тупая знакомая. "Счастливая мать". Тупая клуша. Только рожает. Не работает. Ничего. Всем уши прожжужала. Хочу рожать и не работать. Образования кроме школы нет. Ее счастье быть домохозяйкой. И детишки. Вообщем. Спустя 10 лет ее муж бросил. Нашел другую. С образованием. Которая работает. А эта осталась с голым задом. Сначала в магните работала. Но ее оттуда выгнали. Оказалось она продукты воровала. Поймали ее на сгущёнке. Сейчас работает у какого-то частника. Муж алименты платит. Его новая жена двойню родила. Потом после декрета на работу вернулась.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне рожать через 9 недель. В 1 декрете сидела 5 лет потом год работала офицанткой получала мало. Считаю что должен содержать муж. Забеременнела второй девочкой и хочу продлить декрет (мамочки поймут😉). Как его увиличить? Всех люблю❤️